Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) 22 апреля 2010 г. в 20.00 на парковке возле Национальной библиотеки состоится очередная 65-я встреча клуба. (сбор участников с 19.15) Повестка встречи: 1) последние приготовления к ДР Клуба 2) Сдача денежного вознаграждения 3) Знакомство с новичками Вот по последнему пункту хочется немного поподробнее остановиться Не так давно каждый из нас был новичком в клубе и когда приезжал на встречу смотрел на все происходящие большими и круглыми глазами и спрашивал себя, ну и че я сюда приперся... И это было с каждым из нас, так давайте немного проявим уважения к таким же участникам клуба как и мы, и во время церемонии знакомства будем себя вести (по крайней мере постараемся) сдержанно и более менее тихо. Это ведь не так уж много времени занимает, а новичкам будет приятно что им время уделили. Давайте постараемся быть добрее друг к другу ) Мэсто встречи: Место встречи изменить - НИКАК!!! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот по последнему пункту хочется немного поподробнее остановитьсяНе так давно каждый из нас был новичком в клубе и когда приезжал на встречу смотрел на все происходящие большими и круглыми глазами и спрашивал себя, ну и че я сюда приперся... И это было с каждым из нас, так давайте немного проявим уважения к таким же участникам клуба как и мы, и во время церемонии знакомства будем себя вести (по крайней мере постараемся) сдержанно и более менее тихо. Это ведь не так уж много времени занимает, а новичкам будет приятно что им время уделили. Давайте постараемся быть добрее друг к другу )Ну после таких слов, точно можно ехать и знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а чего привязались к этой библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сашок, мне там до дома недалеко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А мне по проспекту просто "прямо"... Ну после таких слов, точно можно ехать и знакомиться Отбрось сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А мне по проспекту просто "прямо"...А мне... а мне.. по-барабану...Залечу как всегда.. с толком и ненадолго привезу визиток чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А мне по проспекту просто "прямо"...Вам по проспекту можно и на встречу возле кургана ездить Вообще погода шепчет, пора на природу встречи переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вообще погода шепчет, пора на природу встречи переноситьага, очень шепчет, особенно, когда обещают очень холодную середину недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) а мне вообще пешком можно, но предпочитаю, чтобы подвезли) буду обязательно привезу изоленту- заклеивать рты тем, у кого язык чешется во время знакомства)з.ы. пошла искать, с кем ехать) а то такой широкий выбор))))))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пипец опять библиотека далеко то как Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так всегда же встречи на библиотеке. за исключением особых случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пипец опять библиотека далеко то как Да, далековато...Расстояние до места встречи - единственный сдерживающий фактор, по которому на встречи я так и не показался...Но, видать, место встречи никуда не перенесут. Так что придется как-нить выбираться Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а наклеечки можно будет там приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пипец опять библиотека далеко то как Да, далековато...Расстояние до места встречи - единственный сдерживающий фактор, по которому на встречи я так и не показался...Но, видать, место встречи никуда не перенесут. Так что придется как-нить выбираться так можно попросить, чтобы подвезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так можно попросить, чтобы подвезли)Дело не в бензине, а во времени Да и на своём авто ты сам себе хозяин - надо сорваться пораньше - нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а наклеечки можно будет там приобресть?Можно ,если у Мишани остались.. бо новая партия пока не готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 22 так этож на днях...чего то не понял только где..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 22 так этож на днях...чего то не понял только где..?Выезд из Минска на Москву (и Аэропорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) 22 так этож на днях...чего то не понял только где..?Ты что, нашу БИБЛИОТЕКУ не знаешь??? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cande Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Да если моно хахватите таблички и наклейки глянуть ,может кто и приобретет..)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем cande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какой вариант знакомства предлагают Админы с новичками помимо того, какой имеем - "Круг алкоголиков"... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какой вариант знакомства предлагают Админы с новичками помимо того, какой имеем - "Круг алкоголиков"... ?У тебя есть конструктивные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я хочу в боулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я хочу в боулинг. умные люди сразу в библиотеку. потом хоть боулинг хоть бар с кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В городки на библосе поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я хочу в боулинг. умные люди сразу в библиотеку. потом хоть боулинг хоть бар с кино Если к библиотеке приедем, то про боулинг можно будет забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я приеду, буду ехать со стороны Кунцевщины. Притыцкого-Орловка-Бангалор-Сурганова-Независимости-НББ. Могу кого-нить подвезти. И обратно тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как всегда приеду 100%! И как всегда с термосом! ...И печеньками! Могу подобрать "пешеходов" - буду ехать с Немиги по проспекту Независимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привезу трошки пригласительных на ТИБО. Кому невтерпёж - контакт со мной через ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как всегда приеду 100%! И как всегда с термосом! ...И печеньками! Могу подобрать "пешеходов" - буду ехать с Немиги по проспекту Независимости! ура!!!!! да здравствуют печеньки! (надо будет перехватить тебя первой, пока остальные не набегут)з.ы. чай без сахара)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения