Перейти к содержанию

Погодка что надо =)

Оценить эту тему:

Nikola

Рекомендуемые сообщения

я сегодня вышел, посмотрел, плюнул пошёл на остановкупока ехал на автобусе, насмотрелся как люди мучаются выезжая со дворов

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я сегодня вышел, посмотрел, плюнул пошёл на остановкупока ехал на автобусе, насмотрелся как люди мучаются выезжая со дворов

если так будет и дальше, то завтра и я тоже оставлю авто во дворе. Сегодня невозможно было найти место для парковки возле работы.

Лопата стоит 15-20 тысяч. Купил давно. Вышел утром, завел авто и раскопал все вокруг. Но я посмотрю у нас все гордые, лопату взять в руки считают ниже своего достоинства. Элита, млятЪ

Сейчас лопата уже не поможет, ну если только бежать спереди машины с этой лопатой и дорогу чистить.

у меня парадокс был в том, что место было... но въехать на него невозможно из-за снега...

так я про это же и говорювсе места снегом заняты :)

Кто в мотострелках или в связи служил, такой погодой не испугать. Пока вижу одну проблему - геометрическая проходимость авто не позволяет многого. А так вполне, лучше чем -20.

Во... быстренько ты однако Оля расчистила своего синего :D

а я посмотрела, что снега не много, и решила не чистить:) после работы откопаю :lol:

кароче готовимся на завтро

а что завтра? вторник!

обещали, что сутки на пролёт будут летать "белые мухи"

ну и пусть летают - дороги от машин свободнее будут. а то "крадутся", мешают.

обещали, что сутки на пролёт будут летать "белые мухи"

ну и пусть летают - дороги от машин свободнее будут. а то "крадутся", мешают.
так синего не сможешь откопать, т.к. просто не найдешь в сугробе ;)

Кто в мотострелках или в связи служил, такой погодой не испугать. Пока вижу одну проблему - геометрическая проходимость авто не позволяет многого. А так вполне, лучше чем -20.

Лучше уж -20. От мороза много кого не заводится следовательно машин меньше, дороги чистые, следовательно скорость выше.

Лучше уж -20. От мороза много кого не заводится следовательно машин меньше, дороги чистые, следовательно скорость выше.

ненадо нам скорость, Ж мерзнет, да и при -20 не особо летать хочется.

+Очень много!!!! Золотые слова!!!

А мне такой снег на руку :) у меня появилось близко к подъезду отличное место для парковки, обычно все занято, а тут снег держит мое место, а я снега не боюсь у меня 4х4 :P , да и на пустых парковках возможности безболезненно подрифтить больше B)

я про летать не писал. Скорость на чистом асфальте выше, чем по такой каше

я вот прихал сегодня с работы мест куча, но снега по колено,взял у дворника лопату и почистил себе местечко,ну и заипался я вам скажу :)

Мы сегодня на работе втроем посменно очистили свою министоянку на три авто) Полчаса работы и пару тройку перекуров. Снегу конечно навалило будь здоров.

А ведь зачетная зима! :)

так и должно быть!!)))
Лёша, пытался к вам на сиф сегодня днём заехать...Труба!!! Ни с одной, ни с другой стороны...еле выехал...пробки...

• Создать...