bbalu Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 при повороте ключа зажигания стартер молчит,запускается со второго-пятого раза;иногда сгорает предохранитель,меняю-запускается с первого раза!!! проблема не постоянная:иногда раз пять за день выскакивает,иногда неделю-две езжу без проблем! кто-нибудь с этим сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Проверяй стартер, как и написал в заглавии. Снимай, разбирай. Или вези в ремонт. Проблема будет в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сам недавно вылечил подобную болячку: ржавеет вал бендикса (за подшипником) - укаревает так что запустить машину можно после n-ной попытки. влага (в осовенности в весенне-зимний период) попадает с колокола коробки, если не стоит резиновая клизма вилки сцепления. лечиться стартер разборкой с зачисткой и нанесением смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сам недавно вылечил подобную болячку: ржавеет вал бендикса (за подшипником) - укаревает так что запустить машину можно после n-ной попытки. влага (в осовенности в весенне-зимний период) попадает с колокола коробки, если не стоит резиновая клизма вилки сцепления. лечиться стартер разборкой с зачисткой и нанесением смазки.спасибо,буду смотреть,потом отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 или контакты на втягивающем подгорели....... в общем стартер снимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 чудеса какие-то!!! так и не нашёл время разобраться со стартером, но проблема ушла:уже больше месяца не разу не проявлялась!!!прошли морозы-ушла проблема? в общем ни чего не понимаю,но надеюсь,что это больше не будет повторяться(по крайней мере до следующих морозов)!!! или зря надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Зря надеешься. Такая беда потом вылезет в самый неподходящий момент и машинка перестанет заводится совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот-вот, если на тяговом реле подгорели контакты, то его нужно только менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а по мне пока ездит лучше не лезть, а то хуже будет если особенно денег не жалко а поменять всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Потом в одно прекрасное утро, когда надо будет очень срочно куда-то выехать, она просто не заведется... Если есть прицендент - надо сматреть и ремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот! эту зиму пережил без данной проблемы!!! значит,делаю вывод,прошлой зимой куда-то всего-лишь попала влага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра55-77 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Такая беда - машина заводилась с 3-5 раза, снял стартер- на сервисе проверили на стенде, поменяли втягивающее и втулки. Поставил - точно такая же беда - с 3-5 раза, через 2 заводки перестала заводится вообще. Повез стартер на сервис - на стенде проверили проблем нет вообще, как новый. В чём проблема??? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Юра55-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Такая беда - машина заводилась с 3-5 раза, снял стартер- на сервисе проверили на стенде, поменяли втягивающее и втулки. Поставил - точно такая же беда - с 3-5 раза, через 2 заводки перестала заводится вообще. Повез стартер на сервис - на стенде проверили проблем нет вообще, как новый. В чём проблема??? Что за мотор??? Я думаю дизель... топливная... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не понятно:стартер крутит или нет?и ещё - втягивающее чиниться на ура -почти без вложения средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Green Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Есть проблемка. При заводке машины когда двигатель схватывает и отпускаешь ключ зажигания - остается жужжание где-то секунду. Вот видео с жужжанием:http://www.youtube.com/watch?v=SmLc0gVZAPY&feature=youtu.be Я так думаю что это стартер не отходит или отходит но еще крутится - но это я думаю. А что на самом деле? И что именно в стартере смотреть? Пежо 407 1.6 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawa29 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 подскажите марку стартера VF36ERHRH21529012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения