vanuta Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мот и вправду стоит?)шоб научились нормально колонной ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Марита да не в этом дело близко или далеко...надоел Библ просто...я вон сегодня предлогал организовать сл. раз где нить за городом подальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мона я знаю как рраз одну стояночку как раз как ехать на минское море км 3 от мкад справа....там тип по начам дрифтавать учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ДГ, ну если за городом - так свои проблеммы в этом... А что на Ледовом?... Колонной надо учиться ездить, это факт) ничего, все еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а я как мастер сгонял за город, прогулялся по берегу минского моря и приехал, аккуратненько к выезду колонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) за городом подальше!!!Пуховичи,Осиповичи,Марьина Горка? Спасибо Goofy,Натику,СОМику,Стрелку,АлексуХР за отличный вечер у меня на даче....PS...Девченку-малолетку... Изменено 3 июня, 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну ктобы говорил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а что за сюрприз-то был? расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сори, покинул вас раньше колонной не проехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо Татьяне за компанию ! ) ... позитивная девчёнка ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо... Фифанечке с Феечкой... за "подпитку" и чашку кофия перед встречей...Спасибо... Раптору Сергеичу... за видео-сериал...Спасибо... Пану Польскому... за предоставленный фотовидеоматериал...Спасибо... Китти и Миле и Инне... за то что... они просто приехали...Спасибо... Всем!!! Всё было зашибенно!!! Колонна хоть и была "чуток" неорганизована,потому как "первые" рванули под 80.... (такими колоннами ездиют на скоростях не более 50-60 кмч) потому и получилось немного хаотично...Фотки выложу попожже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Встреча хороша была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Встреча хороша была! И ты хороша тоже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ФОТААЦЧОТ Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 зажигательные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Зачетно, вижу, было. Скоро всех по фото выучу Запомнился флаг и желтое платие Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 девченки на битом 206 умчались за джемени! парень не растерялся и пока мы все ст{censored}ись, куда то их выманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 зажигательные фото Не, ну а видео? Вам хоть видеоклипы понравились или же я зря старался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так а что за сюрприз? он был? или его замяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не, ну а видео? Вам хоть видеоклипы понравились или же я зря старался???Лёша, отличные видео!!! Спасибо, что:1. Приехал все это фоткать на картинг2. Сделал из этого классный клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ЕЩЕ ФОТКИ от корреспондента газеты "Новое вчера" Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пан, ведео хорошее, но я знаю что ты можешь лучше! ждем от тебя дальнейшего самосовершеннствования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не, ну а видео? Вам хоть видеоклипы понравились или же я зря старался???Алексей, что за вопросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не, ну а видео? Вам хоть видеоклипы понравились или же я зря старался???Еще не смотрел...не было часу... потом выскажу своё фе ...но думаю, Пан... что ты...вопщем всё то что ты не делаешь - всё не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 всем спасибо встреча прошла замечательно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо большое Балдэросу за...ну, он знает за что Так же спасибо Машеру за шоколадку И!!! ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЯКСЕЮ ПОЛЬСКОМУ!!!! ЗА зачОтную ПОГОНЮ ЗА МОИМ АВТОБУСОМ!!! Ляксей - ты его сделал ЗЫ. Была рада всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 отличная встреча получилась!спасибо Горцу за доставку туда! Алексу-ли - за доставку обратно!и Польскому отдельное спасибо за предоставленный видеоматериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Masher спасибо за доставку к "Арене". Балдэрос спасибо за доставку в "Серебрянку" Всем остальным спасибо за то , что вы такие позитивные и доброжелательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А мы посчитали...было 62 пыжа!!! Ооооч хорошо!!!! (Рекорд - 70!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А мы посчитали...было 62 пыжа!!! Ооооч хорошо!!!! (Рекорд - 70!!!)могло бы быть 63) в ремонте прост))) а так + 1 ровер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения