Ректор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) вот от нечего делать, слепил золотой стакан а что сделал ты? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ВОТ ЧТО СДЕЛАЛ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Peugeot4006, а как сделал? Да и на передних колесах тоже интересно узнать как закрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Peugeot4006, а как сделал? Да и на передних колесах тоже интересно узнать как закрепил. весь секрет - светодиодная лента, на задних проще - на защиту на барабанах (которая не вращается) наносил клей баксидный, правда сначала пришлось щеткой по металлу поработать, на клей по кругу ленту провода на хомутики к шлангам тормозным. спереди сложнее на дисках защиты нету да и изза суппорта ленту не проложишь по кругу, пришлось из жести делать арку (чтоб между ней оставался суппорт) на арку клеил диоды, провода тем же макаром, а арку закреплял на два болта (там один крепит минус от колодок, а второй не помню вроде датчик ABS)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что по деньгам вышло? диодная лента - 1м (42.000р.) пошло 2.7ми провода 400р. за метр, ну а хомутики кто сколько захочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 что по деньгам вышло? диодная лента - 1м (42.000р.) пошло 2.7ми провода 400р. за метр, ну а хомутики кто сколько захочет....маньяк! я только БК подключил, от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 До чего чудны дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) я бы с удовольствием собрался сегодня на пивко с кемнить так сказать неформально Изменено 21 мая, 2010 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) DiKei , ммм, классно! жалко, что только в тетрадках((( я тож похвастаюсь.... или напугаю?))) шалости Мариты))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) что-то вот торкнуло Изменено 19 июня, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 что-то вот торкнуло Травка вдохновила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Травка вдохновила? чтоб я знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) а вот что у меня что получилось Изменено 21 августа, 2011 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а вот что у меня что получилосьвыложи фотку в большем разрешении, плиз, а то ничего не видно. или ссылку на фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 держи может здесь расмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ВитДизелЬ сам делал или заказывал??? и сколько по деньгам обошлось ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) передний заказывал посмотрел как они делают и отальное сам .Передний с установкой обошёлся в 470 енотов задний и пороги подгонял и устанавливал самна ристайловую задние такие есть уже готовые 90 енотов,пороги пр 50, а передний смотря какой у меня от ауди или все заказать из польши примерно 600 плюс покраска,она будет не дёшева так как они все кривые и сними дохеро гемора.Если заинтерисовало то готовь примерно 1000 у.е и звони всё найдём где сделать Изменено 24 августа, 2011 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темы4 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята хотите баньте за флуд, но зацените пожалуйста картину, которую мне написала сестра ко Дню рожденья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Когда-то давным давно... Бумага, карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ребята хотите баньте за флуд, но зацените пожалуйста картину, которую мне написала сестра ко Дню рожденья!!!!СУпер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребята хотите баньте за флуд, но зацените пожалуйста картину, которую мне написала сестра ко Дню рожденья!!!!прикольно с меня 10 за рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) жена нарисовала) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я сделала елку 45 см!!! салатовая около 20см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 наткнулся как-то на картинку вот что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот решил тещё на день рождения сделать подарок своими руками, Лебедей из бетона Сначала получилось вот так Но после легкой обработки, перетер их шпаклёвкой и вот что получилось Вот только надо ещё раз их покрасить и все будет чинно и благородно, грибочки мне подсуетил один очень хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Андрюх - нормальные такие у вас в Бресте игрушки для тёщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 к сожалению фотки нету, но сделал ребенку своему автомат из доски - ППШ - все покупное мой ребетенок закинул, а с этим чуть не спал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Андрей, суровые у тебя лебеди из бетона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения