pil0t 607 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зафиксированное положкние это когда тега втянута или на оборот?!И на что это мажет повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Шутник однако). Глушил сегодня я свирл - изменений ни каких, вернул все обратно.Просто у меня весь этот лишний груз удален, а обороты как плавали при ТОРМОЖЕНИИ, так и плавоют.(думал может свирл дырявый, а нет оказался цел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) кто-нибудь разбирал коробочку с мембраной? есть фото? желательно с примерными размерами самой резинки Изменено 19 марта, 2014 пользователем peogelie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) разбирал, фото нет, но резинка там хитрая, сам не скохозишь, ежли руки с правильного места можно только подклеить.. я хочу вашу резинку использовать вместо своей. вот думаю, подойдет ли моя выглядит так: Изменено 19 марта, 2014 пользователем peogelie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Резинка нужна для чего? На 2.7 хочешь впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Резинка нужна для чего? На 2.7 хочешь впихнуть? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так есть ремкомплект на 2.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот вам номер ремкомплекта свирлов: C2C 41233 Номер-ягуаровский)) Забиваете в экзист, и вуаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вот вам номер ремкомплекта свирлов: C2C 41233 Номер-ягуаровский)) Забиваете в экзист, и вуаля))) дакакбывкурсе. фото сверху именно этого ремкомплекта но сроки поджимают, рассматриваю другие варианты Изменено 19 марта, 2014 пользователем peogelie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Нужна помощь специалиста по SWIRL. Работает не так как должен, на холостом ходу не втянут, (стоит в положении как ни при заведенной) только при оборотах втягивается, так и остается, и при возвращении оборотов в холостые, его отпускает. Вакуум swirla, целы (проверенно, вакуум держит, и на оборотах втягивает и держит не отпуская) Как наладить систему, и почему она работает в обратной последовательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так надо...Машина наверняка до 2001 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Так надо...Машина наверняка до 2001 года выпуска? Машина у меня 2001 года 2.2HDi. И что, разве на машинах с 2002 года принцип работы свирла изменили? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Сергей Пежо 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 есть 2 варианта:нормально открытый и нормально закрытый. Отличия-в принципе открытия/закрытия заслонок. Смысл один- они закрыты у всех до 2000 оборотов. Просто сделано по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Заметил ещё что эл. магн. клапан, который висит на корпусе воздушного фильтра, впускает в себя воздух из вне, так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да. Это клапан пневмодозатора подогрева воздуха на впуске. Для регенерации сажевого фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getrew Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так есть ремкомплект на 2.7 Вот вам номер ремкомплекта свирлов: C2C 41233 Номер-ягуаровский)) Забиваете в экзист, и вуаля))) этот комплект подойдет на 2.0 / 2.2? у 2.7 вроде стоит 2 мембраны свирл, может они такие как на более мелких, просто их 2 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемые..какой ремкомплект на 2.2 ? Новая диафрагма стоит 320 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getrew Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да, посмотрел, ремкомплект на экзисте 689 000 диафрагма 036387 - 288 000 (правда с длинным штоком, думаю ценник на короткий шток будет похожим) смысла так точно никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getrew Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) как должен ходить шток от клапана с мембраной? у него, как написано ранее, 2 положения - втянут и вытянут, без промежуточных. т.е. до 2000 об. (приблизительно) он должен быть в одном положении, а выше 2000 об. - в другом и так и оставаться, пока не упадут обороты. правильно? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем getrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как должен ходить шток от клапана с мембраной? у него, как написано ранее, 2 положения - втянут и вытянут, без промежуточных. т.е. до 2000 об. (приблизительно) он должен быть в одном положении, а выше 2000 об. - в другом и так и оставаться, пока не упадут обороты. правильно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d39 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Нужна помощь специалиста по SWIRL. Работает не так как должен, на холостом ходу не втянут, (стоит в положении как ни при заведенной) только при оборотах втягивается, так и остается, и при возвращении оборотов в холостые, его отпускает. Вакуум swirla, целы (проверенно, вакуум держит, и на оборотах втягивает и держит не отпуская) Как наладить систему, и почему она работает в обратной последовательности?[/color]И у меня также, 2001 год. Изменено 6 мая, 2014 пользователем d39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Добрый день! похожая проблема и у меня. Машина ситроен С5 2.2 HDI 2004 г., как и у всех вас)) передув турбины, начитавшись форума решил что умерла диафрагма СВИРЛ хатя она у меня после 2000 об тягала заслонку, решил скинуть с нее трубку и проверить: при всасывании силой легких она также тянет заслонку на открытие, но!! если помочь рукой открыть заслонку, а в диафрагму дунуть то воздух легко продувается - должно ли так быть???И еще вопрос когда совершал все эти манипуляции заметил что трубка идущая от клапана который возле воздушного фильтра обплавлена от трубки ЕГР, что это за клапан и что он дает??на 2 и 3 фото это видно, на первом фото показал как я заглушил трубку идущую к СВИРЛу. P.S. помогите разобраться с передувом... Изменено 1 августа, 2014 пользователем 6okcep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Клапан свирла продуваться не должен. Если дуется, то значит хана манжетке в нем, итого замена клапана. Оплавленная трубочка тоже может стравливать вакуум. Разрежь и соедини кусочком шланга подходящего диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 palvasilich, спс за ответ, но дело в том что если не трогать заслонку, то в диафрагму не вдуть воздух и не всосать, поэтому и хотелось бы понять и 2 момент если я снял трубку идущую на диафрагму, то соответственно если проблема в ней-должна была уйти, а передув все равно остался, выходит дело в чем-то другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 и 2 момент если я снял трубку идущую на диафрагму, то соответственно если проблема в ней-должна была уйти, а передув все равно остался, выходит дело в чем-то другом... Снял - значит разгерметизировал систему и передув естественно будет. Если заглушил значит другое дело, но тут утечки могут быть еще где-нибудь, или просто ЭВК турбины накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если отключить заслонку, то проблема и останется. Этот клапан таскает привод заслонки во впусном канале. И дело здесь будет не разгерметизации, а в том, что положение заслонки и наддув турбины не соответствуют друг другу,отсюда и ошибка по передуву. Поэтому, в первую очередь замена клапана. Это не столь дорого. Новый у официалов всегда стоил около 30 енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 да я вкурсе про ценник в 30 у.е., но суть проблемы не понятна, грешу и далее на эту диафрагму, подъезжал сегодня к Ректору сравнил-у него не продувается она, но просто не ясно если я снял с нее трубку подающую и заглушил болтом, а заслонку зафиксировал в положении открыто, то почему все равно выскакивал передув?? если диафрагма уже не функционирует, да уже и ЭВК поменял местами с ЕГРа все равно тоже самое... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эвк поменял местами не показатель. Проверить напрямую и исключить механическую проблему. Потом анализ показаний по эвк, маф и мап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Фиксация заслонок в открытом положении и не поможет. Обьяснить почему не могу, но у меня не помогало, пока не поменял клапан свирла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Боксер, вы считаете что свирл единственная проблема передува? Я вам открою тайну - диафрагм в системе 4 штуки, вместе со свирлом. Плюс еще куча трубок и клапанов. Пускать может любой элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения