Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 10:38, 'STRELOK' сказал: Требуется помощь в подготовке мини акции (небольшие конкурсы для детей). Тематика акции: "безопасность на дороге" ориентировочная продолжительность 1 час В случаи проведения данной акции есть все шансы получить полное сопровождение ГАИ по Гомелю. Все пожелания и предложения пишите в личку. Надо выделить ответственных Ответственных...Кто конкурсы умеет проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как показал пыжовник - Марита сможет справиться с этой задачей..Конкрусы придумать - первоочередная задача. Ша попробую вспонмить, чем мы заниамлись када были школьниками... Надо какуюто игру, а-ля "Молодой Инспектор ГАИ", соотвественно от этого и плясать. Разбавить конкурсы можно показательными заездами на маневрирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Надо знать примерный возраст детей и переиначить какую-нить известную игру под них и под ПДД...Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Для затравки: 1) Рисование на тему ПДД2) Регулировщик настоящих автомашин...Список Конкурсов:http://www.vlivkor.com/2007/08/31/shkola_junykh_inspektorov_dvizhenija.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 11:51, 'Ramsesus' сказал: Для затравки: 1) Рисование на тему ПДД2) Регулировщик настоящих автомашин...3) Отгадай знак4)Это тоже ничаво: http://www.vlivkor.com/2008/01/22/viktorina_po_pdd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кроме детских конкурсов - делаем еще для взрослых (Польскому свои конкурсы не предлагать. знаем мы его "Для взрослых") "...по писюльке..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Цитата винил одноцветный потипу того, как было у Питера Винил он сам по себе одног цвета- чернокоричневый, а на него можно лепить любую плёнку В 21.06.2010 в 11:51, 'Ramsesus' сказал: Для затравки: 1) Рисование на тему ПДД2) Регулировщик настоящих автомашин...3) Отгадай знак4) поменяй запаску(шутка) В 21.06.2010 в 11:53, 'Дядя Илья' сказал: Это тоже ничаво: http://www.vlivkor.com/2008/01/22/viktorina_po_pdd.html это по моему вообще здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 стоп, тада ваще не понимаю смысл в виниле.. мот тода тупо просто наклейки сделать? Думаю дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) В 21.06.2010 в 14:25, 'Ramsesus' сказал: стоп, тада ваще не понимаю смысл в виниле.. мот тода тупо просто наклейки сделать? Думаю дешевле будет...смысл винила в том, чтобы не засирать(простите) лакокрасочное покрытие на одну поездку и не выкидывать наклейку после пробега. Магнитый винил прилепил, после поездки снял, на следующую снова прилепил, только заменив конечный пункт Гомель на "Пупковичи" ВОТ она экономия и многофункциональность винила. Ты-же не будешь до следующего пробега ездить с наклейкой Минск-Гомель. А приклеить обычную и потом содрать, выкинув грошики, зачем? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 14:25, 'Ramsesus' сказал: стоп, тада ваще не понимаю смысл в виниле.. мот тода тупо просто наклейки сделать? Думаю дешевле будет...по порядку:1) Винил (обычный) — просто вырезанная наклейка на авто. Пример с питером.2) Винил магнитный — сама магнитная основа с наклеенной на неё винилом обычным т.е. наклейкой любого цвета. Пример такси.3) Наклейка — полноцветная печать на самоклеющейся пленке. Пример тутЧто выгоднее по ценам нужно уточнять, но думаю, что вариант 1 и 3 будут дешевле чем 2-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Магнитный отпадает - по причине того что отпадает ... на скороститак что или 1 или 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) В 21.06.2010 в 14:52, 'Ramsesus' сказал: Магнитный отпадает - по причине того что отпадает ... на скороститак что или 1 или 3... ВРАНЬЁ, не отпадает 100 процентов, спрашивал у водителей свадебных кортежей и таксистов Изменено 21 июня, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По поводу акции для детей - предлагаю собрать команду желающих, которая сможет подготовить конкурсы, нарисовать плакаты и т.д., что была достойная организация и, соответственно, ответственность перед клубом. В 21.06.2010 в 15:06, 'Astrik-806' сказал: В 21.06.2010 в 14:52, 'Ramsesus' сказал: Магнитный отпадает - по причине того что отпадает ... на скороститак что или 1 или 3... ВРАНЬЁ не отпадаетда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А я слышал от таксистов, что на большой скорости могут и отвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 15:09, 'Princess' сказал: По поводу акции для детей - предлагаю собрать команду желающих, которая сможет подготовить конкурсы, нарисовать плакаты и т.д., что была достойная организация и, соответственно, ответственность перед клубом.конкурсы вроде есть по ссылке Дяди Ильи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 15:14, 'Astrik-806' сказал: конкурсы вроде есть по ссылке Дяди Ильиугу, вот для этого и нужна команда - все продумать и подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) В 21.06.2010 в 15:13, 'shi' сказал: А я слышал от таксистов, что на большой скорости могут и отвалиться. Только сейчас звонил Лидским таксистам- не отваливаются . Они и в Минск, и в Гродно ездят это раз, а второе на какой скорости вы собираетесь ехать 150-180 км или больше? Я настаивать на виниле не буду, моё дело предложить - Администрации решать. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я слышал, что отваливаются при 120. Но так как сам ими не пользовался, то ничего утверждать не буду.Если ты уверен, что не отвалятся, то и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 15:28, 'shi' сказал: Я слышал, что отваливаются при 120. Но так как сам ими не пользовался, то ничего утверждать не буду.Если ты уверен, что не отвалятся, то и отлично.завтра поеду в Гродно малого забирать из лагеря, попрошу у таксистов кусок, прилеплю и проверю лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 15:28, 'shi' сказал: Я слышал, что отваливаются при 120. Но так как сам ими не пользовался, то ничего утверждать не буду.Если ты уверен, что не отвалятся, то и отлично.я видел как отлетал у таксиста ну максимум он ехл км 90 по городу, мне кажется все еще зависит от того сколько он на этой машине висит, старый под который много чего попало или новый приклеил и все...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 15:55, 'msk' сказал: я видел как отлетал у таксиста ну максимум он ехл км 90 по городу, мне кажется все еще зависит от того сколько он на этой машине висит, старый под который много чего попало или новый приклеил и все...хм...кстати тоже довод , Вот завтра и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 короче я узнал по поводу наклеек, формат у них А3 а ценник, как я понял из прайса что то вроде 2 уе за шт. но более детально нужно уточнять когда будем знать какой точный размер и количество. чем больше кол-во, тем дешевле)) в общем думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 19:54, 'nrc_shadow' сказал: короче я узнал по поводу наклеек, формат у них А3 а ценник, как я понял из прайса что то вроде 2 уе за шт. но более детально нужно уточнять когда будем знать какой точный размер и количество. чем больше кол-во, тем дешевле)) в общем думайте ну впринципе приемлимо, даже очень...только вот что насчет размеров думают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дабы не перечитывать все 4 страницы, просьба для ленивых обновить первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2 у.е. за наклейку это вообще даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так что решили то?) и че с сайтом было? 3 дня не мог залезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В 25.06.2010 в 16:35, 'nrc_shadow' сказал: так что решили то?) и че с сайтом было? 3 дня не мог залезть!решается вопрос. сайт переезжал, поэтому не работал ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В 21.06.2010 в 11:44, 'Ramsesus' сказал: Как показал пыжовник - Марита сможет справиться с этой задачей.. Конкрусы придумать - первоочередная задача. Ша попробую вспонмить, чем мы заниамлись када были школьниками... Надо какуюто игру, а-ля "Молодой Инспектор ГАИ", соотвественно от этого и плясать. Разбавить конкурсы можно показательными заездами на маневрирование... Марита до самой поездке в не зоны доступа. Так что на нее расчитывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так, а что там будет с конкурсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Конкурсы будут - нужна агит бригада.. Кто возьмет на себя ответственность в проведении конкурсов для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения