Гость air-time Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПЕРВЫЙ раз за многие-многие годы "ощутил прелести" пересадки и общественный транспорт как таковой!!!!!!!!!!!ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу....это в "яркие события сегодняшнего дня".не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 никогда не разбавлял омывалку, наверно из-за этого ниразу ничего не отогревал.Ага так еще и выезжаешь редко , а я посмотрел бы на тебя, если бы ты проезжал как я вчера почти 150 км за день Минск и окресности+омыватель фар жрет омывайку что дурной, тут только на омывайку работать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПЕРВЫЙ раз за многие-многие годы "ощутил прелести" пересадки и общественный транспорт как таковой!!!!!!!!!!!ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу....мегана отобрали? дык у меня тож HDi. а машина стояла в гараже правда больше недели...Тоже мне сравнил, гараж и улицу так она без движения стояла неделю при морозах.и пока ехал, выше 70-75 градусов не прогрелась почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПЕРВЫЙ раз за многие-многие годы "ощутил прелести" пересадки и общественный транспорт как таковой!!!!!!!!!!!ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу....Морально подготавливаю себя к этому...А на ласты надо унты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так она без движения стояла неделю при морозах.и пока ехал, выше 70-75 градусов не прогрелась почему-то Какие морозы? у тебя в гараже ноль всю неделю был я вчера за городом в лесу был, так там вообще красота, и думаю что сегодня тоже красота не смотря на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мороз и солнце день чудесный! Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чёта вроде как обычно - сиденья (сам материал) немного поддубел, тернометр выдал -19, при старте обороты до 1500 поднялись да экран тормозил первых пару минут) а так всё как обычно! оличная погодка и минимум транспорта на дороге - Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нифигасе у вас морозец , в Пинске в 7.40 утра -5, а он же зверюга и к нам подкрадывается, не долго ждать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 оличная погодка и минимум транспорта на дороге - Красота!!! и на стекле белый налёт - результат езды по МКАД. и эта хрень не смывается чем они посыпают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Скорей бы весна -1+омыватель фар жрет омывайку что дурной, тут только на омывайку работать будешь Если не передавишь шланг на фары - так и будет продолжать жрать, что дурной.ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу....Юрьевич-на! Возьмите мои! Мои - никогда не склеиваются! Мороз и солнце день чудесный! Эх.. +100Утром у меня на улице было -17. Завёлся без проблем (Тойота и Пыж). Фиад ( дизель) подкачал АКБ (сейчас на зарядке стоит). Зря я , наверное ,дизелёк чапал? Да? Хай бы себе стоял... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сча поеду по городу тягаять товарисчей на диезлях, которые всё-таки завелись и отъехали от места кто на 1км, кто полтора кароче я так понял пока солярка в фильтре была - ехали)) в баке похоже парафин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сча поеду по городу тягаять товарисчей на диезлях, которые всё-таки завелись и отъехали от места кто на 1км, кто полтора кароче я так понял пока солярка в фильтре была - ехали)) в баке похоже парафин! Да. Что-то типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ляксей, мне холодно, потому что без Львовича!!!чужие ласты тут не прокатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сча поеду по городу тягаять товарисчей на диезлях, которые всё-таки завелись и отъехали от места кто на 1км, кто полтора кароче я так понял пока солярка в фильтре была - ехали)) в баке похоже парафин! против такого салярка зимняя придумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 [против такого салярка дизельная придумана Чет не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 nissan мой отлично завелся, только правда грелся медленно, за 15 минут не отмерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 [против такого салярка дизельная придумана Чет не понял видать, хотел написать "солярка зимняя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 [против такого салярка дизельная придумана Чет не понял перепутал... ЗИМНЯЯ... исправился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нормальное ДТ нужно заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я вчера за городом в лесу был, так там вообще красота, и думаю что сегодня тоже красота не смотря на мороз Если б еще и снега поболее было, вообще ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас утром -22, а сейчас всего -16. Зато какое солнце! За последние два месяца было всего полчаса. Снега в лесу маловато, а вот по полю на лыжах можно кататься. Если не растает до субботы - оторвусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по ехал на работу - вроде по радио сказали чо силичи открылись!!! надо ехать!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.interfax.by/article/34188 и снова на злобу дня или утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 [ Если не передавишь шланг на фары - так и будет продолжать жрать, что дурной. Пан Польский можно же поступить проще взять и заморозить всю систему до весны. а лучше достать предохранитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.interfax.by/article/34188и снова на злобу дня или утра)))полезная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.interfax.by/article/34188и снова на злобу дня или утра)))полезная ссылка А я вот так не думаю никто все равно этого не делает и зима как всегда приходит нежданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я вот так не думаю никто все равно этого не делает и зима как всегда приходит нежданно нармальная ссылка :-))) кучу вапросав снимает для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.interfax.by/article/34188 и снова на злобу дня smile.gif или утра))) особенно впечатлила Чтобы двигатель лучше прогревался и медленнее остывал на морозе, имеет смысл утеплять радиатор - между решеткой радиатора и самим агрегатом ставят лист плотного картона. а термостат влом поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ляксей, мне холодно, потому что без Львовича!!! чужие ласты тут не прокатят... 2 по 150 - и "доброе тепло вернётся к Вам!!!nissan мой отлично завелся, только правда грелся медленно, за 15 минут не отмерз Катюшечка! Солнышко Ты наше!!! Кто бы сомневался... .Если б еще и снега поболее было, вообще ляпота +100 Пан Польский можно же поступить проще взять и заморозить всю систему до весны. а лучше достать предохранитель!Жестоко! эТО вАМ НЕ ШЛАГБАУМЫ ЛЕТОМ СТАВИТЬ... . ТУТ СМЕКАЛКА НУЖНА! http://www.interfax.by/article/34188 и снова на злобу дня или утра))) :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нормальное ДТ нужно заправлятьСаша зимняя ДТ парфинизируется при -20 (бывает даже и при -17)Так, что соляру надо разбавлять либо керосином либо РТ (реактивным топливом, что даже лучше)...Сегодне мой грузовичок отъехал от минска 15 км и замерз (пока соляра была в баке теплая ехала ( запрвляли на АЗС топливо с подземных резервуаров), а как остыла все пипец....замена топливного вильтра не воскресила мерсик. Притянул на разгурзку и там кинул его до лучших времен...хожу пешком, мерзну просто ЖОПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения