Перейти к содержанию

Погодка что надо =)

Оценить эту тему:

Nikola

Рекомендуемые сообщения

да уж, всё очень "весело"....по Минску за период с 7 до 11 утра на пульт диспетчерской 102 поступило около 80 звонков всвязи с ДТП...

мда, толи еще будет в москве, но пока снега нет, дороги сухие ...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что в Москве будет то... Как стояли в пробках так стоять и будете :) на таких скоростях передвижения ДТП сложно случиться :) )))

Саша, все бы это хорошо, но в семье как ты знаешь не без "исключения из правил", которое себе приключения на попу найдет в любом случае... при мне разбирались два чувака (бэха 7-ка или 5-ка догнала новую камри) из повреждений- отломалось кольцо датчика парктроника и царапина на бампере, у второго рамка номерного отвалилась... короче стояли, выясняли 15 минут как и что, а потом вызвали ГАИ... в итоге на час из-за царапин "стал" проспект Дзержинского...

• Модератор

У меня нога ранена...А глумиться над старшими и временно беспомощными - самое последнее дело...Ай-яй-яй... :angry:

Упс :unsure: сорри )

Саша, все бы это хорошо, но в семье как ты знаешь не без "исключения из правил", которое себе приключения на попу найдет в любом случае... при мне разбирались два чувака (бэха 7-ка или 5-ка догнала новую камри) из повреждений- отломалось кольцо датчика парктроника и царапина на бампере, у второго рамка номерного отвалилась... короче стояли, выясняли 15 минут как и что, а потом вызвали ГАИ... в итоге на час из-за царапин "стал" проспект Дзержинского...

а что ребятам надо было сделать? :blink::blink::blink: не вызывать ГАИ?

По авариям сегодня просто жэсть :wacko: Народ у нас немного туповатый- до последнего на летней резине катаются

100-ПУДОВА!!!

СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ОПАЗДАЛ :angry: . Кто с уручья то знает. Выезд на проспект и до БНТУ, ехал 15 минут в связи с овариями аж пять штук и походу что всё на лете ( фристайл жуткий )...

P.S Оля ехала по ходу позже и уже было 7.

на зимней ерзает, пробки стали длиннеееее, но расход снизился :blink: резких стартов со светофора стало меньше, в общем вообще нет резких стартов

• 4 недели спустя...

а у нас вчера дождь бы днем, вышел я вечером автос в гараж загнать, а там кусок льда стоит, бугристого такого :unsure: пришлось долго чистить лобовое подручными средствами :angry:

а я стеклышки в боковых зеркалах отогревал подручными средствами :mellow:

эхх и почему подогрева в моей нету :(

Зато твой автос меньше кушает...

Гололед сегодня конкретный. До работы обычно 25 минут ходьбы, сегодня шел почти час. Скользко капец. Дороги посыпали солью, а выезды из дворов конечно забыли. На моих глазах с такого выезда на дорогу с заблокированными колесами вылетел Пыжик. Хорошо что обошлось без аварии.

сеня при мне на льду 2 аварии было. а товарищь по кольцевой ехал, так там вообще жесть. а на тротуарах где не посыпано песком, люди кувыркаются =))

сам будучи пешим грохнулся сегодня. весь зад отбил и руки.

а водворе в повороте чуть прямо в подъезд не въехал. на ночь машину поставил так чтоб ненароком никто не проскользил в меня.

ага, сеня шел в кросовках как на лыжах, но равновесие не потерял =)), но смешенее или страшнее, когда на перекрестках машины тормазивши скользили до центра перекрестка

а водворе в повороте чуть прямо в подъезд не въехал. на ночь машину поставил так чтоб ненароком никто не проскользил в меня.

вот это то и стремно, не ты - так в тебя!

сам будучи пешим грохнулся сегодня. весь зад отбил и руки.

Смотри, осторожно, береги руки

:lol: Гусары молчать,что беречь ему надо :lol:

:lol: Гусары молчать,что беречь ему надо :lol:

:blink: в четверг ехала из Минска с черепашьей скоростью,если бы не купила в Минске размораживатель стекол,то и к утру домой не попала бы.И то мало помогало,тут же смывало дождем и замерзало вновь,приходилось останавливаться через 20-30 км ,обрабатывать стекла и зеркала.А

после Белыничей вместо дождя началась метель прямо в лоб,в общем доехала на автопилоте. :blink:

А я вчера мерседес заикой чуть не сделал. Скольжу себе тихонечко с горочки по улице с одностороним движением. А с другой стороны улицы под кирпич залазит мерседес, красивый такой, солидный. И видя меня останавливается, что бы разъехаться. Я пытаюсь остановиться, но моя машина, видно вспомнив все унижения Франции немцами во времена 2 мировой, решила идти на таран. В последний момент колеса нашли все-таки за что зацепиться. Разъехались :)

Вечером домой заезжаю, во дворе не горит ни одна лампа уличного освещения. Лед в свете фар аж сияет. Видно, что его берегли и за день ни разу не испортили песком или солью. В свете фар видно, как народ фигурным катанием занимается. Мамы с детьми. Бабульки с палками. Двор тразитный, через него все на остановку идут и, видно, никто не ожидал от дворников такой засады. Машина едет с пробуксовками даже на первой передаче с плавным нажаетием газа. Запарковался, вышел из машины, дверь закрыл и отдачей от этого действия до подъезда докатился. Пипец, ледовое шоу можно устраивать на таком льду. Поднимаюсь в квартиру - горячей воды нет, батареи холодные. И тут меня реальное зло взяло. В жизни не жаловался, но нашел телефон приемной ЖЭСа, и все им высказал. Поехал после этого по делам разным, поздно вечером вернулся, просыпали все уже качественно. До подъезда дошел без риска для жизни.

я тож вчера сезон катания открыла. с утра возле работы выходила из машина и навернулась не по-децки. вечером во дворе ехала и сама себе желала ни в кого не припарковаться

А Я вчера сезон зимней рыбалки открыл! Мелочи пол-кило "наст{censored}"... ;)

Вот для кого лед в радость. :)

А я зимнюю рыбалку так и не освоил

• Создать...