Polski Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 RSL406 сказал: Погода-супер (пока нет слякоти, сильных морозов). Есть нюансы, но они-мелочи...+1 Подписываюсь под его словами... . Когда ещё такую зиму увидим с глобальным потеплением-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если бы реально уборка снега помогала....под снегом же лед!!!на многих участках дороги......и во дворе, и на стоянке....народ с лопатами все отгребает, а выехать все равно не могут...колеса прокручиваются и все а некоторые еще рядом просто стоят, курят и наблюдают, сможет выехать или нет...вместо того, чтобы подтолкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 dx643 сказал: Кто в мотострелках или в связи служил, такой погодой не испугать.Да, не испугать... . Lera сказал: Если бы реально уборка снега помогала....под снегом же лед!!!на многих участках дороги......и во дворе, и на стоянке....народ с лопатами все отгребает, а выехать все равно не могут...колеса прокручиваются и все а некоторые еще рядом просто стоят, курят и надлюдают, сможет выехать или нет...вместо того, чтобы подтолкнутьЯ сегодня утром был как в роли первого (грЕБУщего), так в роли и второго (наБЛЮдающего)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 dx643 сказал: Кто в мотострелках или в связи служил, такой погодой не испугать.Кто не служил там, того тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Lera сказал: Если бы реально уборка снега помогала....под снегом же лед!!!на многих участках дороги......и во дворе, и на стоянке....народ с лопатами все отгребает, а выехать все равно не могут...колеса прокручиваются и все а некоторые еще рядом просто стоят, курят и наблюдают, сможет выехать или нет...вместо того, чтобы подтолкнутьЭто, как раз про меня Я утром место откапывал, чтобы стать, а днем видно трактор проехал и запечатал машинку мою в сугробе.Так я 10 минут её откапывал, откопал, а там лед, машина на месте стоит и все. Когда отбил его так сантиметровые (по толщине) куски льда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Все на закупку лопат и снег по баробану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я живу в частном доме так весь снег со двора выкидываю на улицу ... Таять снег не успивает, а новый идет .... Так у меня возле дома такой сугроб вырос что мой 806 за ним не видно ........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А чё?! С мужиками, с соседями ужО 2 дня чистим дороги -стоянки вокруг дома до асфальта( толпой быстро получается). не моГёт же бабуся-дворничиха снег убрать. Нормально так. даже польза какая-никакая для наших огранизЬмов! а зима - действительно супер. Почаще бы таких . А то подрастающее поколение на лыжах "как Пастор Шлаг - под горочку в Швейцарию. Даже не вспотеешь!", не говоря про то, что детишки в снегу поуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну, корочи я смотрю намечается набор джентельмена, точнее водителя на нынешнюю зиму: а) лопата б) кирка в) металлоискатель хотя металлоискатель должен был бы быть а) снег, конечно, хорошо, метель и пурга еще лучше, но вот ветер около 20 м. в ч. меня не радует - меня тупо сносит с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Циклоп сказал: ну, корочи я смотрю намечается набор джентельмена, точнее водителя на нынешнюю зиму: а) лопата б) кирка в) металлоискатель г) женщина, чтоб этой лопатой убирать снег, пока мужчина прогревает машину изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Hameleon сказал: г) женщина, чтоб этой лопатой убирать снег, пока мужчина прогревает машину изнутриесли женщина будет с лопатой, то мужчина будет прогревать машину интенсивно дыша, лежа в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Циклоп сказал: но вот ветер около 20 м. в ч. меня не радует - меня тупо сносит с дороги Может, парус убрать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 RSL406 сказал: Может, парус убрать надо? если я парус уберу, как же я ездить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Циклоп сказал: RSL406 сказал: Может, парус убрать надо? если я парус уберу, как же я ездить буду А ты пари, низэнько-низэнько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 RSL406 сказал: А ты пари, низэнько-низэнько...я птица гордая, низко не летаю а то мало ли лопатой кто заденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Циклоп сказал: RSL406 сказал: А ты пари, низэнько-низэнько...а то мало ли лопатой кто заденет :lol: :lol: :lol: Но согласен!!! Сейчас все лопатами машут-махают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 загадка: Лучший друг автолюбителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Циклоп сказал: намечается набор джентельмена...а ты то тут причем? такой набор должен быть и у автовладелиц :-))) Циклоп сказал: но вот ветер около 20 м. в ч. меня не радует - меня тупо сносит с дороги кушать больше надо :-))) Циклоп сказал: если я парус уберу, как же я ездить буду а в багажнике???? Kruiz сказал: Лучший друг автолюбителя?пункт Г... женщина, убирающая снежные завалы :=)ЗЫ: Время: 5.30 Место: Серебрянка-Озеро Градус: Минус 7° Условия: нифига пока не завалило снегом... как прогнозировали.... дороги почистили... но ведь еще же день фпереди... а так - выехал и упарковался без проблем... может вечером придется выпарковываться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А у нас во дворе вчера дворники до асфальта почистили и проезжую часть и тропинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Masher сказал: А у нас во дворе вчера дворники до асфальта почистили и проезжую часть и тропинки. А у нас во дворе совсем ни хрена не почистили!!! Уууу.. сегодня выезжал с места парковки около 10 минут чуть на працу не опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а у нас во дворе минут 15 кто-то свистел колесами, так и не выехал бедняга....... дорожки для пешеходов почищены, но не все а водители, к-ым повезло тронуться с парковки играют в игру: попади в борозду от колес ранее проехавшей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Циклоп сказал: ... а водители играют в игру: попади в борозду от колес ранее проехавшей машины Давольно интересная игра Советую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера ехала домой в районе часа ночи (или это уже "сегодня" было?). Собралась брать штурмом въезд во двор и пришлось пропускать выезжающего. И тут "сел" мой синий дном на снег Пока я раскачивала его, тот чувак, которого я пропускала из двора, увидел, что я буксую, стал на перекрёстке, включил сначала аварийку, потом заднюю - и начал в мою сторону ехать. Видимо помочь решил. Но не пришлось - бо я раскачалась и поехала домой. А утром чуть выехала из двора на дорогу. Интересно, что во дворе прекрасно всё вычищено, а вот сами въезды оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хочу снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Kruiz сказал: хочу снега!выходи на улицу - там его много. тока весь не съешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Kruiz сказал: хочу снега!во проблема.... выйди на улицу и хавай скока хошь!вазьми большую лапату и наскреби себе домой :-) air-time сказал: Kruiz сказал: хочу снега!выходи на улицу - там его много. тока весь не съешь +100во как! почти одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хочу чтоб падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Kruiz сказал: хочу чтоб падалЗагребаешь лопаткой... и на бошку себе... на бОшку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Kruiz сказал: хочу чтоб падалпод крышами походи а еще можно стать (лечь, кому что удобнее) и ждать ветра или доброго прохожего Cerber сказал: Давольно интересная игра Советую поиграть спасибо, я как-нибудь уж обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Давайте еще одно сообщение по теме, и весь флуд будет удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения