usb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Автомобильный USB/MP3 проигрыватель подключается к штатным аудиосистемам автомобилей Peugeot/Citroen Основные характеристики: поддержка USB носителей информации и SD карт памяти с файловой системой FAT/FAT32; подключение к интерфейсу CD чейнджера штатной аудиосистемы; сохраняется управление клавишами управления штатной аудиосистемы; отображение на дисплее штатной аудиосистемы номера папки, номера трека и времени его воспроизведения; высококачественный МР3 (WMA) плеер. Поддержка битрейта до 320 килобит в секунду; эффективная система шумопонижения; дополнительное гнездо для подключения внешнего аудио сигнала; Стоимость 130$ Могу выслать в другой город (+ стоимость пересылки) (8029) 774-16-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 актуально еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на коште это объявление висело с ценником 120 http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=5218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на коште это объявление висело с ценником 120http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=5218видел и не только там...видно купил и не подошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usb Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тема жива и актуальна. Можно отдать и за 120$, с условием, что вы приезжаете ко мне, сами снимаете магнитолу, а я только подключаю разъем и на всякий случай проверяю совместимость магнитолы и эмулятора CD-чейнджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Можно отдать и за 120$, с условием, что вы приезжаете ко мне, сами снимаете магнитолу, а я только подключаю разъем и на всякий случай проверяю совместимость магнитолы и эмулятора CD-чейнджера.понял... не найду лучшего варианта...обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ, кто-нидь юзал сей девайс? Стоит ли он своих денег и не шило ли это типа как FM-трансмиттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Стоит ли он своих денег и не шило ли это типа как FM-трансмиттер?FM-трансмиттер нервно курить рядом с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Он вроде работает на авто с 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Он вроде работает на авто с 2005 годаих два вида есть, так , что и до 05 года тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Просто ввиду того что купить б/у чейнджер чтобы он потом проработал пару месяцев не очень хочется, думаю лучше купить этот эмулятор, тем более что слушать с флэшки гораздо удобнее, в общем если куплю - отпишусь тогда об ощущениях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_zheka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тема жива и актуальна. Можно отдать и за 120$, с условием, что вы приезжаете ко мне, сами снимаете магнитолу, а я только подключаю разъем и на всякий случай проверяю совместимость магнитолы и эмулятора CD-чейнджера. А где территориально находишься????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на жданах мужик толкал чейнжер от с5 в 406 такой же с проводом 20 уе просил, на вопрос работает или нет. было отвечено пошли попробуем в твоей машине, чтоб нареканий не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ИМХО за 120 бакинских можно либо 2хдиновую магнитолу купить (типа пролоджи и иже с ней) или рамку и однодиновую.......мне рамка+Пионер в 160 летом обошлись.......и флешка и диск и радива..........рычажок конешно не пашет, и треки на основном экране не показывает.....но надо ли это???? ИМХО, полезна фича для любителей оригинальной комплектации....... Кстати можно фотку как и куда она вставляется, что по итогу получается за вид??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 напрягись и подумай куда он вставляеться, ради прикола, ребёнок 12 лет сказал, куда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 напрягись и подумай куда он вставляеться, ради прикола, ребёнок 12 лет сказал, куда захочешь Думать, во-первых - больно, во-вторых, зачем??? Пущай афтор топика отожжот и готовых работ фотки запостит. Думаю хуже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я пошёл бы дальше засунув в бардачёк, так как для пепельницы забольшая приблуда и в пепельнице у меня лежат бумажки от конфет. там очень классно просовывается провод к бардочку, а ещё можно засунуть под руль, рядом с блоком предохранителей, а самый извращённый способ совместить маму и папу чтоб приблуда жила в багажнике, но это экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/mp3-p...em-v-406/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ))) дешевле модулятор взять, ИМХО, почти в 10 раз разница в цене а разницы в качестве, думаю, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ))) дешевле модулятор взять, ИМХО, почти в 10 раз разница в цене а разницы в качестве, думаю, не будетЕсли запишите в битрейде 320кбит/с качество будет выше CD, (у меня стоит такая штука в Honda Jazz уже 1 год)Магазин в Беларуси. Правдо пежох нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не городи херни если не знаешьаудиосд аналог его это вав формат с частотой что-то 1400 кбит/cразница чувствуется.теперь по поводу модуляторов, модуляторы во первых не могут нормально отобразить мп3 тот же, даже в магнитолах есть подобного рода проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ))) дешевле модулятор взять, ИМХО, почти в 10 раз разница в цене а разницы в качестве, думаю, не будетЕсли запишите в битрейде 320кбит/с качество будет выше CD, (у меня стоит такая штука в Honda Jazz уже 1 год)Магазин в Беларуси. Правдо пежох нету.Полностью поддерживаю Круиза, если ты не можешь отличить на слух мп3 и аудиоСД, то тебе и модулятор намана кАлбАсИть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да не возмущайтесь, чел просто занимается продвижением сайтов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamai Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на bmw e39 подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound23 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Модуляторы FM для тех у кого медведь в детстве уши оттоптал!!!!! А эта фича позволит родную голову сохранить и управление на руле тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да, как то пробывал модулятор- гадость редкая, качество звучания никакое, а эта приблуда стоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на bmw e39 подходит?Да, идет! Пежо появились http://nod.by/index.php?id=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня стоит FM модулятор, звук конечно оставляет желать лучшего хотя от оригинальной акустики 406 тоже многово не дождешся... а 120 бакоф они тож на дороге не валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 завтро перед сафари заедь ко мне тыкну тебе нормальный китайский пионер, так для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нормальный китайский пионеркак звучит! тока одна фраза про пионер, а уже как звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения