Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

скорее всего Проводка или Двигатель привода...

движок,походу накрылся,и где мне его лучше искать?
Сними движок и сфоткай у меня есть движки от 607 может одинаковые стоят,скорей всего.

Возможно ли что-то сделать на снимая фары и стекла?

нельзя. Блок фара конструктивно, вещ ОДНОРАЗОВАЯ.... т.к. стекло - Поликарбонад, будешь греть герметик - покоробиться и помутнеет, да в добавок геометрию потеряет...

скорее всего Проводка или Двигатель привода...

движок,походу накрылся,и где мне его лучше искать?
Сними движок и сфоткай у меня есть движки от 607 может одинаковые стоят,скорей всего.

эх,я до машины доберусь только к концу недели,может лучше сфоткай ты!а я посмотрю,я же на выходных разбирал седелку)запомнил как выглядят эти моторчики!

да,кстати их снизу три штуки?

Ок сегодня выложу их там 4,в 607 их стоко думаю в 407 тоже.

спс,я имел ввиду что 3 снизу,и 1 который для спинки!или там снизу 4?

Возможно ли что-то сделать на снимая фары и стекла?

нельзя. Блок фара конструктивно, вещ ОДНОРАЗОВАЯ.... т.к. стекло - Поликарбонад, будешь греть герметик - покоробиться и помутнеет, да в добавок геометрию потеряет...

Я просто увидел металлические скобы, которые крепят стекло непосредственно к блоку и понадеялся на старую конструкцию. :-(((

Нет, так нет. Заморачиваться тогда не буду. Главное светит.

Ребят, я хотела спросить норма это или нет, когда у меня периодически раз в неделю комп показывает на низкое давление в левом переднем колесе.Через неделю- правое переднее и так далее по очереди...Приходится подкачивать до 2,7... 2,5 уже ругается.Так ведь не должно быть...чтобы так стравливало

Точно не норма!у самого, постоянно стал БК орать на приспущенное переднее правое... проверяю манометром, все ОК, по кругу = 2.6Надо ППСину подключать думать...

Ребят, я хотела спросить норма это или нет, когда у меня периодически раз в неделю комп показывает на низкое давление в левом переднем колесе.Через неделю- правое переднее и так далее по очереди...Приходится подкачивать до 2,7... 2,5 уже ругается.Так ведь не должно быть...чтобы так стравливало

Irisa, у меня на правом заднем ругается раз в две недели (подкачиваю до 2,3 согласно табличке, ругаться начинает при 1,8). Друзья советуют, что надо почистить от окисления легкосплавной диск изнутри, но пока разбирать колесо желания нет, поэтому подкачиваю и жду начала ноября, чтобы при переобувке на зимнюю эту проблему решить.

при включении задней передачи и нажатии на тормоз выдает ошибку, что перегорела лампочка. по идее это должен быть стоп. только при включении передних передач и нажатии на тормоз ошибки нет. глюк у машинки?и скрип в задней подвеске тоже имеется :(, надеюсь смазка силиконом поможет. а то какая-то телега, запряженная 136 лошадями. :rolleyes:

Обвел красным цветом.

дада,похожи на 100%,я вот думаю чтобы точно убедится в моторчике ли дело,взять перекинуть с пассажирского сиденья?

и скрип в задней подвеске тоже имеется :(, надеюсь смазка силиконом поможет. а то какая-то телега, запряженная 136 лошадями. :rolleyes:

Мне пока не помогла, но честно говоря, очень сложно определить, что именно скрипит. Будем искать дальше. :)

Да, burka, и цвет твоего пыжа просто обалденный! :wub: Интересно, как "по-заводскому" называется? ;)

Обвел красным цветом.

дада,похожи на 100%,я вот думаю чтобы точно убедится в моторчике ли дело,взять перекинуть с пассажирского сиденья?
Да так и сделай.

Мне пока не помогла, но честно говоря, очень сложно определить, что именно скрипит. Будем искать дальше. :)

Да, burka, и цвет твоего пыжа просто обалденный! :wub: Интересно, как "по-заводскому" называется? ;)

у меня только одна сторона скрипит, когда меняли ступицу, все пересмотрели, вроде резинка стабилизатора скрипит.

а цвет по вину называется "ALCYON"

Просветите, пожалуйста, можно ли на ходу посмотреть, на сколько километров хватит топлива "при текущем режиме движения"? Торможу что-то - есть у нас такое или нет. В 307 точно есть, помню.

при включении задней передачи и нажатии на тормоз выдает ошибку, что перегорела лампочка. по идее это должен быть стоп. только при включении передних передач и нажатии на тормоз ошибки нет. глюк у машинки?

Фича! :))) Окислился массовый провод - болезнь Седанов 407х. Разбирай фару, чисть проводку что на массу.

[

Фича! :))) Окислился массовый провод - болезнь Седанов 407х. Разбирай фару, чисть проводку что на массу.

одну уже разбирали, тогда реально лампочка поворота левого не горела (уж очень ругались в городе при повороте налево водители, едущие сзади). :blush: Изменено пользователем burka

уж очень ругались в городе при повороте налево водители, едущие сзади

Если не работают повороты - можно их рукой показывать. ;)

Если не работают повороты - можно их рукой показывать. ;)

у меня по дороге на работу только один поворот налево. :) пока на работу доедешь так настроение подымут.

Точно не норма!

у самого, постоянно стал БК орать на приспущенное переднее правое... проверяю манометром, все ОК, по кругу = 2.6

Надо ППСину подключать думать...

т.е.Лексией можно изменить параметры давления, чтобы не ругались?

Nick вот и я с "нетерпением" жду переобувки((( Новые проблемы появятся...

Irisa, зачем вообще настраиваться на проблемы, и почему вдруг они должны появиться? :)

т.е.Лексией можно изменить параметры давления, чтобы не ругались?

Лексия - Это Ситроеновый ППС :) Раньше требовал ВИН, сейчас наверное так же... так что врят ли, даст изменить что либо в Пежо.по Этому ППС. Изменить параметры можно, но зачем? можно будет узнать, помирает датчик или нет.у меня он начинает ругаться только на скоростях выше 50 км в час. до этого молчит.

Irisa, зачем вообще настраиваться на проблемы, и почему вдруг они должны появиться? :)
Вот только и осталось, что надеяться...

тогда еще 1 вопрос,у кого есть подогрев сидений?он сейчас работает?в такую погоду?когда тепло на улице

его работа от погоды не зависит.

тогда еще 1 вопрос,у кого есть подогрев сидений?он сейчас работает?в такую погоду?когда тепло на улице

его работа от погоды не зависит.
читал на AVESe,что под сидушкой стоит датчик температуры или в салоне,и обогрев начинает работать примерно от +10

• Создать...