militarist Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да, ещё наблюдение в тему вопроса: если езжу ежедневно - всё гут, а вот стоит тазику постоять несколько дней - глюк появляется..Похоже на повторное обучение стеклоподьемников после отключения АКБ. Может в батарейке БСИ дело (подсела)?А как с левым подьемником?отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с левым - всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да, ещё наблюдение в тему вопроса: если езжу ежедневно - всё гут, а вот стоит тазику постоять несколько дней - глюк появляется..Похоже на повторное обучение стеклоподьемников после отключения АКБ. Может в батарейке БСИ дело (подсела)?А как с левым подьемником?ниразу не похоже. похоже именно окислившиеся контакты.снимать и разбирать блок. там все станет ясно.если окислившиеся контакты, то лучше поменять блок целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я понял - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня есть два вопроса, с надеждой, что это "мелочи": 1. При нажатии на педаль сцепления (достаточно хотя бы на сантиметр нажать) появляется посторонний шум, дополнительный к шуму двигателя (на улице не слышен, слышен лишь в "тихом" гараже). Отпускаешь - исчезает. Понимаю, что что-то "слегка" или "сильно" износилось, вопрос - насколько критично к этому относиться, или пока в сцепление не лезть? 2. Примерно под местом переднего пассажира обнаруживаю на полу гаража капельки воды (как ни смотрел, вроде - вода). Это конденсат? Уже не жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 датчик распредвала на rhr где стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сверху слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что еще можно сделать с тугим рулем? Мот кто сталкивался. Сразу же отпишу: - насос подбрасывали с другой машины - рейку смотрели на автогидравлике - комп все показывает как надо - фары протирал, колеса подкачивал, вот думаю батюшку пригласить уже... не знаю куда уже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что еще можно сделать с тугим рулем? Мот кто сталкивался. Сразу же отпишу: - насос подбрасывали с другой машины - рейку смотрели на автогидравлике - комп все показывает как надо - фары протирал, колеса подкачивал, вот думаю батюшку пригласить уже... не знаю куда уже смотреть Давайте по порядку 1. Насос электрический? Думаю да, соответственно проверяем крутится ли в нем эл.мотор. 2. Создается ли в подающей магистрали давление. 3. Доходит ли это давление до рейки 4. Если первые три пункта в порядке то ремонтируем/меняем рейку. 5. Проверяем крестовины и опорные подшипники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а какой размер колес передних? но вообще сматреть-смазывать карданчики... сматреть подшипники под кулаками... или забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Давайте по порядку 1. Насос электрический? Думаю да, соответственно проверяем крутится ли в нем эл.мотор. 2. Создается ли в подающей магистрали давление. 3. Доходит ли это давление до рейки 4. Если первые три пункта в порядке то ремонтируем/меняем рейку. 5. Проверяем крестовины и опорные подшипники )) 1. Насос электрический конечно. Мотор крутится, тем более подкидывали насос с другой машины, результат тот же. 2 и 3 пункт я так полагаю проверяли на автогидравлике, иначе что они там еще могли смотреть, да и насос они подкидывали. 4. они же по рейке сказали, что она в норме. 5. крестовины смазал, опорники проверил)))) И еще -- тугим руль стал в один момент, т.е. был нормальным, потом в один момент стал тугим. Yalin, колеса стояли 16, сейчас поставил 17 -- все то же самое. Вас из даст карданчики и где их смотреть? опорники менял только, тугой руль уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 На Авесе в форуме 407 писали про замену трубок на ГУРе. Симптомы вроде те же. Поищи поиском отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 читал там, трубка стоит 200 уе практически -- как же узнать в ней ли дело?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Подкинуть донора отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я так понимаю, чтоб ее поменять надо прокачивать систему и т.д. + донора надо найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А чего ее прокачавать? Залил жидкость, завел и крути руль влево-вправо до упора, пузыри выйдут. Только подливать надо своевременно. отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandyt Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоже с тяжелым рулем грешил на рулевую рейку. Подлил немного масла (50гр.) в усилитель руля. Проблема пропала, правда масло немного сопливит через крышку, но не страшно. Проблема с дорестайлинговыми гидро-электроусилителями. Как уже говорили недостаток конструкции.Лечить (ставить дргуие трубки) дорого. Проще ездить так и при необходимости доливать немного масла при появлении симптомов. У меня 1 раз в год подливаю по 50 гр - 1 литра хватит на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 [1. Насос электрический конечно. Мотор крутится, тем более подкидывали насос с другой машины, результат тот же. 2 и 3 пункт я так полагаю проверяли на автогидравлике, иначе что они там еще могли смотреть, да и насос они подкидывали. 4. они же по рейке сказали, что она в норме. 5. крестовины смазал, опорники проверил)))) И еще -- тугим руль стал в один момент, т.е. был нормальным, потом в один момент стал тугим. Yalin, колеса стояли 16, сейчас поставил 17 -- все то же самое. Вас из даст карданчики и где их смотреть? опорники менял только, тугой руль уже был. А вы уверены что вам нормально проверяли, просто другого быть не может. Я описал всю процедуру. Скорее всего какой-то этап пропущен или проверен не качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я вообще ни в чем не уверен уже))) кстати, доливать жидкость не пробовал -- надо начать сначала начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какую жидкость лить то? я же не знаю что туда залили до меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какую жидкость лить то? я же не знаю что туда залили до меня)))лить надо Total Fluide DA Прайс на Свердлова - брал там, на Некрасова дороже на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalikwint Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 подскажите толчок справа при включении 1 и 2 передачи 1,8 бензин МКП? Как исправить на СТО молчат? машина дергается при разгоне, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А какую жидкость лить то? я же не знаю что туда залили до меня)))лить надо Total Fluide DA Прайс на Свердлова - брал там, на Некрасова дороже на 50%. А сколько вообще туда идет кто подскажет? хочу поменять полностью еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandyt Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если не ошибаюсь 1,9 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хм... а я вычитал что 1л хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хм... а я вычитал что 1л хватитПравильно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 кто в курсе трос капота от купе подойдет на универсал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кто в курсе трос капота от купе подойдет на универсал??Найди на экзисте номерок одного и другого и сравни... (хотя сами капоты отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как открыть капот ?порвало тросик кто в курсе трос капота от купе подойдет на универсал??Найди на экзисте номерок одного и другого и сравни... (хотя сами капоты отличаются) там только один артикул, для пежо и ситроена типо подходит про купе ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а на паблик пежо выбрать сначала купеху, а потом св - после сравнить парт номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения