Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

походу кто-то тут накаркал...стал правый поворотник через раз отходить,но есть ещё одна проблема,угол пав. рул.кол.полетел шлейф,буду брать б.у.может сразу глянуть стреказу,как думаете Владмир?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем понял, что значит через раз отходить, и что за проблемка угол поворота рулевого колеса полетел шлейф? Лучше писать в личку, быстрее увижу и отвечу.

В личке.

Спасибо, передал другу и нашему одноклубнику.

Не совсем понял, что значит через раз отходить

Думаю, это когда после окончания поворота возвращаешь рулевое колесо в "прямое" положение, а поворотник сам не всегда выключается.

• 2 недели спустя...

АВТОПОЛЮС-5

Магазин запчастей к французким автомобилям  автополюс5 (Бовикон)  приглашает всех участников пежо клуба и простых любителей авто(мото)транспортных средств посетить нас.

Наш адрес:Город Пинск, рынок  солнечный.Павильон  Citroën Renault  Peugeot

Время работы с 8:00 до 15:00,

выходной - понедельник.

АВТОПОЛЮС-5
т. 8(0165)34-29-05
8-044-544-75-59

post-43071-0-78830500-1429559108_thumb.j

Ассортимент:

Детали двигателя, детали подвески, ремни, фильтры, детали системы охлаждения, детали стартерной группы, смазочные материалы, автоэмали, автокосметика, аксессуары и многое другое;

Ассортимент разрабатывается с учетом специфики спроса в нашем регионе. Применяются логистические методы. Неоценимую помощь в формировании ассортимента оказывают авторемонтные мастерские, которые, как никто другой знают о качестве устанавливаемых деталей.
    Высокое качество предлагаемых товаров и разумная цена - вот приоритетные критерии, по которым мы формируем ассортимент.

В настоящее время наша компания сотрудничает с такими производителями как MAHLE, ELRING, SWAG, WAHLER(Германия); HOLGER CHRISTIANSEN A/S A Bosch Group Company, JP-Group(Дания); As Metal (Турция); Saleri (SIL) Италия; OCAP (Италия); Ravenol (Германия); ХимАвто; Besa Otomotiv (Турция); Holzer (Италия); Omcar-RWR (Италия); ISKRA (Словения); WUNDER (Турция) , что позволило наработать хороший опыт работы с зарубежными партнерами.

post-43071-0-03698100-1429559151_thumb.jpost-43071-0-60411900-1429559184_thumb.jpost-43071-0-72587400-1429559229_thumb.j

Так же каждый месяц в нашей сети магазинов проходят акции. С 1 по 30  апреле 2015г скидка 5% на покупку тормозных дисков,барабанов и колодок на все марки автомобилей

post-43071-0-50900600-1429559265_thumb.j

Всем участника пежо клуба скидка 5-10% при предъявления  карты клубного участника в розничной точке АВТОПОЛЮС5!!!

post-43071-0-82822200-1429559347_thumb.j

Будем рады видеть вас в сети наших магазинов.

Добрый день,

может кто подскажет мастеров или СТО по ремонту МКПП в Пинске или окрестностях?

Нужно отцу Рено JC5 перебрать после маслянного голодания.

я на прошлой неделе у них проверял подвеску, цена 50 тыс

Проверял на "ФранцАвтоСервисе" сегодня, цена 50 000 BYR. :) То ли цены не поменялись, то ли скидка клубная (не уточнил, к сожалению).

Всем участника пежо клуба скидка 5-10% при предъявления  карты клубного участника в розничной точке АВТОПОЛЮС5!!!

Так 5 или 10%? :) Раньше было 10% (у нас в шапке такая информация).

Так же каждый месяц в нашей сети магазинов проходят акции. С 1 по 30  апреле 2015г скидка 5% на покупку тормозных дисков,барабанов и колодок на все марки автомобилей

Arturavto5, информируйте и нас об акциях. ;)

Так 5 или 10%? :) Раньше было 10% (у нас в шапке такая информация).

Arturavto5, информируйте и нас об акциях. ;)

Произошел перерасчет стоимости товара. Цены на не которые отдельные виды продукции были снижены, с учетом этого и уменшилась скидка.Для вашего клуба скидка минимум 5% - максимум 10%, в зависимости от покупаемой продукции.

Информация об акциям будет постоянно обновляться в этой теме.

Пинчане, посоветуйте, в какую фирму обратиться по поводу диагностики/ремонта/заправки кондиционера?

Требования:

- наличие заправочной станции, фреона, ультрафиолета и т.п.;

- наличие компьютера с ПП2000 для диагностики параметров системы (давлений, температур и т.п. с точки зрения управляющего компьютера машины);

- наличие специалиста, умеющего найти и устранить неисправность (к примеру, "течь"), в том числе методом разборки-сборки части машины;

- наличие запчастей для замены в случае необходимости (чтобы не ждать, когда привезут).

Желательно: время работы больше "стандартного" (хотя бы в субботу, или до часов 19-20 в будний день), либо ремонт "под ключ" (сами обнаружили, сами купили/взяли со склада запчасть, установили, заправили, проверили, предоставили все документы и гарантию).

Что, выглядит нереальной сказкой? :) А вдруг такие фирмы в Пинске есть? Если нет - будем в столице искать.

Предложения желательно по собственному опыту, а не по "обещаниям".

Спасибо.

Суровые параметры задал для Пинска :)

Ещё какие - кому-то не понравилось, судя по минусу. :) Только нет чтоб высказать мнение или предложения, или дать совет - проще так. :)

Думаю, у "минусёра" на большее мозгов не хватает :ag:

ЖДУ МИНУС!

Изменено пользователем banknots

На автофранс есть спец. аппарат,там и деогностика там и разберут и соберут и поремонтируют.мой личный опыт в прошлом году делал так.

Можеш с такими требованиями только к официалом ехать,только такой щёт выставят,что ты в квартире у себя три кондиционера повесиш)))

На автофранс есть спец. аппарат,там и деогностика там и разберут и соберут и поремонтируют.мой личный опыт в прошлом году делал так.

Если ты про "ФранцАвтоСервис", то я бы с удовольствием к ним съездил, но теперь, к сожалению, всё не так. Аппарат там есть, но вот Женя, скажем так, слегка "отошёл от дел". Поэтому и ищется другой вариант.

А насчёт требований - что я такого особенного прошу? Мне кажется, не имея спец. оборудования и знаний, нельзя НОРМАЛЬНО сделать эту работу, как указано в сервисных инструкциях и т.п. Про официалов знаю, но хотелось бы поближе найти вариант. В городе столько машин, неужели нет нормальных СТО?

Женя отощёл от дел но станция осталась,пускай не будет скидки но ценник там вродебы нормальный.

Как вариант можеш после работы подъехать на бош,тем более тебе рядом и сравнить сколько стоит это у них.

А если не вденьгах дело то как вариант с утра отдаёш им машину,пешком идёшь на работу а после забираешь её,вот и всё и не надо парится где это после работы успеть на сто.

Женя отощёл от дел но станция осталась,пускай не будет скидки но ценник там вродебы нормальный.

Я про ценник в своих "запросах" не писал и, тем более, у ФранцАвтоСервиса цены прекрасные, и клубные скидки хорошие (или были?). У них есть заправочная станция, но с ней только Женя "дружит" (обучился, получил сертификат), так что без него пока никак там. Будем надеяться, что всё поменяется.

Как вариант можеш после работы подъехать на бош,тем более тебе рядом и сравнить сколько стоит это у них.

Так я вообще пока цен не знаю, я просто ищу СТО, где УМЕЮТ диагностировать, чинить и заправлять кондиционеры.

как вариант с утра отдаёш им машину,пешком идёшь на работу а после забираешь её,вот и всё и не надо парится где это после работы успеть на сто.

Да, согласен, хорошая мысль.

Но, кстати, хочу сказать, что не все СТО в городе "барыги" - "работаем до пяти", "в субботу выходной". Есть станции, где работают до 19-20 часов или "до последнего клиента", и в субботу без вопросов. На дворе кризис, желающих чиниться не так много (нет денег у людей) - так чего с временем работы крутить носом? Мне лично непонятно.

Вот ты, Женя, помогал раньше с химчисткой - если я к тебе обращусь сделать мне вечером или в субботу и заработать, ты разве меня пошлёшь? :)

Суровые параметры задал для Пинска :)

Можеш с такими требованиями только к официалом ехать

Так вот, рассказываю. Я нашёл такую фирму. Называется "Рустан-Сервис", находится на ул. Индустриальной 5Ц/11,12. Телефон (029) 943-92-93. Занимаются ремонтом и обслуживанием автокондиционеров, кузовным ремонтом и покраской, аргоновой сваркой (это судя по визитке, возможно, и ещё чем-то).

В рабочие дни работают допоздна, по сути - "до последнего клиента". Работают по субботам, да и в праздничный день - в общем, подстраиваются под клиента. Имеется заправочная станция и другое необходимое оборудование, а также знания, как всем этим пользоваться и как решить проблему клиента.

Два приятных в общении парня - Вова и Саша - восстановили работоспособность кондиционера. Добавляю контакты в шапку.

Ну и справедливости ради прокомментирую:

магазин автозапчастей СВЕТОФОР любезно предоставит нашему клубу скидку 5% при предъявлении клубной карты.

Заказал по телефону деталь, назвали цену, устроила, приехал забирать - на вопрос о клубной скидке назвали ту же цену, сказав, что мы теперь всем даём скидку, т.к. "на дворе кризис". Т.е. есть клубная карта или нет - выходит, без разницы.

АВТОПОЛЮС-5

Магазин запчастей к французким автомобилям  автополюс5 (Бовикон)  приглашает всех участников пежо клуба и простых любителей авто(мото)транспортных средств посетить нас.

Наш адрес:Город Пинск, рынок  солнечный.Павильон  Citroën Renault  Peugeot

Время работы с 8:00 до 15:00,

выходной - понедельник.

АВТОПОЛЮС-5
т. 8(0165)34-29-05
8-044-544-75-59

В сети магазинов Автополюс с 1 по 31 мая проходит акция на всепродукцию  Kroner (Кронер ) скидка 10%

post-43071-0-98375600-1430588472_thumb.jpost-43071-0-12617500-1430588493_thumb.jpost-43071-0-55861100-1430588512_thumb.jpost-43071-0-22116400-1430588538_thumb.j

Будем рады видеть вас в сети наших магазинов.

Походу у светофора скидка входит в цену.....)))))))

Ну, в общем-то это хорошо - цены у них неплохие, надо отдать должное.
если надо будут вам запчасти звоните для клуба будут низкие цены!!!!! на все группы товара которые можем привезти даже оригинал... Рынок солнечный пав. 102-а 80296346249

Только незнаю как сменить ник.

Изменено пользователем #ФРАНЦАВТОСЕРВИС#

если надо будут вам запчасти звоните для клуба будут низкие цены!!!!! на все группы товара которые можем привезти даже оригинал... Рынок солнечный пав. 102-а 80296346249

Я звонил туда по 9691960 (Сергей) (это та же точка?) - цены назывались немного выше чем у "Светофора". Про клуб не говорил, конечно же.

Только незнаю как сменить ник.

Женя, напиши личное сообщение администратору Nikola - думаю, сменит без вопросов.

Я звонил туда по 9691960 (Сергей) (это та же точка?) - цены назывались немного выше чем у "Светофора". Про клуб не говорил, конечно же.

звоните мне

Изменено пользователем #ФРАНЦАВТОСЕРВИС#

Женя, а СТО у тебя берет запчасти? Просто, хочу по ремонту подвески подъехать на неделе, требуется замена пыльника шруса, тяги стабилизатора и, почему-то, спустя полгода после замены, задней подушки движка. Еще подскажи сколько будет стоить задний дворник на моего 206-но...

Женя, а СТО у тебя берет запчасти? Просто, хочу по ремонту подвески подъехать на неделе, требуется замена пыльника шруса, тяги стабилизатора и, почему-то, спустя полгода после замены, задней подушки движка. Еще подскажи сколько будет стоить задний дворник на моего 206-но...

по телефону и желательно вин

• Создать...