Saray Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Согласен с тобой. Перегреваются маленькие и ломаются от этого. У меня есть Кёрхер бытовой. Но одну помывку хватает. Точнее- хватало. Осенью сгорел насос. Думаю приобрести новый. Пока "рожаю" какой... .А какая модель Кёрхера? чтобы сразу вычеркнуть из списка.В ураинском форуме ссылка хвалят польскую мойку VERTO, у нас такую я не нашел, а в Украине только на базаре в Хмельницком и в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Давление в 100 бар нафиг не надо. Реально нужно до 15-20 бар, большим можно краску снять и грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Давление в 100 бар нафиг не надо. Реально нужно до 15-20 бар, большим можно краску снять и грунт.Ну с дуру можно и ..., а то, что на мойках проф. Керхеры, и давление там огого...в общем если с головой всё в порядке (да и с руками тоже), то будет всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так кто нибуть может реально что нибуть посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Как продавец такого товара могу тебе посоветовать следующие 2 модели: http://prorab.shop.by/308/275/ http://prorab.shop.by/276/277/ или www.avtotourist.by Значите первая - РЕАЛЬНО СДЕЛАНА В ИТАЛИИ. Тот же Кэрхер на заводах Лавора размещает много заказов..... (а сейчас вообще почти весь в Китае). Плюс этой мойки в том, что у нее есть "сосалка" из ведра, бочки, канистры, пруда.....то есть нужно электричество и можно и ведра брать. Вторая - портатривная мойка в багажник (бак на 13 литров), работает от прикуривателя дает 6 бар......удобно, мобильно, достаточно......сам гоняю постоянной с ней в багажнике. От себя могу тебе 5% скидки гарантировать на любую продукцию с сайта www.prorab.shop.by 4CVC, вот мойка первая что предлагаю, Не требует создания избыточного давления, а сосет сама))) Керхер - хорошо, но дорого... Если чего не понятно, задавайте вопросы, расскажу кто и где производится и как по соотношению цена-качество. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Давление в 100 бар нафиг не надо. Реально нужно до 15-20 бар, большим можно краску снять и грунт.Леша, смотря под каким углом мыть) Можно и 100 барами мыть и никак не повредить машинко.......а делают большое давление в этих мойках не только для мытья машин, а допустим для мытья бетона.....там сила как раз в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а портатривная мойка от сети 220 может работать или только авто?на сколько времени хватает, чтоб не перегреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 там на первую ценник не указан... можно полюбопытствовать скока всетаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2Steel, Вообще портативная мойка работает от прикуривателя, но блок питания 220/12 В делает ее использование возможным и от 220 В)))) Понимаешь, тут не нужно 220, так как она портативная - для использования там, где другие мойки бессильны!!! Посмотри ролик на сайте. Перегреть не получится ее. 5 часов непрерывной работы выдерживает. Что касается подсаживания аккумулятора, то лично я на незаведенной машине своей 3 заправки бака провел (3*13 л=39 литров)...Помыл свою, папину машины, сделал душ себе, жене и сестре))) Дело было жарким летним деньком. 2Алексей, Первая мойка закончилась, но во вторник будет новая партия растаможена. Цена была 155 УСД, когда они были...думаю новая партия будет по цене +/- 5 УСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я так понимаю что первый вариант лучше? а как ты чувствуешь? 5,5 бар хватает? или всетаки хотелось бы побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я так понимаю что первый вариант лучше? а как ты чувствуешь? 5,5 бар хватает? или всетаки хотелось бы побольше?ВПОЛНЕ!!! имхо, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 2Алексей, Понимаешь, сейчас ты пытаешься выбрать между теплым и мягким. Ты же не выбираешь между сотовым и радио телефоном. Значит смотри, если у тебя есть дача или частный дом в который можно регулярно заезжать что бы машинку помыть, то тебе однозначно нужен Lavor Skipper Junior 17. Это на самом деле отличная, мощная и надежная моечка. У меня дача за 40 км от минска, машину туда мыть ездить - жирновато))) Даже если нету у тебя там водопровода, а есть колодец или колонка, то с помощью "сосалки" из комплекта поставки сможешь спокойно брать воду из ведра, бочки, прудика и т.д....причем не нужно подвешивать ведро, что бы сделать доп. давление) Портативная моечка - универсальность, простота и удобство. Посмотри ролик на сайте, там все аспекты рассказаны. Что бы ты понял что такое 5,5 бар. Открой кран в ванной на полную и зажми пальцем так, что бы тоненькая струйка осталась.......то что будет пырскать это и есть 5,5 бар... Стандартное давение домашнего водоснабжения и есть 5-6 бар... Чем хороша эта мойка. Во первых занимает мало места в машине, развернуть ее и начать работу занимает 1 минуту. При установке акцентированной струи на пистолете, свежая и не совсем грязь смывается достаточно неплохо...но что бы достигнуть более приемлемого результата, нужно потереть и щеточкой. Как бы смысл в том, что можно в любом месте оперативно помыть машину и/или ее элементы...это особенно актуально сейчас и весной. Летом помимо мытья машины, я на шашлыках мыл фрукты, мангал остужал и чистил, да и просто освежался. Если поставить на пистолете разбрызгивание, то офигенный душик летом получается)) Собственно говоря, это 2 изделия, оба нужны. Как писал выше как радио и сотовый телефоны....без каждого прожить можно, но не очень удобно))) В общем если частный сектор близко - бери Лавор, если часто на пикниках, дачи нет - бери Автотуриста. 2Polski, в принципе 5,5 бар достаточно........но думаю 10 было бы в самый раз.....хотя если надрочиться, то и так ок, я допустим свою машину мою 2/3 воды бака (8 л из 13)... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 2TreeA А в Lavor Skipper Junior регулировать давление можно? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Saray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 млин, минимойка вродь ничего, но за 150$... Ведром и губкой как то привычнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а к мине мойке шланг подключается или работает только от своего бака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 2SaraY, Давление регулировать там нельзя. Единственное что может помочь - регулировка типа струи....если ставишь акцентированную струю...то лупить будет ай-яй....кости на пальцах ломает (был в СЦ моем похожий прецедент)))...если поставить разбрызигивание - то в принципе не так и больно получается)) Можно огурчики поливать). ТАм в комплекте 2 насадки, так что со струей можно побаловаться. 2ms_des, Есть такой момент с ценой, многие скрипят зубами....хотя таксисты такую мойку за 2-3 месяца отбивают весной-осенью...А ведро с губкой ты в машине особо не повозишь))) Купив такую мойку, ты конечно не заменишь мойку на станции, но поездки на станцию можно будет сократить в ННадцать раз....Я только зимой 2 раза на мойку ездил........а так пользуюсь этой и мне хватает....набрал воды, подключился, чик-пик помылся и всо ищи свищи, кто мылся, где мылся))))) а к мине мойке шланг подключается или работает только от своего бака?Работает только из бака. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня дом за городом я тама почти каждый день! потому я над этим вопросом то так и думаю, небыло бы дома брал бы однозначно переноску! а так вроде и забор у меня ЖБ есть который лучше стационаркой мыть, но и езжу я часто куда нить, а тама лучше переноска... а две купить конеччно круто, но жирно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня дом за городом я тама почти каждый день! потому я над этим вопросом то так и думаю, небыло бы дома брал бы однозначно переноску! а так вроде и забор у меня ЖБ есть который лучше стационаркой мыть, но и езжу я часто куда нить, а тама лучше переноска... а две купить конеччно круто, но жирно!Никто же не говорит что сразу...бери Лавор сначала, а там как карта ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну спасибо за совет.. буду думать... если что обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ну спасибо за совет.. буду думать... если что обращаюсь Без проблем...пиши в ЛС если надумаешь, с меня 5% дисконта))) Автотуристы на складе есть, Скиппер Джуниоры будут доступны после 6 апреля Изменено 2 апреля, 2010 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лучшая мойка -это ручная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лучшая мойка -это ручнаяпраильно! Мойка высокого давление лишь средство доставки воды к машине, и способ удалить противную гразь, что бы можно было потом любя и нежно потереть губкой с пеной каждый квадратный миллиметр машины))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 http://prorab.shop.by/308/223/275/ http://prorab.shop.by/308/223/443/ - супер комплектация!!!! Мойки растаможились.......желающие пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Пару лет пользуюсь Karcher K 3.98m, очень доволен, мою без перерыва 2 машины без проблем, за 4 года эксплуатации поломка была только одна, трубочка пластиковая лопнула в пистолете, была в тот же день мною заменена на алюминевую. Есть одна мойка Bosch Auqatak 110 plus в наличие, покупал в конце года, но так и не открыл, могу по не надобности продать... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем silvia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ребята, а мойку посоветуйте, которой не нужен напор воды а достаточно хвост в канистру вставить....З.Ы. походную от прикуривателя не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ребята, а мойку посоветуйте, которой не нужен напор воды а достаточно хвост в канистру вставить....З.Ы. походную от прикуривателя не предлагать http://prorab.shop.by/308/223/275/ -Lavor Skipper Junior 17 - Сделано в Италии.http://prorab.shop.by/308/223/443/ - Lavor Skipper 19 Russian Edition - более мощная с офигенной комплектацией. По характеристикам превосходит аналогичные Керхеры (а стоит дешевле), как я писал, тот же Керхер размещает некоторые заказы на заводах Лавор в Италии. Керхер тоже отличная и хорошая техника, но тут имеет место быть факт переплаты за бренд. За 6 лет импорта Лавор в Беларусь проблем с мойками не было, в СЦ они появляются либо от старости, либо из-за болванства пользователей). Изменено 12 апреля, 2010 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Интересен расход воды бюджетной автомойки Junior. Пока что мою машину вручную и мне хватает 25 литров на то, чтобы пройти всю машину губками по кругу 2 раза, плюс остается еще тряпочки постирать Если экономить воду, то хватит и 19-20 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Интересен расход воды бюджетной автомойки Junior. Пока что мою машину вручную и мне хватает 25 литров на то, чтобы пройти всю машину губками по кругу 2 раза, плюс остается еще тряпочки постирать Если экономить воду, то хватит и 19-20 литров.Расход воды у Джуниора - 360 литров в час, то есть 6 литров в минуту......если честно, то посчитать сколько ведер надо так это сугубо индивидуально (и я как то не задавался этим вопросом, хотя наверное следовало бы)). например можно смочить машину, потом все тряпкой тереть и потом смыть грязь и моющее средство (судя по всему хватит 1-2х ведер); можно меееееееееееедленно струю вести вдоль машины тщательно сбивая всю грязь, тогда конечно больше воды надобно....ИМХО, постаравшись, думаю, можно в 2-3 ведра влезть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ребяты, кто что скажет про бесконтактную мойку, кто пробовал, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ребяты, кто что скажет про бесконтактную мойку, кто пробовал, как впечатления?Были с другом на такой, он попросил себе в пластиковую бутылку немного этой химии, через часа 3 в багажнике разъело нафик! А я мыл автос, мойка, как мойка, нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения