Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Доброго часу доби.Може хто стикався, при натисненні на кнопку TRIP на БК включалася прихована фукции, де відображалася інформацмя про тиск масла, температурі охдаждающей рідини, і тиску в кожній шині.Було це одного разу. Звертаючись до знайомих на СІФЕ сказали що начебто дана иункція є але вона не для користувацького використання.

В 03.10.2011 в 20:42, 'Vitaminchik' сказал:

Доброго часу доби.Може хто стикався, при натисненні на кнопку TRIP на БК включалася прихована фукции, де відображалася інформацмя про тиск масла, температурі охдаждающей рідини, і тиску в кожній шині.Було це одного разу. Звертаючись до знайомих на СІФЕ сказали що начебто дана иункція є але вона не для користувацького використання.

чтото не понял ты хочешь понять для чего данная функция или хочешь активировать ее

В 03.10.2011 в 21:15, 'chub' сказал:
  В 03.10.2011 в 20:42, 'Vitaminchik' сказал:

чтото не понял ты хочешь понять для чего данная функция или хочешь активировать ее
І те й інше

натискивай кнопку CHEK что под Спидометром - короткое нажатие (запустится система самодиагностики с картинками как ты хочешь)...но если дисплей БК у тебя цветной, то теоретически, можно вывести данную инфу через Трайп на экран БК. но нужен ППС для этого. и человек, который знает, где это активировать.

В 04.10.2011 в 05:20, 'ScoonS' сказал:

натискивай кнопку CHEK что под Спидометром - короткое нажатие (запустится система самодиагностики с картинками как ты хочешь)...но если дисплей БК у тебя цветной, то теоретически, можно вывести данную инфу через Трайп на экран БК. но нужен ППС для этого. и человек, который знает, где это активировать.

У мене в машині встановлений кольоровий дисплей, система RT4

В 04.10.2011 в 07:45, 'VitebskLODE' сказал:

Vitaminchik, ты с этим ознакомился?..

Цитата

Официальный язык общения на форуме - русский.

как бы...
Да бы не флудить, не вопрос.

Модераторам:

За данный пост прошу не "журить", т.к. демогогию разводить не хочеться.

Изменено пользователем Vitaminchik

Vitaminchik, тебе это надо ?

Изображение

тогда надо в пежо-планет сделать так -

В 03.09.2011 в 19:41, 'chub' сказал:

режо планет, телематика, экран телематики, телекодировка, активация странички OBD, приблизительно так.

Но вообще тему РТ-3, -4 мы обсуждаем туа -> Аудиосистема и телематика RT3

PS^ вітаємо на Білорусі B)

Изменено пользователем Yalin

В 03.10.2011 в 18:45, 'bbalu' сказал:
  В 03.10.2011 в 17:39, 'Irisa' сказал:

Всем привет! Сегодня температурный датчик повел себя странно: утром на дисплее температура мигала, все время показывая 2 градуса. Днем же при заводке показал сразу 6, потом 9, потом 16... я сталкивалась уже с таким на цитрике, здесь тоже клима завязана на внешний датчик? Это просто глюк или предверие умирания? И собственно, Ребят, есть ли у кого опыт использования резистора на 3,6 кОм вместо родного датчика в зеркале?

цифра температуры всегда моргает при температуре 3 градуса тепла и ниже(до минус 3)!!! тем самым указывая водителю о возможности гололёда!!!и в бортовом компьютере в ошибках будет предупреждение об этом!!! (RISK OF ICE!) при запуске,кстати, это должно было загореться и просигналить звуком!!!ВСЁ это описано в инструкции по эксплуатации,читайте и не будет таких вопросов!!!так что датчик Ваш исправен!!!!P.S. и от куда у Дамы такие познания в электрике? (это я про резистор на 3.6кОм):rolleyes:
Вот Александр правильно делает, что ничему уже не удивляется , просто Дама продает контракты на ТО и очень много знает :D лишнего....А если серьезно, то дело не в мануале, а в симптомах поведения,... на улице было абсолютно не 2 градуса, а 10... и днем он за три секунды поменял показания с 6,на 9 и на 16, а было 16...По поводу климы тоже позволю не согласиться, т.к. показания датчика считываются компом и он дает указание на работу климы. Пример из практики на С5 :зима -5, я в командировке в Гомеле... туда еду температура все время мигает -7(погрешность 2 градуса), возвращаюсь, завожу машину 0, +23, и до +51...При нажатии кнопки авто включается кондей и начинает бешено остужать воздух в салоне, так как на улице же жара))) при включении обдува печки до 26 идет совсем холодный воздух, .. и так 270 км... на выходе больничный Проблема решается элементарно- терморезистор на 3,6 кОм стоимостью 1500 б.р. на радиорынке в Жданиках, а датчик 50у.е. на КольцоваP.S. Вроде был глюк, но если что буду просить фотоотчет по разборке правого зеркала :rolleyes:.Просто может никто еще не сталкивался с данной проблемой...

В 04.10.2011 в 16:02, 'Yalin' сказал:

Изображение

тогда надо в пежо-планет сделать так -

В 03.09.2011 в 19:41, 'chub' сказал:

режо планет, телематика, экран телематики, телекодировка, активация странички OBD, приблизительно так.

Но вообще тему РТ-3, -4 мы обсуждаем туа -> Аудиосистема и телематика RT3

PS^ вітаємо на Білорусі B)

Yalin, именно это и надо!

Может подскажешь еще у кого есть диагностический компьютер и ПП, что бы можно было подъехать и подключть данную функцию?

И как она включается в автомобиле?

P.S. Вообще-то я белорус, родился и прожил всю жизнь в Минске, но так же всю жизнь испытывал слабость к языку предков (українська мова), не так давно решил ее выучить, вот и практикуюсь иногда.

Кстати, "братья" по автопрому,Подскажите только у меня такая прелесть или у кого еще есть.При включении зажигания не загорается индикатор ремня водителя, а соответственно и при движении с непристегнутьм ремнем ничего не пищит "тишина-лепота".Изночально думал, что возможно перегорел предохранитель, но посмотрев в мануале, на индикатор ремня, датчика света, дождя и еще чего то там, один предохранитель. Все данные девайсы работают. На всякий случай проверил предохранитель тоже в норме.Подскажите что может быть, и не влияет ли это на работоспособность остальных ситем, в т.ч. аирбегов?

Изменено пользователем Vitaminchik

В 04.10.2011 в 19:28, 'Vitaminchik' сказал:

Кстати, "братья" по автопрому,Подскажите только у меня такая прелесть или у кого еще есть.При включении зажигания не загорается индикатор ремня водителя, а соответственно и при движении с непристегнутьм ремнем ничего не пищит "тишина-лепота".Изночально думал, что возможно перегорел предохранитель, но посмотрев в мануале, на индикатор ремня, датчика света, дождя и еще чего то там, один предохранитель. Все данные девайсы работают. На всякий случай проверил предохранитель тоже в норме.Подскажите что может быть, и не влияет ли это на работоспособность остальных ситем, в т.ч. аирбегов?

у меня было, на работоспособность не влияет никак(функция эта у Вас отключена)Я на Пыжовнике попросила, мне Планетой подключили ребята, спасибо им большое.Ох, зачем же я это сделала, хочу вернуть все как было, пищалка просто могз выносит :lol: Так что пусть будет как будет...

Так ты еще и не пристёгиваешься. Кошмар. П.с. Для витаминки - язык предков старославянский, причем всех предков, попробуй его изучить, удивишься какой это мудрый и мощьный язык, а русский, наш и украинский не так интересны да и слишком искусствены и молоды. (ну уж извините за уход от темы ПЕЖО)

В 05.10.2011 в 15:53, 'Dimka777' сказал:
  В 05.10.2011 в 14:42, 'pog' сказал:

кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)post-9627-0-76138800-1317825742_thumb.jp

подушка по-ходу
не знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!

В 05.10.2011 в 18:10, 'bbalu' сказал:

кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)post-9627-0-76138800-1317825742_thumb.jp

тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук,я хотя ситроен с5 их 9!!!подушка по-ходу
тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук, хотя в ситроен с5 их 9,хоть там и комплектация послабее!!! Изменено пользователем pog

В 05.10.2011 в 18:12, 'pog' сказал:

тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук,я хотя ситроен с5 их 9!!!подушка по-ходу
тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук, хотя в ситроен с5 их 9,хоть там и комплектация послабее!!!
в стойках кузова

не знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!! всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся!

Изменено пользователем bbalu

В 04.10.2011 в 18:26, 'Vitaminchik' сказал:
  В 04.10.2011 в 16:02, 'Yalin' сказал:

Изображение

Yalin, именно это и надо!

Может подскажешь еще у кого есть диагностический компьютер и ПП, что бы можно было подъехать и подключть данную функцию?

И как она включается в автомобиле?

после акцивации в пежо-планет эта функция становиться доступной по переключению трип-компьютера - получается это окошко, потом моментальный расход, водитель 1, 2.

Обратись к людям, у кого в профиле написано Комп. диагностика PP2000 V24 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System

Мне активировал Daiver.

По поводу pog

Цитата

кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)

- это подушка (там написано на шильдике AIRBAG) у меня например :rolleyes:

Irisa,

Цитата

P.S. Вроде был глюк, но если что буду просить фотоотчет по разборке правого зеркала .Просто может никто еще не сталкивался с данной проблемой...

- разбирается мучительно больно) опыт был) но я думаю все обойдется) просто подмерзло ушко :wub: Изменено пользователем Yalin

В 05.10.2011 в 18:57, 'pog' сказал:

мде,странная комплектация-все кроме задних подушек)))

может просто такую комплектацию заказал первый владелец. А остальное есть - кожа, ксенон, цветной экран, шторки, 3х спицевой руль, JBL, все (кроме одной) кнопки внизу ? <_<

В 05.10.2011 в 19:05, 'Yalin' сказал:
  В 05.10.2011 в 18:57, 'pog' сказал:

мде,странная комплектация-все кроме задних подушек)))

может просто такую комплектацию заказал первый владелец. А остальное есть - кожа, ксенон, цветной экран, шторки, 3х спицевой руль, JBL, все (кроме одной) кнопки внизу ? <_<
вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету))) Изменено пользователем pog

беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!!

всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся!

все правильно, максимально -9, без задних боковых -7, а где вы еще 2 нашли?

народ - а у кого на 407 помимо полной комплектации стоит электро подвеска, сигналка родная и 11 аирбегов + двойные стеклопакеты, интересно есть ли такие в рб

В 05.10.2011 в 21:02, 'Leon_406' сказал:

беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!!

всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся!

все правильно, максимально -9, без задних боковых -7, а где вы еще 2 нашли?

две подушки ставятся в стойках багажного отделения SW но врядля кто их заказывал! (больше 9 не видел) Изменено пользователем chub

подушка на 200% :P
  В 05.10.2011 в 19:23, 'pog' сказал:

вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету)))

а у меня это все есть...а спорт подвеска ставится тока на 2,7дизеля и 3,0 бенз! Изменено пользователем D-G

В 05.10.2011 в 21:29, 'D-G' сказал:

подушка на 200% :P
  В 05.10.2011 в 19:23, 'pog' сказал:

вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету)))

а у меня это все есть...а спорт подвеска ставится тока на 2,7дизеля и 3,0 бенз!
на 2.7 спотр подвеску, сигналку видап, а остальное 11 аирбегов и полный фарш ни разу не видел, да и вряд ля у кого такое будет!!!!!!!!

• Создать...