Гость Jigar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Льва похоже не будет, будет блестящая блямба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) чего только люди не придумают, чтобы жалких 10 баксов не потратить http://www.aliexpress.com/premium/booth-logo-peugeot-406.html?ltype=wholesale&exception=&SearchText=booth+logo+peugeot+406&isUnitPrice=&isPremium=y&needQuery=n&shipCompanies=&g=y&d=y&origin=y&shipCountry=by&CatId=0&initiative_id=SB_20141112063100&isViewCP=y Изменено 12 ноября, 2014 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 чего только люди не придумают, чтобы жалких 10 баксов не потратить http://www.aliexpress.com/premium/booth-logo-peugeot-406.html?ltype=wholesale&exception=&SearchText=booth+logo+peugeot+406&isUnitPrice=&isPremium=y&needQuery=n&shipCompanies=&g=y&d=y&origin=y&shipCountry=by&CatId=0&initiative_id=SB_20141112063100&isViewCP=y своё дороже!!!Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 думаю что афтару больше нравится сделаная своими руками блестяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes4686 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дело не в баксах. Нравиться делать самому. льва буду травить током. Позже. как насчет того, чтобы поменять подшипник? В выходные буду менять.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes4686 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 2ой этап потом лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes4686 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Слелал все таки обратный молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем доброго времени суток!Хочу показать Вам, как я усовершенствовал заднюю полку в своем 405-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А я спаял ламповый усилок. Однотактник, стерео, качество звука бесподобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Хочу показать Вам, как я усовершенствовал заднюю полку в своем 405-м! Класно! а как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! Хочу показать Вам, как я усовершенствовал заднюю полку в своем 405-м! Класно! а как делал? Делал так!.. Брал 20 мм фанеру, при помощи снятой старой полки, отрисовал на фанере новую. Далее лобзик в руки. Вырезал четыре кольца под овалы, два из них немного большего размера, так чтобы решетки динамиков в них проходили. Когда решетки утоплены намного интереснее смотрится. При установке колец выбрал правильный и максимальный угол, так чтобы овалы не уперлись в стекло, весь звук был направлен в салон. После того как закрепил кольца (их как я говорил четыре, по два скрутил между собой саморезами) на полке все запенил, после высыхания срезаем лишнюю пену, и шпатлевкой со стекловолокном предаем форму, кому какая нравится... Все это дело зашкуриваем и почти готовую полку обклеиваем карпетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 отличный фотоотчет как и результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 немного построгали, прикрутили, потом пропиткой покрыли http://www.kufar.by/Брест/Садовая_мебель_и_мангалы/Качели_для_дачи_5348662.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 почистил, удалил посты на несуществующие ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Продолжение следует, следующим этапомстали двери, принцип практически тот же,но с добавлением стекловолокна и эпоксидки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Коль уж пошла тема о музыке - вставлю и я свои три копейки. Был у одного деда в Гомеле кусок красного дерева с 78го года, хотел он сделать табуретку, но почуял, что уже может не успеть, и выставил ее на продажу. Я купил у него за 100уе эту палку и чуть усложнил конструкцию табуретки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Хороша табуреточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И не говори, и правда хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 нарыл остатки от стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 23 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На днях вот такой столик сделал для пикника и сегодня его обновил, слепил из того, что было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 весьма практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 23 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Жаба душила покупать готовое. Всё с отходов, кроме шурупов и навесного металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSoof Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @NikSoof тема не расскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Это лобзиком или лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Фреза, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSoof Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 фрезой! я оператор ЧПУ Rover A на мкбельной фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Оч. хорошо получилось, можно подарков наклепать к 14-му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, NikSoof сказал: фрезой! я оператор ЧПУ Rover A на мкбельной фирме ой, а ты нам львов нафрезеруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения