Циклоп Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) я тоже за!!! на макаенка за!!! в 19:00 я за!!!место хвоста еще вакантно))) если кто-то по направлению от пл. победы в сторону парка челюскинцев кто-то катится, заберите меня)))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 приеду посмотреть, еду, со стороны кульман, по проспекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть время на 20.30 на завтра, говорил с хозяином, люди брали и до 24.00, все остались довольны. Кто что скажет, я ЗА. Отвечаем быстро и по теме, т.к. мне нада дать ответ человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что присели?? 8 человек хотя бы наберется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ай позорники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 это печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тож хочу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нас уже 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1. циклоп2. ацитон3. dx4. +15. Алексей6. Bist7. STEEL8. HAMELEON9. TANUHAДальше сами себя вставляем в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тока я пока не вижу смысла брать на 2 часа! по моему на 2 часа тока если нас существенно больше 16 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тока я пока не вижу смысла брать на 2 часа! по моему на 2 часа тока если нас существенно больше 16 будет!заезды ведь по 10 мин - на одном карте за час может покататься человек 5! а нас пока только 9... так что хватит 2-х картов на час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и вот еще хотел спросить. я раньше никогда не ездил на картах! будут ли тенировочные круги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как-то все тупят не по-децки просто....если нас так и останется, нам часа, думаю, хватитнадо решать быстренько!Ацитон, что там со временем? дядя от нас еще не отказался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тока я пока не вижу смысла брать на 2 часа! по моему на 2 часа тока если нас существенно больше 16 будет!Пока все идет к тому, что и 1 часа хватит, смотрим на на дико растущий список и радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не будет если заказывать соревнования, то сразу пройдет квалификация,там и тренеруйся, а потом гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 жалко! оч хотелось бы сначала опробовать сию технику! я гонял тока на говняных в парке челюскинцев. но тамваще скукота они от силы 20 км в час топчут и траса метров 30 та что не разогнатся не притормозить, а еще и 3 чела с тобой в круге и один из них обязательно ездить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ... а еще и 3 чела с тобой в круге и один из них обязательно ездить не умеета кто из записавшихся умеет ездить на картах? я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хуле там ездить, вариатор или вообще прямое соединение мотора с колесами, Дави - едет, отпустил - неедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я их видел только один раз, руками не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вот а руль! тама были товарищи которым и он был не подвластен! и тормаз тоже не находили, а скорее даже не искали вот и падали на трасу и покрышки расбрасывали, хотя в этом тоже был свой кайф! каждый раз трасса новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я не записался пока что, но на картах ездил...педаль газа педаль тормоза, все очень просто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я на картах тоже ни разочка не ездила))) а вообще думаю так, чтобы времени не терять даром заказываем на УЖЕ записавшихся, а остальным пусть будет стыдно! (выразилась мягко и корректно) Пока все идет к тому, что и 1 часа хватит, смотрим на на дико растущий список и радуемсяа что тут смотреть? надо заказывать! так и до завтра смотреть можно до 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1. циклоп2. ацитон3. dx4. +15. Алексей6. Bist7. STEEL8. HAMELEON9. TANUHA10. TIGER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну не все знают что перезаписываемся и тем более что не все могут ща в инет вылезти! всетаки у людей разная работа! так чта я думаю нада заказать пока 2-3 карта на час и спросить мона ли уточнить количество картов и часов (если вдруг придется) перед заездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) предлогаю расчитывать так 4 человека - 1 карточас! тогда и платить удобно с каждого по 20 тыр и есть время освоится и пересесть спокойно..в случае набора кол-ва людей не кратное 4-м предлогаю так: если больше на 1-2 то не брать карт (например 17 или 18 человек) думаю сэкономим где по паре минут на заезд хватит если 3 то брать Изменено 26 мая, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Картинг 27.05 в 20.30 все договорено, колличество машин и время решаем на месте, все зависит от количества людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения