Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Доброго часу доби.Може хто стикався, при натисненні на кнопку TRIP на БК включалася прихована фукции, де відображалася інформацмя про тиск масла, температурі охдаждающей рідини, і тиску в кожній шині.Було це одного разу. Звертаючись до знайомих на СІФЕ сказали що начебто дана иункція є але вона не для користувацького використання.

Доброго часу доби.Може хто стикався, при натисненні на кнопку TRIP на БК включалася прихована фукции, де відображалася інформацмя про тиск масла, температурі охдаждающей рідини, і тиску в кожній шині.Було це одного разу. Звертаючись до знайомих на СІФЕ сказали що начебто дана иункція є але вона не для користувацького використання.

чтото не понял ты хочешь понять для чего данная функция или хочешь активировать ее

чтото не понял ты хочешь понять для чего данная функция или хочешь активировать ее
І те й інше

натискивай кнопку CHEK что под Спидометром - короткое нажатие (запустится система самодиагностики с картинками как ты хочешь)...но если дисплей БК у тебя цветной, то теоретически, можно вывести данную инфу через Трайп на экран БК. но нужен ППС для этого. и человек, который знает, где это активировать.

натискивай кнопку CHEK что под Спидометром - короткое нажатие (запустится система самодиагностики с картинками как ты хочешь)...но если дисплей БК у тебя цветной, то теоретически, можно вывести данную инфу через Трайп на экран БК. но нужен ППС для этого. и человек, который знает, где это активировать.

У мене в машині встановлений кольоровий дисплей, система RT4

Vitaminchik, ты с этим ознакомился?..

Официальный язык общения на форуме - русский.

как бы...
Да бы не флудить, не вопрос.

Модераторам:

За данный пост прошу не "журить", т.к. демогогию разводить не хочеться.

Изменено пользователем Vitaminchik

Vitaminchik, тебе это надо ?

Изображение

тогда надо в пежо-планет сделать так -

режо планет, телематика, экран телематики, телекодировка, активация странички OBD, приблизительно так.

Но вообще тему РТ-3, -4 мы обсуждаем туа -> Аудиосистема и телематика RT3

PS^ вітаємо на Білорусі B)

Изменено пользователем Yalin

Всем привет! Сегодня температурный датчик повел себя странно: утром на дисплее температура мигала, все время показывая 2 градуса. Днем же при заводке показал сразу 6, потом 9, потом 16... я сталкивалась уже с таким на цитрике, здесь тоже клима завязана на внешний датчик? Это просто глюк или предверие умирания? И собственно, Ребят, есть ли у кого опыт использования резистора на 3,6 кОм вместо родного датчика в зеркале?

цифра температуры всегда моргает при температуре 3 градуса тепла и ниже(до минус 3)!!! тем самым указывая водителю о возможности гололёда!!!и в бортовом компьютере в ошибках будет предупреждение об этом!!! (RISK OF ICE!) при запуске,кстати, это должно было загореться и просигналить звуком!!!ВСЁ это описано в инструкции по эксплуатации,читайте и не будет таких вопросов!!!так что датчик Ваш исправен!!!!P.S. и от куда у Дамы такие познания в электрике? (это я про резистор на 3.6кОм):rolleyes:
Вот Александр правильно делает, что ничему уже не удивляется , просто Дама продает контракты на ТО и очень много знает :D лишнего....А если серьезно, то дело не в мануале, а в симптомах поведения,... на улице было абсолютно не 2 градуса, а 10... и днем он за три секунды поменял показания с 6,на 9 и на 16, а было 16...По поводу климы тоже позволю не согласиться, т.к. показания датчика считываются компом и он дает указание на работу климы. Пример из практики на С5 :зима -5, я в командировке в Гомеле... туда еду температура все время мигает -7(погрешность 2 градуса), возвращаюсь, завожу машину 0, +23, и до +51...При нажатии кнопки авто включается кондей и начинает бешено остужать воздух в салоне, так как на улице же жара))) при включении обдува печки до 26 идет совсем холодный воздух, .. и так 270 км... на выходе больничный Проблема решается элементарно- терморезистор на 3,6 кОм стоимостью 1500 б.р. на радиорынке в Жданиках, а датчик 50у.е. на КольцоваP.S. Вроде был глюк, но если что буду просить фотоотчет по разборке правого зеркала :rolleyes:.Просто может никто еще не сталкивался с данной проблемой...

Изображение

тогда надо в пежо-планет сделать так -

режо планет, телематика, экран телематики, телекодировка, активация странички OBD, приблизительно так.

Но вообще тему РТ-3, -4 мы обсуждаем туа -> Аудиосистема и телематика RT3

PS^ вітаємо на Білорусі B)

Yalin, именно это и надо!

Может подскажешь еще у кого есть диагностический компьютер и ПП, что бы можно было подъехать и подключть данную функцию?

И как она включается в автомобиле?

P.S. Вообще-то я белорус, родился и прожил всю жизнь в Минске, но так же всю жизнь испытывал слабость к языку предков (українська мова), не так давно решил ее выучить, вот и практикуюсь иногда.

Кстати, "братья" по автопрому,Подскажите только у меня такая прелесть или у кого еще есть.При включении зажигания не загорается индикатор ремня водителя, а соответственно и при движении с непристегнутьм ремнем ничего не пищит "тишина-лепота".Изночально думал, что возможно перегорел предохранитель, но посмотрев в мануале, на индикатор ремня, датчика света, дождя и еще чего то там, один предохранитель. Все данные девайсы работают. На всякий случай проверил предохранитель тоже в норме.Подскажите что может быть, и не влияет ли это на работоспособность остальных ситем, в т.ч. аирбегов?

Изменено пользователем Vitaminchik

Кстати, "братья" по автопрому,Подскажите только у меня такая прелесть или у кого еще есть.При включении зажигания не загорается индикатор ремня водителя, а соответственно и при движении с непристегнутьм ремнем ничего не пищит "тишина-лепота".Изночально думал, что возможно перегорел предохранитель, но посмотрев в мануале, на индикатор ремня, датчика света, дождя и еще чего то там, один предохранитель. Все данные девайсы работают. На всякий случай проверил предохранитель тоже в норме.Подскажите что может быть, и не влияет ли это на работоспособность остальных ситем, в т.ч. аирбегов?

у меня было, на работоспособность не влияет никак(функция эта у Вас отключена)Я на Пыжовнике попросила, мне Планетой подключили ребята, спасибо им большое.Ох, зачем же я это сделала, хочу вернуть все как было, пищалка просто могз выносит :lol: Так что пусть будет как будет...

Так ты еще и не пристёгиваешься. Кошмар. П.с. Для витаминки - язык предков старославянский, причем всех предков, попробуй его изучить, удивишься какой это мудрый и мощьный язык, а русский, наш и украинский не так интересны да и слишком искусствены и молоды. (ну уж извините за уход от темы ПЕЖО)

кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)post-9627-0-76138800-1317825742_thumb.jp

подушка по-ходу
не знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!

кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)post-9627-0-76138800-1317825742_thumb.jp

тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук,я хотя ситроен с5 их 9!!!подушка по-ходу
тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук, хотя в ситроен с5 их 9,хоть там и комплектация послабее!!! Изменено пользователем pog

тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук,я хотя ситроен с5 их 9!!!подушка по-ходу
тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук, хотя в ситроен с5 их 9,хоть там и комплектация послабее!!!
в стойках кузова

не знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!! всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся!

Изменено пользователем bbalu

Изображение

Yalin, именно это и надо!

Может подскажешь еще у кого есть диагностический компьютер и ПП, что бы можно было подъехать и подключть данную функцию?

И как она включается в автомобиле?

после акцивации в пежо-планет эта функция становиться доступной по переключению трип-компьютера - получается это окошко, потом моментальный расход, водитель 1, 2.

Обратись к людям, у кого в профиле написано Комп. диагностика PP2000 V24 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System

Мне активировал Daiver.

По поводу pog

кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)

- это подушка (там написано на шильдике AIRBAG) у меня например :rolleyes:

Irisa,

P.S. Вроде был глюк, но если что буду просить фотоотчет по разборке правого зеркала .Просто может никто еще не сталкивался с данной проблемой...

- разбирается мучительно больно) опыт был) но я думаю все обойдется) просто подмерзло ушко :wub: Изменено пользователем Yalin

мде,странная комплектация-все кроме задних подушек)))

может просто такую комплектацию заказал первый владелец. А остальное есть - кожа, ксенон, цветной экран, шторки, 3х спицевой руль, JBL, все (кроме одной) кнопки внизу ? <_<

мде,странная комплектация-все кроме задних подушек)))

может просто такую комплектацию заказал первый владелец. А остальное есть - кожа, ксенон, цветной экран, шторки, 3х спицевой руль, JBL, все (кроме одной) кнопки внизу ? <_<
вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету))) Изменено пользователем pog

беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!!

всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся!

все правильно, максимально -9, без задних боковых -7, а где вы еще 2 нашли?

народ - а у кого на 407 помимо полной комплектации стоит электро подвеска, сигналка родная и 11 аирбегов + двойные стеклопакеты, интересно есть ли такие в рб

беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!!

всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся!

все правильно, максимально -9, без задних боковых -7, а где вы еще 2 нашли?

две подушки ставятся в стойках багажного отделения SW но врядля кто их заказывал! (больше 9 не видел) Изменено пользователем chub

подушка на 200% :P

вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету)))

а у меня это все есть...а спорт подвеска ставится тока на 2,7дизеля и 3,0 бенз! Изменено пользователем D-G

подушка на 200% :P

вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету)))

а у меня это все есть...а спорт подвеска ставится тока на 2,7дизеля и 3,0 бенз!
на 2.7 спотр подвеску, сигналку видап, а остальное 11 аирбегов и полный фарш ни разу не видел, да и вряд ля у кого такое будет!!!!!!!!

• Создать...