Foblas Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Алексей сенкс, но у меня там рельеф не везде очень ровный. наверное фигово будет, я в них не шарю нифига. shi спс, в эти выхи не обязательно. Там как получиться. white rider я часто у малой на звезды остаюсь, проблема меня только поднять утром)) Вообщем могу. Но все еще в идеале ищу бензовый тример, чтоб молотило все, там местами два года не косилось толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Товарисчи, нужна помощь в проверке катушки зажигания, может кто даст перекинуть для проверки...мотор 2.0 бенз XU10J4R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Товарисчи, нужна помощь в проверке катушки зажигания, может кто даст перекинуть для проверки...мотор 2.0 бенз XU10J4R Мази,у меня есть новая,но от 1.8,если они одинаковые,приезжай,проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может у кого есть видеокамера ,хочу отдолжить за много пива на оин день(у дочи выпускной).Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Народ!. Радиолюбители!. Есть у кого частотомер нормальный(повереный)-нужен на 1 денек(минимум до 1 MHz). Желательно что бы не размером со стол.Если надобность не отпала могу подогнать от 1до 40 МГц, размером с яблофон))) ну или чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алексей сенкс, но у меня там рельеф не везде очень ровный. наверное фигово будет, я в них не шарю нифига. shi спс, в эти выхи не обязательно. Там как получиться. white rider я часто у малой на звезды остаюсь, проблема меня только поднять утром)) Вообщем могу. Но все еще в идеале ищу бензовый тример, чтоб молотило все, там местами два года не косилось толком) Ваня, глянь триммера тут. Обещаю скидку, если намеришься покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может у кого есть видеокамера ,хочу отдолжить за много пива на оин день(у дочи выпускной).Буду премного благодарен.Когда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может у кого есть ключ для вкручивания суппорта(задние дисковые тормоза,307,2005)????Хотел бы снять размеры и сделать сей девайс на работе.если еще актуально.... подходит от болгарки, который круги зажимает. проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может у кого есть видеокамера ,хочу отдолжить за много пива на оин день(у дочи выпускной).Буду премного благодарен.Когда нужно?26 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может у кого есть ключ для вкручивания суппорта(задние дисковые тормоза,307,2005)????Хотел бы снять размеры и сделать сей девайс на работе.если еще актуально.... подходит от болгарки, который круги зажимает. проверенно.Спасибо! Я вже на работе спецключ сделал.На рынке образец глазками сфоткал и размерики снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тоже взял бы у кого на время ключик для отворачивания шаровой - нужно снять размеры и сделать по образцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тоже взял бы у кого на время ключик для отворачивания шаровой - нужно снять размеры и сделать по образцу на какой машина интересовать? 406/607? если на он, то есть чертеж в автокад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 что 406, что 605 - ключ один, так как шаровые одинаковые, про 607 - не в курсе. завтра зафренджу тебя в qip, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 что 406, что 605 - ключ один, так как шаровые одинаковые, про 607 - не в курсе. завтра зафренджу тебя в qip, спасиб.На 607 тож подходит, шаровые одинаковые. Мне раптор тож давал чертежик (за что спасибо). Нам сделали съемник и на 1-ом 607 пыже он пал смертью храбрых . Теперь нам делают съемник из хорошего металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Минчане и гости столицы. Помогите, найти заведение по питанию в районе Кижеватова. Надо со следующей недели кормить людей на выставке. Обедов 15 брать каждый день на вывоз. Что там вообще есть в округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на вынос наверное ничего и нет кроме пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И суши...типа, "Суши вёсла"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на вынос почти всегда есть, можно договориться. Я в прошлом году из Борисовского ресторана возил, но долго и неээфективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Минчане и гости столицы. Помогите, найти заведение по питанию в районе Кижеватова. Надо со следующей недели кормить людей на выставке. Обедов 15 брать каждый день на вывоз. Что там вообще есть в округе? выбирай или в гугле пиши "доставка обедов минск" и тоже выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) air-time, большое спасибо!!! Изменено 26 мая, 2011 пользователем ms_des Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Минчане и гости столицы. Помогите, найти заведение по питанию в районе Кижеватова. Надо со следующей недели кормить людей на выставке. Обедов 15 брать каждый день на вывоз. Что там вообще есть в округе?На площади казинца под часами столовая.Напротив автоваза столовая на серова.На керамине.Насчёт вывоза без проблем,но тара наверно своя нужна.Ну вот всё где был и вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Народ, срочно нужен навигатор с картами Украины, которые довезут до Киева и обратно. Нужен завтра и до понедельника (в понедельник верну!). Кто может отдолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Народ, срочно нужен навигатор с картами Украины, которые довезут до Киева и обратно. Нужен завтра и до понедельника (в понедельник верну!). Кто может отдолжить?Даш звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Народ, срочно нужен навигатор с картами Украины, которые довезут до Киева и обратно. Нужен завтра и до понедельника (в понедельник верну!). Кто может отдолжить?Дык есть...Гармин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 может у кого есть шлифовальная машинка для пола? которая наждачкой трет. не маленькая, а большая. надо на эти выходные чтобы пол подравнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 может у кого есть шлифовальная машинка для пола? которая наждачкой трет. не маленькая, а большая. надо на эти выходные чтобы пол подравнять.проще возьми циклевочную в аренду, пробовали шлифовать шлиф машиной и ручной и на дрели, лучше всего спец оборудование, быстрее и удобнее, + плоскость ровнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так мне не маленькую ручную надо, а большую, килограмм на 50-80... да и цоклевочную (с ножами) найти сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня сосед занимается этим, но думаю он свою не даст, тем более у него 3-х фазная! но на уручье в прокате видел такую однофазную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 фазность не имеет значения. есть и три и одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну я вечером у него спрошу, но думаю он не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения