Kruiz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я сегодня вышел, посмотрел, плюнул пошёл на остановкупока ехал на автобусе, насмотрелся как люди мучаются выезжая со дворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я сегодня вышел, посмотрел, плюнул пошёл на остановкупока ехал на автобусе, насмотрелся как люди мучаются выезжая со дворовесли так будет и дальше, то завтра и я тоже оставлю авто во дворе. Сегодня невозможно было найти место для парковки возле работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лопата стоит 15-20 тысяч. Купил давно. Вышел утром, завел авто и раскопал все вокруг. Но я посмотрю у нас все гордые, лопату взять в руки считают ниже своего достоинства. Элита, млятЪСейчас лопата уже не поможет, ну если только бежать спереди машины с этой лопатой и дорогу чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня парадокс был в том, что место было... но въехать на него невозможно из-за снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня парадокс был в том, что место было... но въехать на него невозможно из-за снега...так я про это же и говорювсе места снегом заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на одно я въехал... меня больше пугает перспектива выезда оттудава, т.к. въезжал с ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 для этих целей у мну лопата в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 эх, мученики! я ваще на тротуаре паркуюсь, под ёлочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 эх, мученики! я ваще на тротуаре паркуюсь, под ёлочками. Во... быстренько ты однако Оля расчистила своего синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кароче готовимся на завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто в мотострелках или в связи служил, такой погодой не испугать. Пока вижу одну проблему - геометрическая проходимость авто не позволяет многого. А так вполне, лучше чем -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Во... быстренько ты однако Оля расчистила своего синего а я посмотрела, что снега не много, и решила не чистить после работы откопаю кароче готовимся на завтроа что завтра? вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а что завтра? вторник!так снега еще больше обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 обещали, что сутки на пролёт будут летать "белые мухи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 обещали, что сутки на пролёт будут летать "белые мухи"ну и пусть летают - дороги от машин свободнее будут. а то "крадутся", мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 обещали, что сутки на пролёт будут летать "белые мухи"ну и пусть летают - дороги от машин свободнее будут. а то "крадутся", мешают.так синего не сможешь откопать, т.к. просто не найдешь в сугробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто в мотострелках или в связи служил, такой погодой не испугать. Пока вижу одну проблему - геометрическая проходимость авто не позволяет многого. А так вполне, лучше чем -20.Лучше уж -20. От мороза много кого не заводится следовательно машин меньше, дороги чистые, следовательно скорость выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучше уж -20. От мороза много кого не заводится следовательно машин меньше, дороги чистые, следовательно скорость выше.ненадо нам скорость, Ж мерзнет, да и при -20 не особо летать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучше уж -20. От мороза много кого не заводится следовательно машин меньше, дороги чистые, следовательно скорость выше. ненадо нам скорость, Ж мерзнет, да и при -20 не особо летать хочется. +Очень много!!!! Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мне такой снег на руку у меня появилось близко к подъезду отличное место для парковки, обычно все занято, а тут снег держит мое место, а я снега не боюсь у меня 4х4 , да и на пустых парковках возможности безболезненно подрифтить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучше уж -20. От мороза много кого не заводится следовательно машин меньше, дороги чистые, следовательно скорость выше.ненадо нам скорость, Ж мерзнет, да и при -20 не особо летать хочется.я про летать не писал. Скорость на чистом асфальте выше, чем по такой каше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я вот прихал сегодня с работы мест куча, но снега по колено,взял у дворника лопату и почистил себе местечко,ну и заипался я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы сегодня на работе втроем посменно очистили свою министоянку на три авто) Полчаса работы и пару тройку перекуров. Снегу конечно навалило будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ведь зачетная зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ведь зачетная зима! так и должно быть!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ведь зачетная зима! так и должно быть!!)))Лёша, пытался к вам на сиф сегодня днём заехать...Труба!!! Ни с одной, ни с другой стороны...еле выехал...пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 машину парканул на улице. во дворе нереально из колеи выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а я пошел на стоянке место чистить, т.к. во дворе всунуться уже не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Погода-супер (пока нет слякоти, сильных морозов). Есть нюансы, но они-мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошая зима, завидую детям, качаются в снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения