maximus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я ЗА играть каждое воскресенье! А как будет получатся - другой вопрос ... :(P.S. ИСПАНЦЫ РУЛЯТ!!!испанцы гут!!!.А отписаться в 18.02 на форуме,что не будешь на футболе в 19-00!!! не есть гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 испанцы гут!!!.А отписаться в 18.02 на форуме,что не будешь на футболе в 19-00!!! не есть гут! Не злюкайся Просто вышел на улицу, малыши какие-то мячик попросили подбить... Подбил... чуть домой потом дошел...P.S. Выходил на улицу в 17.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Нас собралось только 7 человек, поиграть не получилось. Спасибо тем, кто приехал, но увы нас некоторые подвели. Давайте договариваться конкретнее и оставьте мне свои телефоны Тел. 5701345 (МТС). Звонить можно с 7.00 до 23.00, не обижусь . Если недоступен, то я на работе .В это воскресенье не приеду 100% - работа :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Нас собралось только 7 человек, поиграть не получилось. Спасибо тем, кто приехал, но увы нас некоторые подвели. Давайте договариваться конкретнее и оставьте мне свои телефоны Тел. 5701345 (МТС). Звонить можно с 7.00 до 23.00, не обижусь . Если недоступен, то я на работе .В это воскресенье не приеду 100% - работа P.S. Кстати, а как идея встреч между клубами - умерла? На одну команду-то народ у нас вроде всегда наскребывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Миллион раз звиняйте что так надолго пропал - на то были обстоятельства - я за футбол буду и приеду обязательно если на след вых соберемся, и буду ездить постоянно (тока на 20 июля) так что давайте играть хоть во что футбол волейбол баскетбол и.т.д а с клубами - надо оговорить всет-ки время и популять - это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Записываемся, кто будет играть в футбол в это воскресение 06,07,2008 Я так понимаю будут:AleXOleZHkaRRamsesusSteelкто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я, мой № 6944930 velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я так понимаю будут:AleXOleZHkaRRamsesusSteelDIMASкто еще?уже почти нормально, еще я пару чел привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я буду Тел. снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я так понимаю будут: AleX OleZHkaR Ramsesus Steel DIMAS кто еще? уже почти нормально, еще я пару чел привезу Не точно, но вроде нога проходит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не точно, но вроде нога проходит уже...до воскресения пройдетуже есть примерно 8 человек, еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 до воскресения пройдетуже есть примерно 8 человек, еще кто?99.9% процентов что я. Телефон есть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так понимаю будут:AleXOleZHkaRRamsesusSteelDIMASmaximusApocalipse 60%/40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так понимаю будут:AleXOleZHkaRRamsesusSteelDIMASmaximusApocalipse 60%/40%+BeerKut 50/50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Стил, обещад с собой народ подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 со мной вроди 3 чела будутAleXOleZHkaRRamsesusSteelDIMASmaximusApocalipse 60%/40%BeerKut 50/50Bist=11/12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qro Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 во сколько планируется начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 во сколько планируется начало?как и всегда сбор в 18:45 у входа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 как и всегда сбор в 18:45 у входа........О!!! Ты жив? )) Чего не звонишь? Твои ключи у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qro Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 как и всегда сбор в 18:45 у входа........ :lol: шутка недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 :lol: шутка неделинадеемся, что это воскресение станет исключением и все приедут именно в 18:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 надеемся, что это воскресение станет исключением и все приедут именно в 18:45 ну так что у нас с футболом??? народ будет или как в прошлые разы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 буду 95 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Учитывая хреновые погодные условия....Матч состоится при ЛЮБОЙ погоде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ну так что у нас с футболом??? народ будет или как в прошлые разы???Народ будет, судя по отписавшимся, человек 12 точно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Учитывая хреновые погодные условия....Матч состоится при ЛЮБОЙ погоде?! да, при любой, как мне, так в дождь там приятнее играть: не так скользко и дышится легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 AleXOleZHkaR 95%RamsesusSteelDIMASmaximusApocalipse 95%BeerKut 50/50Bist+ 3/4 человеки со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 да, при любой, как мне, так в дождь там приятнее играть: не так скользко и дышится легчеТам скользко даже на сухую НЕ УСПЕЮ -1 Вычеркивайте меня :( Сорри,что так поздно отписался. Но не успею-точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения