kingstakh Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да уж, всё очень "весело"....по Минску за период с 7 до 11 утра на пульт диспетчерской 102 поступило около 80 звонков всвязи с ДТП...мда, толи еще будет в москве, но пока снега нет, дороги сухие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А что в Москве будет то... Как стояли в пробках так стоять и будете на таких скоростях передвижения ДТП сложно случиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А что в Москве будет то... Как стояли в пробках так стоять и будете на таких скоростях передвижения ДТП сложно случиться ))) Саша, все бы это хорошо, но в семье как ты знаешь не без "исключения из правил", которое себе приключения на попу найдет в любом случае... при мне разбирались два чувака (бэха 7-ка или 5-ка догнала новую камри) из повреждений- отломалось кольцо датчика парктроника и царапина на бампере, у второго рамка номерного отвалилась... короче стояли, выясняли 15 минут как и что, а потом вызвали ГАИ... в итоге на час из-за царапин "стал" проспект Дзержинского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня нога ранена...А глумиться над старшими и временно беспомощными - самое последнее дело...Ай-яй-яй... Упс сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Саша, все бы это хорошо, но в семье как ты знаешь не без "исключения из правил", которое себе приключения на попу найдет в любом случае... при мне разбирались два чувака (бэха 7-ка или 5-ка догнала новую камри) из повреждений- отломалось кольцо датчика парктроника и царапина на бампере, у второго рамка номерного отвалилась... короче стояли, выясняли 15 минут как и что, а потом вызвали ГАИ... в итоге на час из-за царапин "стал" проспект Дзержинского... а что ребятам надо было сделать? не вызывать ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а что ребятам надо было сделать? не вызывать ГАИ? Раз они ОБА были правы, тогда требуется ГАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Раз они ОБА были правы, тогда требуется ГАИ... Пробовал на летней резине (терпимо).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По авариям сегодня просто жэсть Народ у нас немного туповатый- до последнего на летней резине катаются 100-ПУДОВА!!! СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ОПАЗДАЛ . Кто с уручья то знает. Выезд на проспект и до БНТУ, ехал 15 минут в связи с овариями аж пять штук и походу что всё на лете ( фристайл жуткий )... P.S Оля ехала по ходу позже и уже было 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 на зимней ерзает, пробки стали длиннеееее, но расход снизился резких стартов со светофора стало меньше, в общем вообще нет резких стартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а у нас вчера дождь бы днем, вышел я вечером автос в гараж загнать, а там кусок льда стоит, бугристого такого пришлось долго чистить лобовое подручными средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 зима ... панимаиш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я сегодня утром тоже лобовое от льда очищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Занимался прогревом автоса изнутри...Минуты 4-5...Чтоб не скрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я стеклышки в боковых зеркалах отогревал подручными средствами эхх и почему подогрева в моей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я стеклышки в боковых зеркалах отогревал подручными средствами эхх и почему подогрева в моей нету Зато твой автос меньше кушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Гололед сегодня конкретный. До работы обычно 25 минут ходьбы, сегодня шел почти час. Скользко капец. Дороги посыпали солью, а выезды из дворов конечно забыли. На моих глазах с такого выезда на дорогу с заблокированными колесами вылетел Пыжик. Хорошо что обошлось без аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чем дольше машина стоит тем толще на ней ледяная корка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Во дворе вообще жесть АБС стрекочет и машина едет как и ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Во дворе вообще жесть АБС стрекочет и машина едет как и ехала Главное, чтобы во дворах не въехали в машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сеня при мне на льду 2 аварии было. а товарищь по кольцевой ехал, так там вообще жесть. а на тротуарах где не посыпано песком, люди кувыркаются =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сам будучи пешим грохнулся сегодня. весь зад отбил и руки. а водворе в повороте чуть прямо в подъезд не въехал. на ночь машину поставил так чтоб ненароком никто не проскользил в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ага, сеня шел в кросовках как на лыжах, но равновесие не потерял =)), но смешенее или страшнее, когда на перекрестках машины тормазивши скользили до центра перекрестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а водворе в повороте чуть прямо в подъезд не въехал. на ночь машину поставил так чтоб ненароком никто не проскользил в меня.вот это то и стремно, не ты - так в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сам будучи пешим грохнулся сегодня. весь зад отбил и руки.Смотри, осторожно, береги руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сам будучи пешим грохнулся сегодня. весь зад отбил и руки. а водворе в повороте чуть прямо в подъезд не въехал. на ночь машину поставил так чтоб ненароком никто не проскользил в меня. Смотри, осторожно, береги руки Гусары молчать,что беречь ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гусары молчать,что беречь ему надо в четверг ехала из Минска с черепашьей скоростью,если бы не купила в Минске размораживатель стекол,то и к утру домой не попала бы.И то мало помогало,тут же смывало дождем и замерзало вновь,приходилось останавливаться через 20-30 км ,обрабатывать стекла и зеркала.А после Белыничей вместо дождя началась метель прямо в лоб,в общем доехала на автопилоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А я вчера мерседес заикой чуть не сделал. Скольжу себе тихонечко с горочки по улице с одностороним движением. А с другой стороны улицы под кирпич залазит мерседес, красивый такой, солидный. И видя меня останавливается, что бы разъехаться. Я пытаюсь остановиться, но моя машина, видно вспомнив все унижения Франции немцами во времена 2 мировой, решила идти на таран. В последний момент колеса нашли все-таки за что зацепиться. Разъехались Вечером домой заезжаю, во дворе не горит ни одна лампа уличного освещения. Лед в свете фар аж сияет. Видно, что его берегли и за день ни разу не испортили песком или солью. В свете фар видно, как народ фигурным катанием занимается. Мамы с детьми. Бабульки с палками. Двор тразитный, через него все на остановку идут и, видно, никто не ожидал от дворников такой засады. Машина едет с пробуксовками даже на первой передаче с плавным нажаетием газа. Запарковался, вышел из машины, дверь закрыл и отдачей от этого действия до подъезда докатился. Пипец, ледовое шоу можно устраивать на таком льду. Поднимаюсь в квартиру - горячей воды нет, батареи холодные. И тут меня реальное зло взяло. В жизни не жаловался, но нашел телефон приемной ЖЭСа, и все им высказал. Поехал после этого по делам разным, поздно вечером вернулся, просыпали все уже качественно. До подъезда дошел без риска для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я тож вчера сезон катания открыла. с утра возле работы выходила из машина и навернулась не по-децки. вечером во дворе ехала и сама себе желала ни в кого не припарковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А Я вчера сезон зимней рыбалки открыл! Мелочи пол-кило "наст{censored}"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А Я вчера сезон зимней рыбалки открыл! Мелочи пол-кило "наст{censored}"... Вот для кого лед в радость. А я зимнюю рыбалку так и не освоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения