Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну да, 250 тысяч в магазине нынче дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый день. Может кто подскажет химчистку для авто. Может у кого есть опыт пользования услугами, и контакты если не сложно. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый день. Может кто подскажет химчистку для авто. Может у кого есть опыт пользования услугами, и контакты если не сложно. Заранее благодарю. Лучше всего тебе подскажет fima407 - свяжись с ним. А может, и поможет. А из городских организаций - думаю, на каждой или почти на каждой мойке есть такая услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый день. Может кто подскажет химчистку для авто. Может у кого есть опыт пользования услугами, и контакты если не сложно. Заранее благодарю. Лучше всего тебе подскажет fima407 - свяжись с ним. А может, и поможет. А из городских организаций - думаю, на каждой или почти на каждой мойке есть такая услуга. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Народ, присоветуйте, где в Пинске купить нормальное масло для дизеля с ФАПиком (Тотоал 5w30) по адекватной цене Может кто из Польши такое может подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Может кто из Польши такое может подвезти? Чё ж трошки раньше не написал, у меня жена вчера в Польше была, она в курсах, что такое Тотал, могла бы купить, а в Пинск передать не проблема!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну, теперь в курсе Ежели чего надумаете в забугорном направлении, свистни. За мной не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нормальное масло для дизеля с ФАПиком (Тотоал 5w30) по адекватной цене Может кто из Польши такое может подвезти? Я так понимаю, Саша, купить в Беларуси - для тебя это однозначно будет не "нормальное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 почему? Просто из Польши это лучший вариант и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 почему? Просто из Польши это лучший вариант и всё Я бы предложил прицениться в "Светофоре" или ещё где (хотя бы просто прицениться) - сейчас при скачках курсов купить имеющиеся запасы за BYR может быть выгоднее, чем за PLN (сейчас 1 PLN = 5300 BYR). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 По цене да, вполне можно отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мои ребяты в польшу на следующих выходных катят. Если еще надо будет - маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мои ребяты в польшу на следующих выходных катят. Если еще надо будет - маякни.Ещё надо будет! Созвонимся. Номер телефона закину в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ФРАНЦАВТОСЕРВИС# Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мои ребяты в польшу на следующих выходных катят. Если еще надо будет - маякни.Ещё надо будет! Созвонимся. Номер телефона закину в сообщении звони приценимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Озвучили бы уже, если не конкретные ценники, то хотя бы где сейчас выгоднее масло покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Озвучили бы уже, если не конкретные ценники, то хотя бы где сейчас выгоднее масло покупать. там выгоднее. скажи какое интересует, скажу цену.притом у нас много масла с россии. вот у меня друг у нас кастрол купил по низкой цене. машина его и начала жрать литрами, как залил другое, всё пришло в норму. вот мы думаем, может масло было такое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С интересом узнал, что магазин "Автомаксимум" съехал с ул. Интернациональной (не знаю, куда), и там теперь какой-то другой магазин автозапчастей. А сайт http://zapchastpinsk.by/ пишет "Магазин временно не работает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Продавщицу я видел в магазине на территории ФранцАвтоСервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А, точно, они же там собирались и магазин делать - чтобы всё было в одном месте. Теперь будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем доброго дня. Может у кого завалялся без надобности оригинальный домкрат к пежо 307? Есть возможность поменять ненужную вещь на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Немного информации по Белшине из личного опыта эксплуатации. Купил новую, поездил на ней сезон и выкинул. При этом машинка моя ехала ровно и колеса всегда накачаны согласно нормы. Я за этим всегда слежу. Вердикт: - лучше не берите ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всё правильно! такую модель и прочие всесезонки лучше не брать!!!Зиму можно брать любую, будете довольны!Ну и новая серия Артмоушн и зима и лето вроде ничего, народ хвалит, но я с ней пока не знаком...+ всё ещё зависит, где покупаешь!.. На рынке барыги часто некондицию по дешевке закупают, потому то вот такое и выходит!Белшину брать только в специализированных магазинах, ну или на заправках!Вот тута я миниотчёт по Белке писал: http://peugeot-club.by/board/topic/16542-belshina/?p=425057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Полезная инфа! Сейчас стою перед выбором летнего комплекта 185/65 R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лето только Артмоушн, старые модели не рассматривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если Белшину брать, то только экспортную. Беседовал лично с человеком который там работает. Всё остальное - шлак... С его слов и моего печального опыта. Опять же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Если Белшину брать, то только экспортную. Беседовал лично с человеком который там работает. Всё остальное - шлак... С его слов и моего печального опыта. Опять же ИМХОкак определить и где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Судя по названию, за пределами Республики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Или через работников завода!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Или через работников завода!..Именно так Судя по названию, за пределами Республики )))в точку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Или через работников завода!.. Может, кто-нибудь из одноклубников в Бобруйске есть? Работники завода или "приближённые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения