BuBonik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я бы тоже приехал, но я ни разу не был, никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 бубоник, большенство из нас приезжалит именно так! хотя мот и не большенство, но я то точно! приехал, помялся троху в тороне, а потом втянули и втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да Бубоник "четаяочкую" это не отмазка, на работу пошел?? учился?? в магазины ходишь?? так вот там тебя могут : унизить оскорбить обмануть даже побить. ТУТ всё намного лучше, ничего такого плохого нет и надеюсь не предвидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ты, Бубоник, в чат днем зайти пара часов и все свои а на встрече в глаза всем посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 буду, могу на хвост подцепить кого, ехать буду с серебрянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У вас как ни собрание - всегда гемор где встречаться. А давайте в космосе?! Чтобы никому обидно не было... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сендайский сквер - вариан в центре города, парковка не маленькаяВо правильно Саша и я об этом....а то прицепились к этой библе....давайте в Сендайском сквере или на Арене(тут подьезд вообще супер)Саша, а кто-то приезжает на метро на встречи???? когда собирались в БИГГЗе, никто не был против)))))хотя вообще за кольцевой))))и на маршрутке никто не приезжал Правильно я раньше на Санки тоже ездил без вопросов...а Библ не нравится Balderes и Marita 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 допишите в повестку встречи обсуждение этого вопроса и не забивайте эфир ... все кто приедут на встречу пропесочат данный вопрос, подерутся и уступят друг другу ... а в ветке следующего пыжёвника снова обсудим этот вопрос и я закину ещё 1 такой же пост ! ) Marita и Balderes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 допишите в повестку встречи обсуждение этого вопроса и не забивайте эфир Тоже мне командир нашелся фиг там кто, что обсуждать будет, потреплются как всегда ни о чем...и разьедутся восвояси Balderes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стоп спам плизз.. Встреча на библе - это не обсуждается, за дальнейшее разведение оффтопа будем наказывать. Steel и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И вааще, с измененим численного состава клуба, каждый раз по большенству голосовалки выбирать новое место для пыжовника???!!! есть место, есть время, что за базар?!!! Придёт другое время, мот, и другое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Согалсен с ДИ, чем больше людей, тем больше будет желаний и мест, кому куда удобнее, поэтому согласен с администрацией, т.к именно они и должны утверждать место встречи...ИМХО Изменено 15 июня, 2010 пользователем Bigi Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Народ.. может хватит а? Раньше были вопросы, почему по четвергам.. вот мне в четверг не удобно.. давайте делать по пятницам отдельно(у меня по четвергам баня.. по четвергам я не могу).. Потом было - мне неудобно в 8.. давайте будем собираться в 5.. мне так удобно Теперь - мне не нравится место встречи Бибиотека.. давайте в другом месте.. Есть такое понятие - ТРАДИЦИИ - которые были заложены еще ДО того, как многие из Вас попали в этот клуб. Так давайте соблюдать традиции... Хамелеон - без обид.. тебе предупеждение Ректор и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 раз тут ты все режешь, можем мы в курилке свою встречу собирать? Polski и Алексей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 раз тут ты все режешь, можем мы в курилке свою встречу собирать?Саня, "резал" я, тк ЭТО перерастает в бессмысленную перепалку... тебе это НАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Люди, ну действительно, для чего бессмысленно перемещаться по городу? Ведь это и правда традиция клуба! Это место клуба! Этим гордится можно) и нужно))) А традиции - эт хорошо)) чем больше их, тем лучше! Тем крепче Клуб! Только их поддерживать надо Polski и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ругаться из-за места встречи вообще бред, кому хочется тот приедет в нужный день в нужное время туда куда скажут... ругаться из-за пустяков.. Ректор и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ведь это и правда традиция клуба! Это место клуба! А традиции - эт хорошо)) 'Marita' какая традиция...традиция была встречатся на Сан Кафе...вот там было хорошо! и никого не пугало что это за кольцевой! а сейчас если не Библа то это не то что хочет администрация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Все эти разговоры по поводу места встречи - пустой треп! По-моему при желании увидеться, пообщаться 2 раза в месяц можно выехать и приехать в лубое место как горада так и за город,если понадобится, - и это совсем не сложно! Я буду обязательно, если по работе не отправят в командировку в Россию(а это очень и очень вероятно)! Polski и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подберите кто по пути на встречу. Я буду на пересечении Долгобродской - Уральской. Могу подъехать к тракторному заводу, партизанской или до ул. Ванеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подберите кто по пути на встречу. Я буду на пересечении Долгобродской - Уральской. Могу подъехать к тракторному заводу, партизанской или до ул. Ванеева.я буду с серебрянки ехать можно договорится где тебя подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а сейчас если не Библа то это не то что хочет администрация!!! Действия администрации не обсуждаются. Даже если встреча будет в Шабанах, то никого насильно туда ехать не заставляют. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.Многие из недавно прибывших здесь выпендриваются... Считаете, что если приехали на две встречи, посидели три дня в чате невылазно, то всё, вы боги, можете ставить условия? Ответьте каждый на вопрос "Что сделал конкретно я для Клуба?" А потом можете смело обсуждать действия администрации, сопливить "там встречу не хочу, хочу здесь". Спасибо нужно говорить тем, кто делает ваш досуг в Клубе интереснее. И не нужно говорить, что "решить, где будет место - не трудно". Сделайте столько, сколько сделал Саша, и тогда ваши пожелания будут учтены при планировании мероприятий клуба. Ректор и Алексей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 четко поставленая точка Ольгой...) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как бэ всё верно, никаких стихийных бедствий нет, дороги свободны, библа вместительна и уже не один десяток раз там собирались. Я буду обязательно, если по работе не отправят в командировку в Россию(а это очень и очень вероятно)!Командировка в Россию за отмазку не считается, Ницца, Кельн, еще ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Командировка в Россию за отмазку не считается, Ницца, Кельн, еще ладно..ну уж неееет!!! за отмазку как минимум командировка на луну... или на марс... а всё остальное - тупые отмазоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Будем)))))) Только возможно немного задержимся!!!!!! Очень по Всем соскучилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да кстати у кого есть наклейка клуба? захватите мне 1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тож буду! Живу на даче, тырнета нету. И Алекс-Ли тож будет, у него тоже с тырнетом напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Буду.Надеюсь без авто Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Торжественно заявляю: всё отменила, все перекрутила, поменяла и передвинула и завтра обязательно буду! До встречи! Изменено 16 июня, 2010 пользователем dx643 Какой я молодец!!!! Уговорил не ехать в командировку Ректор и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения