MunCubus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Главное заехать подальше. За адм.зданием ВТТУ не ловят и не эвакуируютИменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а мне пофиг, я отдам лучше 1,5 килорублика и поставлю машину на стоянке Энергии, тем более что по панковой всегда все заставлено, да и знаков понатыкано через каждые 5 метров... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Peugeot club Vitebsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а мне пофиг, я отдам лучше 1,5 килорублика и поставлю машину на стоянке Энергии, тем более что по панковой всегда все заставлено, да и знаков понатыкано через каждые 5 метров... Это точно, не такие уж и огромные деньги, и в гробу я видел ездить где то и искать "бесплатное" место, лучше спокойненько заехать на стоянку (возле той же Энергии), места там помойму всем хватит, сколько раз заезжал всегда мест было навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а мне пофиг, я отдам лучше 1,5 килорублика и поставлю машину на стоянке Энергии, тем более что по панковой всегда все заставлено, да и знаков понатыкано через каждые 5 метров... Это точно, не такие уж и огромные деньги, и в гробу я видел ездить где то и искать "бесплатное" место, лучше спокойненько заехать на стоянку (возле той же Энергии), места там помойму всем хватит, сколько раз заезжал всегда мест было навалом.там всегда можно запарковаться без проблем а на "бесплатных стоянках" машина на машине и эвакуатор с гашишниками (в смысле с гаишниками) сверху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (29 Май 2011 - 15:00 ) на карла маркса возле светофора растет дерево точнее все что от него осталось и загораживает светофор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (29 Май 2011 - 15:00 ) на карла маркса возле светофора растет дерево точнее все что от него осталось и загораживает светофор!!!!! Точно, я тож знаю это место, почти каждый день на работу там проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А мееня просто бесит пробка на Людникова(выезд на пр-т Фрунзе) время 16.45-17.20,там лучше в это время не ездить,да ИСЧо полицая как назло положили возле ЦСК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ребят, если кого занесет непонятным ветром в р-н "ДСК Комсомолец", а точнее к ДОСААФУ....не паркуйтесь напротив стомат. поликлиники и чуть далее, у общаги 2хэтажной....не надо. Там в маааленькой луже люк....на глубине ок. 40 см.! Сегодня проходил мимо - кто-то запарковался . Машина правым передним колесом втуда, дифферент на нос градусов 25, левое заднее висит в паре ладошек над асфальтом...........жесть...... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Жаль, небыло на что сфотать. Как там курсанты автошколы ездят?Наверное, как по взлетке - посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Правду всю раскопали гады!!! Будте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Правду всю раскопали гады!!! Будте осторожнысразу видно ,хто тут проездом...она уже давно сельской дорогой считается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кста позавчера на площади Ленина появился светофор! Будьте внимательны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага, заметил ужо... день работал, на другой день в "жёлто-мограющем режими"... накой его ставить, чтобы запускать в "нерабочем" состоянии?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юра что бы народ привыкал а то если сразу врубирь в рабочий ( тормозов то хватает ) буде бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по уму, там надо регулировщика на пару-тройку дней поставить... и все быстро привыкнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 был сёння там в обед...пробка в сторону памятника Дедушки от светофора на Советской...ну зачем на Ленина светофор?или хотя бы отдельную секцию налево,а то бараны на разворот-поворот стоят и проехать низзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А меня прикалывает светофор Жесткова-Б.Хмельницкого. Который год установлен, ни разу не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем!!! Кто будет в Новополоцке не заправляйте бенз на "ЛУКОИЛ" !!!:excl: У мя "СО" в 2 раза прыгнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Уже третий день доблестные сотрудники ГАИ дежурят с радаром на промежутке от телезавода до медцентра по П.Бровки. Одна и та же машина то на одной стороне дороги, то на другой. За непропуск пешеходов "любят" по полной. Дежурят вечером, примерно с 16 до 17-30. Бегают как молодые - из крайней левой выцепили таксиста за пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вчера открылся праздник День Жестянщика....слава богу пронесло,но на дураков насмотрелся!!!Особенно удивили пешики уверенные в моей резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вчера открылся праздник День Жестянщика....слава богу пронесло,но на дураков насмотрелся!!!Особенно удивили пешики уверенные в моей резине...Хватит экономить, Лёша!!! А День Жестянщика я на работе еще 27-го отмечала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хватит экономить, Лёша!!! А День Жестянщика я на работе еще 27-го отмечала))))я ж не экономлю - просто стоит хорошая "полузима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я был в числе "дураков". Поворот, снег, отбойник. Переднее крыло теперь к Сергею и на покраску. Хотя, мож и полировкой глубокой выведется.))) Повод все вмятины свои выровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я был в числе "дураков". Мы тож вчера чуть не попали . Как Илья увернулся даже уже и не знаю. Хотя мужик на фольсе тоже молодец Очень быстро отреагировал на нас в него летящих, а потом чуть ещё и в жигули не въехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну как дети малые... решение простое... выехал на дорогу, позырил, что сзади никого нет.. чуть разогнался и по тормозам... (сцепление с дорогой нужно проверить, прежде чем рассекать "по летнему") - если всё гут и тормозится хорошо, значит обледенения асфальта нет... если же есь лёд.. (а почувствуешь сразу при торможении) - то и нех выёживаться... едешь тихонько и плавно... и так до следующего участка дороги, который визуально отличается от той, по которой только что катил... вот и вся наука... (с) Harley Davidson and the Marlboro Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну твои премудрости вождения я давным давно с киянкой в гараже впитал ,соббсна я про другое хотел сказать: Особенно удивили пешики уверенные в моей резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нееее....я на своем тазике по-другому проверяю: тапок в пол, и если пробуксовка есь- скользко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 недавно.. возле Терешкова, 26 в ночное время, в момент поворота направо ввалился задним правым колесом в эту вот яму... бараны с дом.управления решили, что им нужно срочно уложить новые бордюры, но - по факту вышло, что ямы выкопали, а бордюры не уложили... размеры ямы: 1200мм х 550мм, глубина 280мм - в результате боковой разрыв покрышки + вмятина на крыле от бордюра... были вызваны работники ГАИ, оформил справку, отвёз в "ТАСК", насчитали страховой суммы 300 евро.. затраты по восстановлению: 200 тыщ - ремонт колеса (спасибо Лене за содействие) + 100$ восстановление поверхности крыла с покраской всего крыла = остаюсь в плюсе порядка 180 евро.. (так сказать, за моральный ущерб) но сам факт - доставил всё же моральных неприятностей.. такая вот история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 судя по отпечатку твоего протектора мало вероятны все перечисленные повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 "...боковой разрыв покрышки..." шо там ремонтировать? ф мусорку - и новое...Нет? Какие $100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения