Перейти к содержанию

Погодка что надо =)

Оценить эту тему:

Nikola

Рекомендуемые сообщения

ПЕРВЫЙ раз за многие-многие годы "ощутил прелести" пересадки и общественный транспорт как таковой!!!!!!!!!!!ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу....

это в "яркие события сегодняшнего дня".не завидую.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никогда не разбавлял омывалку, наверно из-за этого ниразу ничего не отогревал.Ага так еще и выезжаешь редко :P , а я посмотрел бы на тебя, если бы ты проезжал как я вчера почти 150 км за день Минск и окресности+омыватель фар жрет омывайку что дурной, тут только на омывайку работать будешь :angry:

ПЕРВЫЙ раз за многие-многие годы "ощутил прелести" пересадки и общественный транспорт как таковой!!!!!!!!!!!ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу....

мегана отобрали? :blink:

дык у меня тож HDi. а машина стояла в гараже :P правда больше недели...

Тоже мне сравнил, гараж и улицу ;)
так она без движения стояла неделю при морозах.и пока ехал, выше 70-75 градусов не прогрелась почему-то :blink:

Морально подготавливаю себя к этому...А на ласты надо унты :lol:

так она без движения стояла неделю при морозах.и пока ехал, выше 70-75 градусов не прогрелась почему-то :blink:

Какие морозы? у тебя в гараже ноль всю неделю был :P я вчера за городом в лесу был, так там вообще красота, и думаю что сегодня тоже красота не смотря на мороз :rolleyes:

чёта вроде как обычно - сиденья (сам материал) немного поддубел, тернометр выдал -19, при старте обороты до 1500 поднялись да экран тормозил первых пару минут) а так всё как обычно! оличная погодка и минимум транспорта на дороге - Красота!!! :)

Нифигасе у вас морозец :blink: , в Пинске в 7.40 утра -5, а он же зверюга и к нам подкрадывается, не долго ждать осталось.

оличная погодка и минимум транспорта на дороге - Красота!!! :)

и на стекле белый налёт - результат езды по МКАД. и эта хрень не смывается:( чем они посыпают?

Скорей бы весна ;)

-1

+омыватель фар жрет омывайку что дурной, тут только на омывайку работать будешь :angry:

Если не передавишь шланг на фары - так и будет продолжать жрать, что дурной.

ХОЛОДНО!!!! ДУБОРНО!!!!! Ласты склеиваются...сейчас только отхожу....

Юрьевич-на! Возьмите мои! Мои - никогда не склеиваются! :lol:

Мороз и солнце день чудесный! Эх.. :)

+100

Утром у меня на улице было -17. Завёлся без проблем (Тойота и Пыж). Фиад ( дизель) подкачал АКБ (сейчас на зарядке стоит). Зря я , наверное ,дизелёк чапал? Да? Хай бы себе стоял... .

сча поеду по городу тягаять товарисчей на диезлях, которые всё-таки завелись и отъехали от места кто на 1км, кто полтора :) кароче я так понял пока солярка в фильтре была - ехали)) в баке похоже парафин! :)

сча поеду по городу тягаять товарисчей на диезлях, которые всё-таки завелись и отъехали от места кто на 1км, кто полтора :) кароче я так понял пока солярка в фильтре была - ехали)) в баке похоже парафин! :)

Да. Что-то типа того... :mellow:

против такого салярка зимняя придумана :)

я вчера за городом в лесу был, так там вообще красота, и думаю что сегодня тоже красота не смотря на мороз :rolleyes:

Если б еще и снега поболее было, вообще ляпота :rolleyes:

У нас утром -22, а сейчас всего -16. Зато какое солнце! За последние два месяца было всего полчаса. Снега в лесу маловато, а вот по полю на лыжах можно кататься. Если не растает до субботы - оторвусь :).

[

Если не передавишь шланг на фары - так и будет продолжать жрать, что дурной.

Пан Польский можно же поступить проще :P взять и заморозить всю систему до весны. а лучше достать предохранитель!

http://www.interfax.by/article/34188и снова на злобу дня :) или утра)))

полезная ссылка:)
А я вот так не думаю :P никто все равно этого не делает :Dи зима как всегда приходит нежданно :o

А я вот так не думаю :P никто все равно этого не делает :Dи зима как всегда приходит нежданно :o

нармальная ссылка :-))) кучу вапросав снимает для начинающих :P

http://www.interfax.by/article/34188

и снова на злобу дня smile.gif или утра)))

особенно впечатлила

Чтобы двигатель лучше прогревался и медленнее остывал на морозе, имеет смысл утеплять радиатор - между решеткой радиатора и самим агрегатом ставят лист плотного картона.

а термостат влом поменять?

Ляксей, мне холодно, потому что без Львовича!!!

чужие ласты тут не прокатят...

2 по 150 - и "доброе тепло вернётся к Вам!!!

nissan мой отлично завелся, только правда грелся медленно, за 15 минут не отмерз :blink:

Катюшечка! Солнышко Ты наше!!! Кто бы сомневался... .

Если б еще и снега поболее было, вообще ляпота :rolleyes:

+100 :rolleyes:

Пан Польский можно же поступить проще :P взять и заморозить всю систему до весны. а лучше достать предохранитель!

Жестоко! эТО вАМ НЕ ШЛАГБАУМЫ ЛЕТОМ СТАВИТЬ... . ТУТ СМЕКАЛКА НУЖНА!

http://www.interfax.by/article/34188

и снова на злобу дня :) или утра)))

:-*

Нормальное ДТ нужно заправлять

Саша зимняя ДТ парфинизируется при -20 (бывает даже и при -17)Так, что соляру надо разбавлять либо керосином либо РТ (реактивным топливом, что даже лучше)...Сегодне мой грузовичок отъехал от минска 15 км и замерз (пока соляра была в баке теплая ехала ( запрвляли на АЗС топливо с подземных резервуаров), а как остыла все пипец....замена топливного вильтра не воскресила мерсик. Притянул на разгурзку и там кинул его до лучших времен...хожу пешком, мерзну просто ЖОПА

• Создать...