Перейти к содержанию

Погодка что надо =)

Оценить эту тему:

Nikola

Рекомендуемые сообщения

RSL406 сказал:

Погода-супер (пока нет слякоти, сильных морозов). Есть нюансы, но они-мелочи...

+1 Подписываюсь под его словами... . Когда ещё такую зиму увидим с глобальным потеплением-то... .

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы реально уборка снега помогала....под снегом же лед!!!на многих участках дороги......и во дворе, и на стоянке....народ с лопатами все отгребает, а выехать все равно не могут...колеса прокручиваются и все <_< а некоторые еще рядом просто стоят, курят и наблюдают, сможет выехать или нет...вместо того, чтобы подтолкнуть

dx643 сказал:

Кто в мотострелках или в связи служил, такой погодой не испугать.

Да, не испугать... .
  Lera сказал:

Если бы реально уборка снега помогала....под снегом же лед!!!на многих участках дороги......и во дворе, и на стоянке....народ с лопатами все отгребает, а выехать все равно не могут...колеса прокручиваются и все <_< а некоторые еще рядом просто стоят, курят и надлюдают, сможет выехать или нет...вместо того, чтобы подтолкнуть

Я сегодня утром был как в роли первого (грЕБУщего), так в роли и второго (наБЛЮдающего)... .

Lera сказал:

Если бы реально уборка снега помогала....под снегом же лед!!!на многих участках дороги......и во дворе, и на стоянке....народ с лопатами все отгребает, а выехать все равно не могут...колеса прокручиваются и все <_< а некоторые еще рядом просто стоят, курят и наблюдают, сможет выехать или нет...вместо того, чтобы подтолкнуть

Это, как раз про меня :)Я утром место откапывал, чтобы стать, а днем видно трактор проехал и запечатал машинку мою в сугробе.Так я 10 минут её откапывал, откопал, а там лед, машина на месте стоит и все. Когда отбил его так сантиметровые (по толщине) куски льда были.

Я живу в частном доме так весь снег со двора выкидываю на улицу ... Таять снег не успивает, а новый идет .... Так у меня возле дома такой сугроб вырос что мой 806 за ним не видно ........ :D :D :D

А чё?!

С мужиками, с соседями ужО 2 дня чистим дороги -стоянки вокруг дома до асфальта( толпой быстро получается).

не моГёт же бабуся-дворничиха снег убрать.

Нормально так. даже польза какая-никакая для наших огранизЬмов!

а зима - действительно супер. Почаще бы таких .

А то подрастающее поколение на лыжах "как Пастор Шлаг - под горочку в Швейцарию. Даже не вспотеешь!",

не говоря про то, что детишки в снегу поуши.

ну, корочи я смотрю намечается набор джентельмена, точнее водителя на нынешнюю зиму:

а) лопата

б) кирка

в) металлоискатель

хотя металлоискатель должен был бы быть а)

:)

снег, конечно, хорошо, метель и пурга еще лучше, но вот ветер около 20 м. в ч. меня не радует - меня тупо сносит с дороги :angry:

Циклоп сказал:

ну, корочи я смотрю намечается набор джентельмена, точнее водителя на нынешнюю зиму:

а) лопата

б) кирка

в) металлоискатель

г) женщина, чтоб этой лопатой убирать снег, пока мужчина прогревает машину изнутри

Hameleon сказал:

г) женщина, чтоб этой лопатой убирать снег, пока мужчина прогревает машину изнутри

если женщина будет с лопатой, то мужчина будет прогревать машину интенсивно дыша, лежа в багажнике :ph34r:

RSL406 сказал:

А ты пари, низэнько-низэнько...

я птица гордая, низко не летаю :P

а то мало ли лопатой кто заденет :blink:

Циклоп сказал:
  RSL406 сказал:

А ты пари, низэнько-низэнько...

а то мало ли лопатой кто заденет :blink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Но согласен!!! Сейчас все лопатами машут-махают.

Циклоп сказал:

намечается набор джентельмена...

а ты то тут причем? такой набор должен быть и у автовладелиц :-)))
  Циклоп сказал:

но вот ветер около 20 м. в ч. меня не радует - меня тупо сносит с дороги :angry:

кушать больше надо :-)))
  Циклоп сказал:

если я парус уберу, как же я ездить буду :blink:

а в багажнике????
  Kruiz сказал:

Лучший друг автолюбителя?

пункт Г... женщина, убирающая снежные завалы :=)

ЗЫ:

Время: 5.30

Место: Серебрянка-Озеро

Градус: Минус 7°

Условия: нифига пока не завалило снегом... как прогнозировали.... дороги почистили... но ведь еще же день фпереди...

а так - выехал и упарковался без проблем... может вечером придется выпарковываться :-)

Masher сказал:

А у нас во дворе вчера дворники до асфальта почистили и проезжую часть и тропинки.

А у нас во дворе совсем ни хрена не почистили!!! Уууу.. сегодня выезжал с места парковки около 10 минут :angry: чуть на працу не опоздал :angry:

а у нас во дворе минут 15 кто-то свистел колесами, так и не выехал бедняга.......

дорожки для пешеходов почищены, но не все

а водители, к-ым повезло тронуться с парковки играют в игру: попади в борозду от колес ранее проехавшей машины

Циклоп сказал:

...

а водители играют в игру: попади в борозду от колес ранее проехавшей машины

Давольно интересная игра :lol: Советую поиграть :lol::D

Вчера ехала домой в районе часа ночи (или это уже "сегодня" было?). Собралась брать штурмом въезд во двор и пришлось пропускать выезжающего. И тут "сел" мой синий дном на снег:( Пока я раскачивала его, тот чувак, которого я пропускала из двора, увидел, что я буксую, стал на перекрёстке, включил сначала аварийку, потом заднюю - и начал в мою сторону ехать. Видимо помочь решил. Но не пришлось - бо я раскачалась и поехала домой.

А утром чуть выехала из двора на дорогу. Интересно, что во дворе прекрасно всё вычищено, а вот сами въезды оставляют желать лучшего.

Kruiz сказал:

хочу снега!

во проблема.... выйди на улицу и хавай скока хошь!

вазьми большую лапату и наскреби себе домой :-)

air-time сказал:
  Kruiz сказал:

хочу снега!

выходи на улицу - там его много. тока весь не съешь:)
+100

во как! почти одновременно!

Kruiz сказал:

хочу чтоб падал

под крышами походи ;)

а еще можно стать (лечь, кому что удобнее) и ждать ветра :) или доброго прохожего :)

Cerber сказал:

Давольно интересная игра :lol: Советую поиграть :lol::D

спасибо, я как-нибудь уж обойдусь :)

• Создать...