Sashtet Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я вот только одного понять не могу, чем отличаются маршруты? маяковского-октябрьская-гикало-маркса 13,4 кммаяковского-гикало-октябрьская-маркса 14 кмИ сколько интересно секунд потеряли команды на преодоление лишних 600 метров?а я считаю, что второй маршрут удобнее, т.к. задания 4 и 5 легче и КТ находятся ближе друг от друга, а в конце игры это большой плюсТут я стобой полностью согласен. Но утверждать что один маршрут длиннее нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Считаю следующее: коль идет столько разговоров о правилах игры, вариантов их оформления, необходимо выработать пакет необходимых критериев к созданию игрушки. Раз появляются люди, готовые создавать новые игры (первые для себя и для сафари), нужно главное не убить в них охоту делать это. А вот помощь в создании, оформлении и элементарном контроле за созданием игры возложить обязанности на мадераторов, учитывая их опыт, знания и стремление создать последующие игры интересней предыдущих. Круиз и лица, создававшие игры не совсем удачные для участников, виноваты лишь в отсутствии необходимой информации и ОПЫТА, а вот в желании создать новое и необычное для всех - их не обвинишь.................. Да неудача.И о игре: круиз ЧТО ЭТО БЫЛО?????????????????????????????????Да еще круиз, не слышал, что сдаться означает победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ЗЫ. Наш взнос за участие мы забрали прямо на финише.Позвольте полюбопытствовать, а с какого перепугу вы имели право забрать взнос за участие?Вы ведь такие же участники-пострадавшие (если так можно выразиться), как и все. Вы не считаете, что это как минимум не справедливо по отношению к другим участникам игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не вижу связи.... Взнос уплачен на старте и возврату не подлежит.... Получается, что игра не понравилась и приезжая на финиш забираешь деньги - прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не вижу связи.... Взнос уплачен на старте и возврату не подлежит.... Получается, что игра не понравилась и приезжая на финиш забираешь деньги - прикольно....+1...Я тоже что-то не поняла логику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 RomanTeg, а что бы ты сделал, если бы после приезда на финиш. когда команда снялась с игры, тебе предлагали отметить карточку на финише, да еще не понятно с каким временем и вообще непонятно с какого перепугу???так что, если по 2-3 заданиям решили, что игра не понравилась, можно сниматься и ехать за баблом? так что лиЯ тоже против этого Тогда давайте деньги сдавать после игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Деньги за игру не возвращаются - это я уже говорил. Так что организаторы игры были вправе не отдавать взнос. Мне кажется, что команда БС - поступила нелогично, и как то неправильно. Но это на усмотрение организаторов этапа. Еще раз повторюсь, деньги не возвращались и возвращаться не будут. Топик закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения