Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мегет у кого есть программа 1С бухгалтерия 7(желательно Мисофт) под Винду 8? В личку

я покупал, есть тел. фирмы
Спасибо где купить я и сам знаю.

Может у кого есть сьёмник удерживающего кольца бензонасоса для Peugeot 406? Буквально на один день.

Что-нибудь такого типа:

post-24113-0-31854000-1357413599_thumb.j

post-24113-0-61551100-1357413622_thumb.j

Может у кого есть хобби машине под капот заглядывать и он хочет поковыряться в легендарном 205-ом? Изображение

проблемы по охлаждению движка

Изменено пользователем min

Всем привет ! может кто владеет Грузовым авто нужно мебель перевезти из Светлагорска в Минск-( или деревня Гончаровка) если кто может с этим выручить буду благодарна ) как говориться заправим) ну и там ..... тоже не убудет! надеюсь на Вас) Изображение

• 2 недели спустя...

Помогите плиз, может у кого есть в гараже. Завтра разборка не работает, а запцацка нужна . 2.0hdi

Изображение

Изменено пользователем MIVIS

• 4 недели спустя...

Нужно в Киеве купить одну штуковину (небольшую, размеры как у ноутбука) и доставить ее в Минск. Как это можно сделать? Может кто что подскажет? Штуковина лежит в конкретном магазине по конкретному адресу.

Народ Минские!!!

...купил через интернет-магазин вентилятор охлаждения двигла...а он не такой.

Вот неделю пытаюсь вернуть,но тот хрен все яйцами крутит блин то не может то еще какие причины...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Название AUTOVICTORY.BY Город Минск Адрес РБ г.Минск ул.Притыцкого д.62 Телефоны 8(044)746-19-97 8(033)664-00-62 E-Mail autovictory@mail.ru

Доставка по городу платно

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!!!!

Изменено пользователем Олег 406 HDI

Народ Минские!!!

...купил через интернет-магазин вентилятор охлаждения двигла...а он не такой.

Вот неделю пытаюсь вернуть,но тот хрен все яйцами крутит блин то не может то еще какие причины...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Название AUTOVICTORY.BY Город Минск Адрес РБ г.Минск ул.Притыцкого д.62 Телефоны 8(044)746-19-97 8(033)664-00-62 E-Mail autovictory@mail.ru

Доставка по городу платно

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!!!!

Олежка, а ты у них где-нить в тырнете это как "ОТЗЫВ" напиши ...

Требуется помощь знающего человека в выборе гитары

Съезди на Я. Коласа в магаз музыка. Там как минимум грамотный персонал. Помогут определиться с гитарой, руками пощупаешь если себе. Потому как важно для чего она тебе: заниматься классической или в походы брать. Там у них куча разных производителей. Да и звучат они по разному. Себе в свое время брал ямаху. И звук супер и нареканий никогда не было за 5 лет. В отличии от бревен белорусско- российского недопрома.

Нужно в Киеве купить одну штуковину (небольшую, размеры как у ноутбука) и доставить ее в Минск. Как это можно сделать? Может кто что подскажет? Штуковина лежит в конкретном магазине по конкретному адресу.

что за оно и сколько стоит, нужно ли таможить? как срочно?

Требуется помощь знающего человека в выборе гитары

Съезди на Я. Коласа в магаз музыка. Там как минимум грамотный персонал. Помогут определиться с гитарой, руками пощупаешь если себе. Потому как важно для чего она тебе: заниматься классической или в походы брать. Там у них куча разных производителей. Да и звучат они по разному. Себе в свое время брал ямаху. И звук супер и нареканий никогда не было за 5 лет. В отличии от бревен белорусско- российского недопрома.
Спасибо, так и сделали, все приобретено), осталось найти кто обучит теперь дочку игре на ней, а то только на нервах играет :)

Спасибо, так и сделали, все приобретено), осталось найти кто обучит теперь дочку игре на ней, а то только на нервах играет :)

Лёха, ну, вы и попали...Думаю, она сама найдёт....учителей...Если вы её никуда не пристроите, а то без толку бренчание...

(как в анекдоте: "на ДР я подарил соседу барабан...")

• Создать...