Ramsesus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ретий этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу состоится 7 июня на территории Бобруйского военного аэродрома. Этап пройдет в однодневном формате, в четырех классах. Соревнование включено в единый календарный план белорусской автомобильной федерации и ДОСААФ. Старт первого заезда будет дан в 10 часов утра. Закончатся соревнования торжественной церемонией награждения в 18-00. Лучшие сеты от dj DMON и X-Fader, выступления стант-райдеров... Мы не дадим Вам скучать! Многочисленные точки быстрого питания не оставят Вас голодными, так что все болельщики смогут с удовольствием провести выходной день на свежем воздухе и в спортивной атмосфере! Команда racing.by не перестает искать способы улучшения соревнований. Что будет нового? Новой будет система судейства соревнований по тюнингу. В тюнинге мы решили сделать соревнования максимально народными, объективными и понятными. На соревнованиях по тюнингу 7 июня не будет сложной системы начисления баллов, все решится народным голосованием - каждый гость после осмотра автомобилей участников может проголосовать за понравившийся автомобиль, а участник, набравший наибольшее количество голосов, и станет победителем! Однако главным событием станут гонки в 4 классах по объемам: >> до 1800 >> 1801-3200 >> 3201-4200 >> Unlimited А звук высокооборотистых двигателей спортивных мотоциклов разбавит гул драгстеров. Частный регламент 3 этапа: http://racing.by/RacingTeamFiles/7june-cus...lament-2008.doc Общий регламент и технические требования: http://racing.by/RacingTeamFiles/reglament...ioship-2008.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так,как меня не будет, то Princess - ответственный по мероприятию. Надо: определится с составом автосов и отослать заявку организаторам. закупиццо провиантом Классно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Может я поеду, пока что 50 на 50 от работы зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Давайте активнее думайте, бо надо оргам до след. четверга дать ответ о количестве тачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я в это время в Минске но %-в 80 что без тколес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я думаю тебя кто-нибудь подхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 к сожалению, не смогу в кам присоединиться в этот день. =( командировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нельзя ли по подробней. Время выезда, приезда (для тех кто хочет ввернуться), план культурно (безкультурно)-массовых мероприятий и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я поеду вроде как на 80 % точно. Даже мот смогу взять VIP-БЭДЖ.....Скока со мной челов будет, пока незнаю потом скажу если чё то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ИТАК, я главный организатор, так что всем слушать меня.1. обязательно до четверга нужно определиться с количеством машин, иначе нам не хватит хороших мест и будем стоятьтак, что до взлетной полосы на оленях добиратся придется2. предлагаю выехать раньше чем в прошлый раз, дабы заехать нормально, а не стоять в очереди. Начало мероприятий в 10. 003. Культурно-бескультурная программа определяется на месте. Все для ее проведения закупаем заранееОбсуждаем и вносим свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ИТАК, я главныйНачало втечатлило :lol: Сорри за офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Меня не будет... Даже на Партнере... Сейчас обкатывается новая движка на 306-м, настраивается мотор и вскоре поеду на замер времени, если поеду как надо, то на 4-м этапе будет выступать один из наших соклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ИТАК, я главный организатор, так что всем слушать меня.СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!а кроме шуток, то смотри, чтоб и мне местечко нашлось, а то глядишь и я МОЖЕТ БЫТЬ, НАВЕРНОЕ, ВОЗМОЖНО тоже поеду с вами, если у меня конечно получится.... не обещаю ничего даже на 60 процентов, так что все пока 50/50..... но мысленно я все равно с вами и буду вам завидовать....ну как обычно, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я 99% без автоса поэтому если меня кто зацепит я еду Если конечно что-то вроде экзамена не поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я не смогу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 как я поняла никто не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мда, я с братом вроде как собирались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Народ, время до четверга еще есть, давайте это... ну вобщем все рвите когти на рейсинг... и отчетец забабахайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А можно ориентировочный план и расписание мероприятий(выезд, шашлык, отъезд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А можно ориентировочный план и расписание мероприятий(выезд, шашлык, отъезд)? 2. предлагаю выехать раньше чем в прошлый раз, дабы заехать нормально, а не стоять в очереди. Начало мероприятий в 10. 003. Культурно-бескультурная программа определяется на месте. Все для ее проведения закупаем заранееОбсуждаем и вносим свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 кстати о шашлыках, в прошлый раз решили жарить их прямона месте, никуда не уезжая с аэродрома.определяемся кто едет и кидаем мне в личку следубщую инфу:1. Свой номер телефона2. На машине/ без машины3. Есть ли возможность взять кого-то из соклубников к себе в машину4. И самое главное - кто будет шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ольга Владимировна а меня баз машины возьмете????Шашлыки будУУУУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 конечно возьмем, найдем место, только не в моем машине (там все занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я еду, могу взять кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я еду, могу взять кого нить Можно меня? шашлык буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Новенького возьмете если что. Точно буду знать в четверг, у меня гос экзамен в универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 берем всех, только мне в четверг заявку отправить нужно на количество машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Возможно и я поеду. Буду знать ближе к четвергу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да мне абы доехать, а я вам там УХИ наварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ты бульбу печь обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения