Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ребята (и девчата), выручайте!Надо на неделю (с 20-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В. Мощностью 150-200Вт.Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса.Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 16.06.2011 в 19:20, 'Professor' сказал:

Ребята (и девчата), выручайте!Надо на неделю (с 20-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В. Мощностью 150-200Вт.Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса.Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле.

Есть такое, но не знаю точной мощности. В Минске буду в воскресенье вечером или в понедельник утром, не найдешь, звони

Люди помогите :), может кто-то живет в районе ул. Гинтовта?Там (ул. Гинтовта, 12, возле универсама) есть рекламный пилон-указатель со стрелкой и надписью "Стоматология"Может, если кто-то там живет, сможет его сфотографировать и отправить мне по почте?Заранее спасибо!

Есть сайт maps.interfax.by там очень многие организации нанесены, с адресами и телефонами.Ещё есть панорамы яндекса :) но они прошлогодние, и вряд ли там виден телефон.

Ребята (и девчата), выручайте!Надо на неделю (с 18-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В.Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса.Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле.

В 17.06.2011 в 17:08, 'Vadik' сказал:

Есть сайт maps.interfax.by там очень многие организации нанесены, с адресами и телефонами.

Ещё есть панорамы яндекса :) но они прошлогодние, и вряд ли там виден телефон.

За идею спасибо, но на панораме нет самой рекламной конструкции, да и качество фото там не очень (

В 17.06.2011 в 09:47, 'shershen' сказал:
  В 16.06.2011 в 19:20, 'Professor' сказал:

Ребята (и девчата), выручайте!

Надо на неделю (с 20-го по 27-е этого месяца) автомобильный инвертор 12В-220В. Мощностью 150-200Вт.

Верну в том же состоянии, в котором брал, и дополню вашим интересом за экусплуатацию данного девайса.

Для всех откликнувшихся заранее устная благодарность и контактная информация в профиле.

Есть такое, но не знаю точной мощности. В Минске буду в воскресенье вечером или в понедельник утром, не найдешь, звони

Спасибо, что откликнулся. Свяжусь с тобой в воскресенье.

Всем привет)))

Такой вопрос :blush:! Может у кого есть знакомые в областном роддоме???? Очень хочеться рожать там, но мне обменку не подписывают, т.к. прописана я в Минском районе и говорят, что мол и так к нам попадете, но когда сказала, что в ЖК я состаю в Минке, она сказала, что тогда поедете в минский роддом, т.е. никак не попадаю к ним((((( Хотела рожать в платной палате, может хоть кто-нибудь сможет помочь, а то время уже поджимает! В крайнем случае может в другом роддоме есть знакомые??

не занимайся фигней. Я еще понимаю, когда заведомо сложные роды (патология или возраст, какие либо противопоказания) ..

Думай о хорошем и всё будет хорошо... :rolleyes:

В 19.06.2011 в 12:00, 'Крошка Ди' сказал:

Всем привет)))

Такой вопрос :blush:! Может у кого есть знакомые в областном роддоме???? Очень хочеться рожать там, но мне обменку не подписывают, т.к. прописана я в Минском районе и говорят, что мол и так к нам попадете, но когда сказала, что в ЖК я состаю в Минке, она сказала, что тогда поедете в минский роддом, т.е. никак не попадаю к ним((((( Хотела рожать в платной палате, может хоть кто-нибудь сможет помочь, а то время уже поджимает! В крайнем случае может в другом роддоме есть знакомые??

Зачем тебе областной? Я как раз про них гадостей всяких слышала много. Рожай в Минске. Если попадешь в 7-ку, то вообще класс.

ЗЫ. Дима прав. Ты еще молодая;)И все будет хорошо ^_^

Изменено пользователем Jam

В 19.06.2011 в 12:00, 'Крошка Ди' сказал:

Всем привет)))

С женой были на партнерских родах в 6 роддоме вполне нормально.

В 19.06.2011 в 16:06, 'CVC' сказал:
  В 19.06.2011 в 13:18, 'Professor' сказал:

Я бы тоже в областной

Дима! для этого сначала необходимо стать женщиной :D
Молодец! :) это комп глюканул и я не дописал сообщение :)Про областной роддом у меня тоже были нехорошие сведения.Хотя всё зависит от конкретных людей...

Везде хорошо.И по "блату" иногда косяки выходят.Лёша,родит сама в любом роддоме.Я знаю.И Вы верьте.И не парьтесь.

В 19.06.2011 в 19:34, 'Алексей' сказал:

народ, а есть конкретные предложения? или тока обсуждения где лучше?

В любом роддоме берите платную палату и не парьтесь. Позитивные мысли помогут с появлением, а отдельная платная палата с адаптацией после появления.

всем привет. после снятия АКБ на опеле зафира заблокировалась магнитола. может у кого есть знакомые или контакты с кем можно связаться и решить этот трабл?

В 22.06.2011 в 11:10, 'Alex_dez' сказал:

всем привет. после снятия АКБ на опеле зафира заблокировалась магнитола. может у кого есть знакомые или контакты с кем можно связаться и решить этот трабл?

на онлайнере есть целая ветка по разблокировке мафонов, покури там

В 23.06.2011 в 08:10, 'S_VAL' сказал:

на онлайнере есть целая ветка по разблокировке мафонов, покури там
да-да, даже мне как-то удалось разблокировать магнитолу)

Скинь в личку название и номер магнитоллы ,попробуем разблокировать.

Помогите снять Передний и задний Бампера на 307-м. У меня в Минске нету ни Гаража, ни инструмента. В Пятницу нужно отвезти на покраску, т.к. авто не могу оставить, нужнен по работе. Заранее благодарен.

В 29.06.2011 в 08:44, 'Алексей' сказал:

а какой нужен инструмент?

нужна яма .. я подлазил, там шестигранники ... и нужен ещё опыт по их снятию

Может кто может отдолжить, дать в пользование датчик ХХ для пежо 406 1.8 16 клап (110 лошадей) 1997 г.в.

Нужно проверить в нем ли причина пляски оборотов, и если в нем, я бы его купил.

• Создать...