Ramsesus Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Алексей - вот это правильный подход. Ты высказываешь свою позицию, при этом остальным участникам дорожного движения не создаешь неудобств. +1 от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 беда в том, что те, кто на авто не ездит, не задумываются, что повышение цен на топливо влечет за собой и повышение цен на ВСЁ, в виду подорожания доставки товаров..может и на этом акцент можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если будет митинг, я обязательно буду.вот такое поддержу - прямое действие самое эффективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Я тоже за митинг!!!!!! Вчера на стоянке напротив парка Степянка была замечена машинка с наклейками. Народ стоявший рядом очень усердно обсуждал увиденное....так что есть смысл и в наклейках!!!!Я сейчас попытаюсь распечатать что-то в виде флаера, наш народ агитировать необходимо! Так что могу на встречу привезти, будем проводить массовую агитацию!!!! Изменено 20 мая, 2010 пользователем Legenda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня уже с соседнего офиса попросили и еще мужик что пропуска на склады выписывает, и самое прикольное что он еще уточнил, так мол это четвертого??? тоесть народ троху в тему въезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Забью на машину в эти даты. Однозначно! Полезно для здоровья, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Забью на машину в эти даты. Однозначно! Полезно для здоровья, знаете ли а если с тобой в маршрутке туберкулезник с открытой формой??? Олежка, не бери судьбу за яйца, есть машина, есть деньги на бензин - езди на машине. За 4 дня без машины все рано здоровья не привавиццо а вот отняццо может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Забью на машину в эти даты. Однозначно! Полезно для здоровья, знаете ли а если с тобой в маршрутке туберкулезник с открытой формой??? Олежка, не бери судьбу за яйца, есть машина, есть деньги на бензин - езди на машине. За 4 дня без машины все рано здоровья не привавиццо а вот отняццо может А если на перекрестке далпаиоп на грузовике будет пытаться успевать на "мигающий желтый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так вашей логикой лучш вообще не ездить на машине...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 содитесь все на велосипеды вот вам и здоровье и экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 содитесь все на велосипеды вот вам и здоровье и экономия Ну, от езды на велосипеде по кольцевой здоровья не прибавится, ато вообще какой-нибудь дядя на камазе может оное отнять.Да и х... с ним, бензином, так продукты и всё остальное подорожает следом, не получится никакой экономии. А на подножный корм переходить как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не поленитесь почитайте кого поддерживаете и кто лидеры в данной акции, тут честно они себя ведут как дети малые, языками чешут, а толковых действий попросту нет. просто пионерская агитация, плана мероприятий у них нет. кароче ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 там 83 страницы наобсуждали, где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Есть цветная распечатка (2шт. формат А5), кому нужно могу дать.(Я в районе Берестянской, Чапаева, Платонова.)velc.658-63-90 Саша Изменено 20 мая, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня у нашего склада охранник видел тачку у которой вобще бензобак заклеен был и наклейки эти со всех сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я на встречу привезу цветных штук 5, если конечно народ не расхватает раньше... потому как берут... кстати народу я смотрю уже хватает и с наклейками и тех кто знает...вот тока новости я послушал в греции завтра из за понижения пенсии почти все остановится, лидер движения - правсоюзы, а у нас от правсоюзов я и слова не слышу! люди я вот что думаю, а зачем нам профсоюзы??? вот кому из вас они помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 люди я вот что думаю, а зачем нам профсоюзы??? вот кому из вас они помогли?Интересный ты Забыл, в каком государстве живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну, для отчётности кому-нить и помогают...и Цифры, небось, там - О-ГО-ГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а если серьезно? вот кому помогли профсоюзы???я вот на преведущей работе состоял в них, платил им 1% от ЗП вроде подумаешь 1! а в отделе нас 8 на постоянке и девченка на пол дня - студентка практикантка, и от каждого по проценту... ну да ладно к чему я все это. раз работа предыдущая значит от туда я ушел, а вот как это было!вызывают меня и говорят мол кризис брат, пиши заявление, я дуру врубаю, какое? они на увольнение! я - ково увольняют? они тебя! я да? а за что? мне да у тя работы меньше всех, я и?? они и пиши заявление и подсовывают мне бланк где мне остается тока имя и дату вписать, я а нафига мне это? я не хочу уходить меня все устаривает! ну короче не подписал я его но забрал с собой, сказал что подумаю (мне кстати оч угражали увольнением по статье, я посмеяялся и пожелал им удачи) на сл день меня начальница начала дрючить мол иди пиши! я не в какую, говорю люблю работу! и вас лично и дальше жить без вас не смогу отстали! на сл день звонок с рецепшена, мол ходи сюда тут те отдел кадроф бумажок наприносил, прихожу, написанно " приказ бла бла бла в связи с пересчетом затрат на отдел транспортной и складской логистики изменить оклад мне чуть не в два раза! ну я забрал и позвонил в профсоюзы где мне на мою ситуацию сказали, мол а фигли? кризис! я мол и что мне делать, мне мол ну или оставайтесь на новой ЗП или через месяц вас уволят, я мол а вы можете что то сделать, ну далее они пыкли мыкали но дали понять что им нефиг делать как во всем этом вазится, мол у них есть вопросы и по серьезней...так вот с тех пор у меня есть вопрос! что у них серьезней чем права трудящихся??? и за что я платил им 120000 в год? неужели за кружку что прислали нам в подарок от правсоюзов на 23 февраля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Витебск. Повесил распечатки позафчера. Народ прям на светофорах рядом стоящий интересуется "чего требуем?". Быренько описываю. Уже 2 распечатки ушло так... прям на светофоре). Вчера возле БТИ видел БМВ 5 всю обклеенную. Все таки народ задумывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Однако профсоюзы в СССР фактически были подконтрольны властям. Первая попытка создать независимый профсоюз — СМОТ — состоялась в 1978 г. и привела к репрессиям против тех, кто ее предпринял.У нас ничего со времен СССР не изменилось. Ни забастовок, ни митингов ни разу не организовали. Просто еще одна кормушка наподобие БРСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Однако профсоюзы в СССР фактически были подконтрольны властям. Первая попытка создать независимый профсоюз — СМОТ — состоялась в 1978 г. и привела к репрессиям против тех, кто ее предпринял.У нас ничего со времен СССР не изменилось. Ни забастовок, ни митингов ни разу не организовали. Просто еще одна кормушка наподобие БРСМ.Олег кормушка там ого-го....я знаю по работе с ними....и тачки у них служебные мерсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мне кажется, или истерия какая-то началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мне кажется, или истерия какая-то началась?'Nikola' это кажется тебе....никакой истерии...я пол часа назад поехал и заправил полный бак, на выходных ожидается пробег километров 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://news.tut.by/economics/170746.html - еще одно подорожание едет с Венесуэлы???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) http://news.tut.by/e...ics/170746.html - еще одно подорожание едет с Венесуэлы???)))В любом случае подорожает. А вот статейка зачетная. Там в коментах больше обсуждают ляпы журналюг, чем подорожание: "Как сообщалось, первая партия углеводородного сырья из Венесуэлы (80 тыс. т) была доставлена на Мозырский НПЗ в начале мая." А теперь будет так "Очередной танкер с венесуэльской нефтью прибудет в Беларусь в июне" Вчера взял на встрече пару листиков по поводу 4 июня. Повесил, но не закрепил и они посваливались. Сегодня, когда ставил их обратно, задумался над текстом: 4 июня твой шанс стать человеком. Вам не кажется этот лозунг быдляцким что ли? Эмблемку с заправочным пистолетом у башки я оставлю дабы высказать свое "бе" по поводу подорожания, а вот надпись уберу, т.к. я и так считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ. Изменено 21 мая, 2010 пользователем BLASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 BLASE - согласен. Я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я се по этому поводу и не распечатывал с надписями просто эмблема и достали... кстати сегодня поехал к поставщикам, там выхожу из здания и прямо на мою машину чешет тетка! останавливается возле стекла заднего. и так громко говорит! и впрямь (цензура) достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я се по этому поводу и не распечатывал с надписями просто эмблема и достали... Я тоже именно так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так не загоняюсь где что написано, я сажусь и читаю. но мне нравиться сейчас страница 83-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения