Ramsesus Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) 25 марта 2010 г. в 20.00 на территории ВЦ"Экспобелл", в ТЦ "БИГГЗ" состоится 63-я встреча Клуба, на которой пройдёт отборочный турнир среди участников клуба Пежо на попадание в зачетную команду, которая будет выступать и отстаивать честь нашего клуба в Автострайке. Помимо это, нас всех ждет живое общение, приятные люди и новые знакомства. Всем велькОмен!!! Йа-йа!!! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Приеду, познакомлюсь, всегда собирался попасть на встречу но не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 давно хочу приехать...не против будете...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Дядя Илья, без вопросов, приеду на черном пыже. Скорее всего Изменено 21 марта, 2010 пользователем dx643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Буду, шары давно не катал, тряхну стариной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приеду в начале 9-го! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приеду в начале 9-го! )))Тогда пойдёшь вовнутрь....Снаружи никого не будет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) прыеду, но играть не буду, так просто побалдеть.Лексус, давай на моей поедем, а то я грожусь тебя на своей покатать, да всё не как Изменено 22 марта, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Че, никто играть не будет? где команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Че, никто играть не будет? где команды? я приеду )) С гуффи.он хороши играет в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Довожу до сведения одноклубников, что сегодня в районе 18.00-19.00-20.00 буду передвигаться по маршруту Трамв. Кольцо "ОЗЕРО" - Орловская - Бангалор - ул. Кольцова - ТЦ "БиГГгггззз" на своём стремительном серебристом. Допускаются некоторые отклонения от маршрута следования. Посему могу прихватить по пути на клубную встречу безлошадных. Планирую на встрече пробыть ориентировочно до 22.00 (!!!). Дальнейшее передвижение будет осуществляться по маршруту "ТЦ БИГГггззз - МКАД - Чижовка (Ангарская)- Серебрянка"... Также допускаются некоторые отклонения от маршрута следования. Все вопросы и пожелания сообщайте предварительно. Допускается незначительное курение, а так же некоторые "незначительные удовольствия" по пути следования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я попробую с ОлеЖкой схлестнуться в боулинг ( чисто символически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я сегодня без машины. Может найдется добрый человек и отвезет меня по маршруту Уручье - Бигз - Уручье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я сегодня без машины. Может найдется добрый человек и отвезет меня по маршруту Уручье - Бигз - Уручье???подброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 подброшуМерси друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 приеду! правда почти в 9 надеюсь еще не все разбредутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я в мафию хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ИМХО встреча удалась на славу! Прекрасно пообщались, так же поиграли (правда, ОлеЖка ) Всё-таки как хорошо, когда в нашем Клубе есть такие хлопцы и ... девчёнки! Надо, как минимум, таким же составом встретиться на ДР Клуба + все с областей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ИМХО встреча удалась на славу! Прекрасно пообщались, так же поигралиСогласна! отличненько поиграли в мафию... И теперь мы знаем кое что интересное о Николе... Правда, Стрелок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да, Никола был бесподобен Правда не всем достался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Было просто супер, поиграть в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ИМХО встреча удалась на славу! Всё-таки как хорошо, когда в нашем Клубе есть такие хлопцы и ... девчёнки!+1200500...тебе Фея и Фифаней ничего не отФейФачили???... у меня так до сих пор дух Феи в машине осталсо Фея вышла, дух осталсо Вот с духом то домой и поехал....Кстати... теперь я знаю где Феи обитают :-))) :D зы: чуток попожже фотоАцчот Изменено 26 марта, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 кто из новичков недоволен, расстроен, разочарован?? кого обделили и не познакомили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Вторая встреча у меня и прошла она просто на ура. Изменено 26 марта, 2010 пользователем 8100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я не даволен, в след раз я не хочу видеть на встрече ДимУ ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 кто из новичков недоволен, расстроен, разочарован?? кого обделили и не познакомили???Многие хотели познакомиться с Димой на ровере, но, видать, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 были! в основном играли в мафию! играл первый раз понравилось! в принципе понравилось все правда у фараона забыл карту попросить! но сам затупил а так все понравилось! все вроде хорошие, а главное адекватные люди! обязательно будем еще!расстроило тока что Дядю Илью не увидел, незнаю почему, но мне хотелось его увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 расстроило тока что Дядю Илью не увидел, незнаю почему, но мне хотелось его увидеть Если забудешь мой образ - смотри на аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Господа, мне срочно нужны 4 победителейФамилии, Имена, контактные телефоны - в ЛС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения