Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

P.S. на приборке после пуска двигателя секунд 5 мигает OIL. Пыж 407 2.0HDi

Вот с мануала, что значит мигание OIL.

эти азы азов я давным давно прошёл:moil:. меня интересует выход с PSI. если можешь прозвони эти две точки не на PSI, а на разъёме, который самый ближний к крылу!!!!!!!!!!!!!

Что за PSI !!?!?!?Если погода позволит, попробую прозвонить. Просто гаража нет :unsure:

post-12993-0-52040200-1324233681_thumb.p

P.S. на приборке после пуска двигателя секунд 5 мигает OIL. Пыж 407 2.0HDi

Вот с мануала, что значит мигание OIL.

эти азы азов я давным давно прошёл:moil:. меня интересует выход с PSI. если можешь прозвони эти две точки не на PSI, а на разъёме, который самый ближний к крылу!!!!!!!!!!!!!

Что за PSI !!?!?!?Если погода позволит, попробую прозвонить. Просто гаража нет :unsure:
Извини ступил (PSI). я имел ввиду блок предохранителей под капотом. Изменено пользователем AHATOJIb

это BSI - мозг (центральный компутер).

Во выдрал с citroenblog.ru, так для общего развития. :) Функции, управляемые блоком BSI :Блок BSI является центральным компьютером системы электрооборудования автомобиля .Программные возможности блока BSI позволяют ему использовать программное обеспечение различных поставщиков оборудования .Таким образом, выполнение определенной функции может обеспечиваться одной или несколькими системами в сочетании с программным обеспечением, заложенным в блок BSI, например, освещение, обзорность, управление открывающимися элементами кузова .Программное обеспечение не зависит от материальной структуры, поэтому его можно достаточно просто использовать при дальнейших доработках .Блок BSI служит интерфейсом между сетями.

post-12993-0-29397400-1324449962_thumb.j

люди кто подскажет,на 407-ом педаль тормоза какая то мягкая,так должно быть или она должна быть жесткой?тормозит отлично!

просто ездить приходится на разных машинах,везде жестковатые педали,а тут мякишь!

люди кто подскажет,на 407-ом педаль тормоза какая то мягкая,так должно быть или она должна быть жесткой?тормозит отлично!

просто ездить приходится на разных машинах,везде жестковатые педали,а тут мякишь!

по сравнению с отцовской 406 - педаль мягкая. Но тормозит отлично!

Такое поведение педали возможно при "закисшей" одной из направляющей тормозного цилиндра в суппорте. В это случае машина тормозит не всей площадью колодок, а только частью. Отсюда ощущение, что педаль мягкая.

Можно проверить загнав авто на станцию техосмотра и проверить передние колёса на торможение. Скорее всего будет заметен выходящий за пределы нормы дисбаланс тормозных усилий на колёса.

Ну или самому открутить колёса и проверить свободный ход пальцев в суппорте.

:))) у меня машина с автосалона так тормозит! До этого была 406, да, педаль была туже...407й скоро будет 7 лет с покупки, ТО прохожу сам без покупок, на последнем, проверяли Тормоза, разница между передом и задом 0,7 %, между левым и правым 0,2 %, такое не каждая Новая машина показывает!!!Успокойтесь, все нормально.

Всем привет , проблема такого характера , во дворе притерли в правую фару , как итог сломали крепления ..( может кто занимается пайкой пластика (и ещё момент фары в 407 разборная , если купить Англичанку и перекинуть заднею сторону фары возможно ли так ? )

в задних фарах различий нет между английчанкой и европейкой. Что бы узнать разборная или нет - возьми выкрути да посматри:) За одно посмотришь, что у тебя сломалось и может есть возможность склеить крепления (просто суперклеем либо завести, где бамперы паяют).

По моим соображением только пластик с лампочками и вынимается.

извиняюсь , передняя правая фара ..))))

если только новую....,сосед ради интереса старые разбирал.так только поломал)))).кстати тоже крепление обломались.Но самое обидно когда купили в Литве новые и поставили,через пару дней один олень на грузовике хорошенько одну поцарапал((((

• Модератор

IvanRs-у вас плохо с памятью? Или вы просто забыли что создавали тему о креплених в фарах?

Я напомню. Там же и ответ смотрите.

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/17314-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/

:KidRock_07: :KidRock_07:

у кого 1,6 хди..

почему при заводке не горит значок "свечи накала"

вроде как должен..

У меня только при минус 4 загорался значок свечей накала.

Изменено пользователем Schuher

у кого 1,6 хди..

вроде как должен..

было и -5 а он не горел...

у кого 1,6 хди..

вроде как должен..

было и -5 а он не горел...

Ну значит свечи проверь.Как это сделать-ищи на форуме.Тут уже обсуждалось это.

у меня при -2 загорался, да и люди говорят, что только при минусовой температуре дожен гореть 

Изменено пользователем V-L

Здравствуйте! Случилась такая беда - попросил корешь затянуть на станцию, че-то машинка капризничает не заводиться,закрутил крюк, затянул на станцию машину завели, а вот я крюк выкрутить не смог, прокручивается вместе со втулкой в которую вкручивал. Может кто подскажет че такое и как снять бампер задний. Машина пежо 407 седан.

вроде как должен..

А банально, Лампочка в приборке, живая?

а хрен ее знает)

как проверить?

• Создать...