NeshTa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Есть место Дубровское водохранилище 30 км от мкад (уручье) Рядом вода, лес, поляна ... Предполагается выезд в субботу утром, в воскресенье назад, Ночёвка кто как хочет, можно в машине , можно в палатке... , бюджет, меню обсуждается .. От желающих участвовать: мангалы, шампуры, палатки, тару для воды.. Планируется выезд на начало июня - 5-6 ИЮНЯ , чтоб народ отошёл от празднования ДР, поэтому время ещё есть, вносим свои поправки, предложения , всё будем учитывать . Заявку на участие подать ДО 20 Мая- 3 Июня чтобы успеть затариццо продуктаме, и выпивкой СБОР В СУББОТУ В 8 УТРА (ЧТОБЫ УСПЕТЬ ЗАНЯТЬ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО) ибо народу там будет много И ДАБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ТАМ КУКОВАТЬ И КУСАТЬ ЛОКТИ список участников список продуктов Машер берёт решетку - гриль, топор, котелок, нож, бутили для воды 20 литровые 2шт Vanuta берёт шампуры и топорик S_VAL берёт полный багажник дров Foblas берёт котелки Изменено 6 июня, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Идея хорошая... попробую поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Есть место Дубровское водохранилище 30 км от мкад (уручье) Рядом вода, лес, поляна ... Предполагается выезд в субботу утром, в воскресенье назад, Ночёвка кто как хочет, можно в машине , можно в палатке... , бюджет, меню обсуждается .. От желающих участвовать: мангалы, шампуры, палатки, тару для воды..Планируется выезд на конец мая - начало июня, чтоб народ отошёл от празднования ДР, поэтому время ещё есть, вносим свои поправки, предложения , всё будем учитывать . NeshTa молодец! Красивое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Руками и ногами только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 рыдаю, ну почему именно в начале июня?! чОрт, у меня экзамены..... Может на конец мая перенесем, НешТа, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 надо было на ДР клуба ехать..... рыдать бы не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) рыдаю, ну почему именно в начале июня?! чОрт, у меня экзамены..... Может на конец мая перенесем, НешТа, а?))) можно и на конец мая , когда там у тебя сессечные начинаюццо ?надо было на ДР клуба ехать..... рыдать бы не пришлосьа ты едешь? Изменено 3 мая, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 надо было на ДР клуба ехать..... рыдать бы не пришлосьМиша, у нас была возможность в эти выходные денег заработать, а не потратить) на в след раз обязательно буду)))НешТа, у меня с 1го июня сессия((( так что с 1го до 23 июня я вне зоны доступа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 рыдаю, ну почему именно в начале июня?! чОрт, у меня экзамены..... Может на конец мая перенесем, НешТа, а?)))Ой, сколько ты потеряла, представить не можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Предлагаю предварительные списки вынести в первый пост, чтоб не искать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Предлагаю предварительные списки вынести в первый пост, чтоб не искать долго вынес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нешта, а там нет специально оборудованных беседок со столиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Нешта, а там нет специально оборудованных беседок со столиками? есть, но они маленькиеи и их мало и повторюсь, чтоб их занять надо пораньше туда приехать т.е. как обычно- КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ :D Изменено 3 мая, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 т.е. как обычно- КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ :Dдля етого надо делегацию когонибудь с ранья отправить.... что-нибудь грузануть в него ненужное... чтобы потом чтонибудь ненужное выгрузить... нет смысла всей толпой с 5 утра переццо ближе к телу рассмотрим ето дело... кто поедець лучше всего Ярмоша отправить... (Ярмош.... не обижайся... я так... ничого личного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 что-нибудь грузануть в него ненужное... чтобы потом чтонибудь ненужное выгрузить... нет смысла всей толпой с 5 утра переццо ближе к телу рассмотрим ето дело... кто поедець :D :D я не говорю что в 5 утра , можно и в 8часов выехать))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) :D :D я не говорю что в 5 утра , можно и в 8часов выехать))) ))я ж ведь условно сказал... просто "гонца" пораньше пустить... чтоб воткнул флаг в землю на всякий случай Изменено 3 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 угу, или с вечера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 угу, или с вечера))))Ага!!!С вечера напьются, и всё утро проворонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 угу, или с вечера))))Ага!!!С вечера напьются, и всё утро проворонят...пыжа в беседку загнать и тогда не проворонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чтоб не волноваться по поводу того, что займут место, можно выехать чуть дальше МКАДа А в 8 утра выезжать, так вечером в 19 часов уже будет отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А в 8 утра выезжать, так вечером в 19 часов уже будет отбой Судя по недавним событиям...некоторым и в 9 часов утра отбой будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нда!Место просто замечательное!Постараюсь поучавствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нда!Место просто замечательное!Постараюсь поучавствовать! и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) С таким раскладом участников я очень хочу, но мну фиг пустят Или назад не впустят П.С. Интересно, дитенка взять можно? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С таким раскладом участников я очень хочу, но мну фиг пустят Или назад не впустят П.С. Интересно, дитенка взять можно? А с дитёнком выпустят и впустят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С таким раскладом участников я очень хочу, но мну фиг пустят Или назад не впустят П.С. Интересно, дитенка взять можно? А с дитёнком выпустят и впустят??? эта вероятность увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 П.С. Интересно, дитенка взять можно?Можно! Я не думаю, что кто-то будет против ...Дети - это цветы жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 П.С. Интересно, дитенка взять можно?Можно! Я не думаю, что кто-то будет против ...Дети - это цветы жизни ну да, я же Фею беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 П.С. Интересно, дитенка взять можно?с ночёвкой ?тогда нужно планировать где ночевать будете ?самому можно и в машине , а бебику может быть не удобно , и к тому же особо не разгуляешься , за ним ведь следить нужно, шоб не убёг, не потерялся , не заблудился .. смотри сам, никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения