Vitaminchik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго часу доби.Може хто стикався, при натисненні на кнопку TRIP на БК включалася прихована фукции, де відображалася інформацмя про тиск масла, температурі охдаждающей рідини, і тиску в кожній шині.Було це одного разу. Звертаючись до знайомих на СІФЕ сказали що начебто дана иункція є але вона не для користувацького використання. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго часу доби.Може хто стикався, при натисненні на кнопку TRIP на БК включалася прихована фукции, де відображалася інформацмя про тиск масла, температурі охдаждающей рідини, і тиску в кожній шині.Було це одного разу. Звертаючись до знайомих на СІФЕ сказали що начебто дана иункція є але вона не для користувацького використання.чтото не понял ты хочешь понять для чего данная функция или хочешь активировать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminchik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброго часу доби.Може хто стикався, при натисненні на кнопку TRIP на БК включалася прихована фукции, де відображалася інформацмя про тиск масла, температурі охдаждающей рідини, і тиску в кожній шині.Було це одного разу. Звертаючись до знайомих на СІФЕ сказали що начебто дана иункція є але вона не для користувацького використання.чтото не понял ты хочешь понять для чего данная функция или хочешь активировать ееІ те й інше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 натискивай кнопку CHEK что под Спидометром - короткое нажатие (запустится система самодиагностики с картинками как ты хочешь)...но если дисплей БК у тебя цветной, то теоретически, можно вывести данную инфу через Трайп на экран БК. но нужен ППС для этого. и человек, который знает, где это активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminchik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 натискивай кнопку CHEK что под Спидометром - короткое нажатие (запустится система самодиагностики с картинками как ты хочешь)...но если дисплей БК у тебя цветной, то теоретически, можно вывести данную инфу через Трайп на экран БК. но нужен ППС для этого. и человек, который знает, где это активировать.У мене в машині встановлений кольоровий дисплей, система RT4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Vitaminchik, ты с этим ознакомился?.. Официальный язык общения на форуме - русский. как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminchik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Vitaminchik, ты с этим ознакомился?.. Официальный язык общения на форуме - русский. как бы...Да бы не флудить, не вопрос.Модераторам: За данный пост прошу не "журить", т.к. демогогию разводить не хочеться. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Vitaminchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Vitaminchik, тебе это надо ? тогда надо в пежо-планет сделать так - режо планет, телематика, экран телематики, телекодировка, активация странички OBD, приблизительно так.Но вообще тему РТ-3, -4 мы обсуждаем туа -> Аудиосистема и телематика RT3PS^ вітаємо на Білорусі Изменено 4 октября, 2011 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет! Сегодня температурный датчик повел себя странно: утром на дисплее температура мигала, все время показывая 2 градуса. Днем же при заводке показал сразу 6, потом 9, потом 16... я сталкивалась уже с таким на цитрике, здесь тоже клима завязана на внешний датчик? Это просто глюк или предверие умирания? И собственно, Ребят, есть ли у кого опыт использования резистора на 3,6 кОм вместо родного датчика в зеркале?цифра температуры всегда моргает при температуре 3 градуса тепла и ниже(до минус 3)!!! тем самым указывая водителю о возможности гололёда!!!и в бортовом компьютере в ошибках будет предупреждение об этом!!! (RISK OF ICE!) при запуске,кстати, это должно было загореться и просигналить звуком!!!ВСЁ это описано в инструкции по эксплуатации,читайте и не будет таких вопросов!!!так что датчик Ваш исправен!!!!P.S. и от куда у Дамы такие познания в электрике? (это я про резистор на 3.6кОм) Вот Александр правильно делает, что ничему уже не удивляется , просто Дама продает контракты на ТО и очень много знает лишнего....А если серьезно, то дело не в мануале, а в симптомах поведения,... на улице было абсолютно не 2 градуса, а 10... и днем он за три секунды поменял показания с 6,на 9 и на 16, а было 16...По поводу климы тоже позволю не согласиться, т.к. показания датчика считываются компом и он дает указание на работу климы. Пример из практики на С5 :зима -5, я в командировке в Гомеле... туда еду температура все время мигает -7(погрешность 2 градуса), возвращаюсь, завожу машину 0, +23, и до +51...При нажатии кнопки авто включается кондей и начинает бешено остужать воздух в салоне, так как на улице же жара))) при включении обдува печки до 26 идет совсем холодный воздух, .. и так 270 км... на выходе больничный Проблема решается элементарно- терморезистор на 3,6 кОм стоимостью 1500 б.р. на радиорынке в Жданиках, а датчик 50у.е. на КольцоваP.S. Вроде был глюк, но если что буду просить фотоотчет по разборке правого зеркала .Просто может никто еще не сталкивался с данной проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminchik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Vitaminchik, тебе это надо ? тогда надо в пежо-планет сделать так - режо планет, телематика, экран телематики, телекодировка, активация странички OBD, приблизительно так.Но вообще тему РТ-3, -4 мы обсуждаем туа -> Аудиосистема и телематика RT3PS^ вітаємо на Білорусі Yalin, именно это и надо!Может подскажешь еще у кого есть диагностический компьютер и ПП, что бы можно было подъехать и подключть данную функцию? И как она включается в автомобиле? P.S. Вообще-то я белорус, родился и прожил всю жизнь в Минске, но так же всю жизнь испытывал слабость к языку предков (українська мова), не так давно решил ее выучить, вот и практикуюсь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminchik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Кстати, "братья" по автопрому,Подскажите только у меня такая прелесть или у кого еще есть.При включении зажигания не загорается индикатор ремня водителя, а соответственно и при движении с непристегнутьм ремнем ничего не пищит "тишина-лепота".Изночально думал, что возможно перегорел предохранитель, но посмотрев в мануале, на индикатор ремня, датчика света, дождя и еще чего то там, один предохранитель. Все данные девайсы работают. На всякий случай проверил предохранитель тоже в норме.Подскажите что может быть, и не влияет ли это на работоспособность остальных ситем, в т.ч. аирбегов? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Vitaminchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, "братья" по автопрому,Подскажите только у меня такая прелесть или у кого еще есть.При включении зажигания не загорается индикатор ремня водителя, а соответственно и при движении с непристегнутьм ремнем ничего не пищит "тишина-лепота".Изночально думал, что возможно перегорел предохранитель, но посмотрев в мануале, на индикатор ремня, датчика света, дождя и еще чего то там, один предохранитель. Все данные девайсы работают. На всякий случай проверил предохранитель тоже в норме.Подскажите что может быть, и не влияет ли это на работоспособность остальных ситем, в т.ч. аирбегов? у меня было, на работоспособность не влияет никак(функция эта у Вас отключена)Я на Пыжовнике попросила, мне Планетой подключили ребята, спасибо им большое.Ох, зачем же я это сделала, хочу вернуть все как было, пищалка просто могз выносит Так что пусть будет как будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так ты еще и не пристёгиваешься. Кошмар. П.с. Для витаминки - язык предков старославянский, причем всех предков, попробуй его изучить, удивишься какой это мудрый и мощьный язык, а русский, наш и украинский не так интересны да и слишком искусствены и молоды. (ну уж извините за уход от темы ПЕЖО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 очень на пепельницу похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)подушка по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) подушка по-ходуDimka777 скорее всего прав Изменено 5 октября, 2011 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)подушка по-ходуне знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук,я хотя ситроен с5 их 9!!!подушка по-ходуне знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук, хотя в ситроен с5 их 9,хоть там и комплектация послабее!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем pog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук,я хотя ситроен с5 их 9!!!подушка по-ходуне знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!тогда еще 1 вопрос а где задние подушки находятся,а то я насчитал 7 штук, хотя в ситроен с5 их 9,хоть там и комплектация послабее!!!в стойках кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) не знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!! всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся! Изменено 5 октября, 2011 пользователем bbalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Vitaminchik, тебе это надо ? Yalin, именно это и надо!Может подскажешь еще у кого есть диагностический компьютер и ПП, что бы можно было подъехать и подключть данную функцию? И как она включается в автомобиле? после акцивации в пежо-планет эта функция становиться доступной по переключению трип-компьютера - получается это окошко, потом моментальный расход, водитель 1, 2.Обратись к людям, у кого в профиле написано Комп. диагностика PP2000 V24 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System Мне активировал Daiver. По поводу pog кто скажет что это в задних дверях за вещь?а то у меня такой нету)- это подушка (там написано на шильдике AIRBAG) у меня например Irisa, P.S. Вроде был глюк, но если что буду просить фотоотчет по разборке правого зеркала .Просто может никто еще не сталкивался с данной проблемой...- разбирается мучительно больно) опыт был) но я думаю все обойдется) просто подмерзло ушко Изменено 5 октября, 2011 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мде,странная комплектация-все кроме задних подушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мде,странная комплектация-все кроме задних подушек)))может просто такую комплектацию заказал первый владелец. А остальное есть - кожа, ксенон, цветной экран, шторки, 3х спицевой руль, JBL, все (кроме одной) кнопки внизу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) мде,странная комплектация-все кроме задних подушек)))может просто такую комплектацию заказал первый владелец. А остальное есть - кожа, ксенон, цветной экран, шторки, 3х спицевой руль, JBL, все (кроме одной) кнопки внизу ? вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем pog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!! всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся! все правильно, максимально -9, без задних боковых -7, а где вы еще 2 нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 народ - а у кого на 407 помимо полной комплектации стоит электро подвеска, сигналка родная и 11 аирбегов + двойные стеклопакеты, интересно есть ли такие в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!! всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся! все правильно, максимально -9, без задних боковых -7, а где вы еще 2 нашли? две подушки ставятся в стойках багажного отделения SW но врядля кто их заказывал! (больше 9 не видел) Изменено 5 октября, 2011 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) не знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!подушка на 200% вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету)))а у меня это все есть...а спорт подвеска ставится тока на 2,7дизеля и 3,0 бенз! Изменено 5 октября, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю что это такое(у меня тоже нету),но точно не подушка!!!подушка на 200% вот нету ксенона,акустики и сигналки,а вместо шторок- тонировка !!!не ну я загнул про полный фарш,но мог бы уже ксенона и акустику вкинуть владелец)а и еще спорт подвески нету)))а у меня это все есть...а спорт подвеска ставится тока на 2,7дизеля и 3,0 бенз!на 2.7 спотр подвеску, сигналку видап, а остальное 11 аирбегов и полный фарш ни разу не видел, да и вряд ля у кого такое будет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения