Malyshka_Kell Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 до сих пор на зимней резине? Сейчас надо дождевую резинку ставить, актуальней. Денис, приму в дар (вместе с правым задним колпаком) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 до сих пор на зимней резине? Сейчас надо дождевую резинку ставить, актуальней.У меня лето Мишелин-СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на выходных камни с неба падали .... думал пипец будет стёклам, хоть самому ложись и закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 хоть не помяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Блин, в натуре, крыша цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 из холодильника "камушки" развод. Тем более.. на заднем плане теплица целая... при таком граде... ее бы в труху изрешетило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 из холодильника "камушки" развод. Тем более.. на заднем плане теплица целая... при таком граде... ее бы в труху изрешетило...Да реально, был очень сильный град, я - свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 странно как это меня с моим везением пронесло??? по идее должна была туча стать над моим "везунчиком" и раздолбать останки в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а где такие камушки сыпались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Град был реальный! могу ещё фотки дать для неверующих. был в Воложинском районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Град был и под Минском в Могилевском направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Град был реальный! могу ещё фотки дать для неверующих. был в Воложинском районе я из верующих, но посмотреть интересно на такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 выпал снег =) леботаааа.... красотища из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 угу, особенно для тех, кто не переобулся и теперь смотрит на этот снег и кусает себя за локти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Думаю, никто ни хрена не кусает...Или рискуют на летних...или ждут пока подтает и тогда выедут переобуваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По авариям сегодня просто жэсть Народ у нас немного туповатый- до последнего на летней резине катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и опять зима, чертовка, пришла неожиданно, для автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ороги По авариям сегодня просто жэсть Народ у нас немного туповатый- до последнего на летней резине катаются не, естественно хватает и таких дятлов, есть народ который просто тупо не успевает, но сегодня по себе могу сказать, что даже на зимней тяжко оттормозится было.... главные "большие" дороги нормально уже расскатанные и по ним ехать можно спокойно... а вот дороги в глубине районов-жесть... в колею как в зеркало смотреться можно сам сегодня пропускал дядьку на пешеходном...с 30 км/ч протянуло метров 20-25... абс не спасает...колеса все равно блокируются... так "качая" педаль на метр оказался "в зебре" благо мужик по сторонам смотрит так подождал пока уже точно остановлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мне на своей зимней переобутой страшно выезжать, а то догонит какой-нить мудила на летней непереобутой... вот и езди подготовленным к зиме а снежок просто прелесть, все не налюбуюсь =) так уже его ждал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а снежок просто прелесть, все не налюбуюсь =) так уже его ждал долгоНикак уже лыжи приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Никак уже лыжи приготовил мне больше любоваться нравитсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Сегодня с утра по дороге на работу на отрезке Уручье- 18 корпус БНТУ произошло семь аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это не снег еще, я люблю когда его много, вот тогда настоящая зима будет. Хочу настоящую зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мне на своей зимней переобутой страшно выезжать, а то догонит какой-нить мудила на летней непереобутой... вот и езди подготовленным к зиме а снежок просто прелесть, все не налюбуюсь =) так уже его ждал долго И что ты будешь с ним делать когда налюбуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 погодка отменная для прогулок, но ни как не для машин.... или дома с чашкой кофе (чая) в руках, с пледом на плечах......эх.....корочо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Сегодня с утра по дороге на работу на отрезке Уручье- 18 корпус БНТУ произошло семь аварийвидел, одна была серьезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да уж, всё очень "весело"....по Минску за период с 7 до 11 утра на пульт диспетчерской 102 поступило около 80 звонков всвязи с ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А я сегодня не езжу...ваааще...И завтра не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А я сегодня не езжу...ваааще...И завтра не буду....я не трус, но я боюС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я не трус, но я боюС У меня нога ранена...А глумиться над старшими и временно беспомощными - самое последнее дело...Ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения