pixto Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 есть у меня самый последний навител под все платформы с новыми картами что есть от навитела, архив около 5гиговподелись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да, к слову, выложи на Рапиду какую-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) shi, под нее нету, есть для симбиана , виндоус мобаил, андройд, вин ЦЕ. pixto , как? TreeA, а вы не заи....... с нее качать? 5 гигов то. закину если нужно кому на флеху после работы за бутылочку пиваса Изменено 9 мая, 2011 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixto Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 pixto , как? закину если нужно кому на флеху после работы за бутылочку пиваса я сам приеду куда надо с ноутом и с пивом ))мне удобнее Восток-Уручье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 pixto, каменная горка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня вечером могеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну рутрекере лежит последний навител, а карта накачаете какие хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://4pna.com качайте что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может 4pda.ru ? Они навител не выкладывают кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Адрес подправил, тире попало туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 решили ли проблему со скайпом, заикается падла, и как валдфаер заставить интернет раздовать?Включаю общий интернет и х..й))))помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 shi, под нее нету, есть для симбиана , виндоус мобаил, андройд, вин ЦЕ. pixto , как? TreeA, а вы не заи....... с нее качать? 5 гигов то. закину если нужно кому на флеху после работы за бутылочку пивасау меня анлим))) мну пох))) хотя если ты на каменной горке, то я на всякий случай на кунцевщине работаю, а на пушкина живу))) так что мона пересечься без заливки на рапиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Со скайпом у меня была беда что не работал, зато старые версии заработали на ура, но на проце 528 заикается, на процах от 800 теже версии отлично себя ведут.Инет раздовать куда? по вай-фай или по кабелю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 люди, сори за офтоп, но где там карты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) люди, сори за офтоп, но где там карты??? http://4pna.com/forumdisplay.php?f=29 решили ли проблему со скайпом, заикается падла, и как валдфаер заставить интернет раздовать? Включаю общий интернет и х..й)))) помогите какая версия андроид?через кабель: если с дровами все в порядке, то "Интернет-модем" должен работать. через вайфай: включаешь точку доступа вайфай в приложениях. задаешь пароль и подключаешься Изменено 11 мая, 2011 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне на днях приехали 2 китайца Star A5000(один с резистивным экраном, второй- дешевый ёмкостной). Андроид 2,2,1. Подделка под HTC Legend. Полноценный ГПС есть. Воткнул Навител ломаный с картой РБ - первый старт минут 7(покурить тока успел) потом - за 1-2 минуты ловит. Навигация сжирает батарейку очень быстро(благо заряжаеться и от самсунгового кабеля юсб, так и от нокиевской зарядки). Птички идут нормально(на больших картах тормозит). Есть некоторые глюки...но в целом доволен. Читалок куча- читать удобно. Правда диоды вспышки отломаны на одном... но наши умельцы сказали что легко устранимо ибо фанарик мне иногда нужен). Вайфай на ура. Зуб не пробовал еще. Както вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребята, юзает ли кто iPhone 4S? большие ли проблемы с установкой приложений? или не стоит париться и взять себе что-нибудь на Android'e? Запарился выбирать...Сам себе дал установку выбрать за несколько дней телефон себе. Помогите :)p.s. Может кто может посоветовать конкретную модель? Не важно, какая ОСь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Бери на андроиде, они поинтереснее. Всё на правах ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А какие проблемы с установкой приложений на иФон 4с? Проблем нет, покупаешь и ставишь ). Меня в последнее время самсунг на адроиде бесит, даже галакси 3 при своем супер проце имеет подергивания при примитивной работе интерфеса телефона, такой плавности как у иФона нет. Но зато интерфес плавно работал на ХТЦ, но к ним нет доверия по аппаратной части(были 2 и оба умерли на руках), да и цены на них не конкурентные сейчас, сони как-то тоже не вставил. Но если посчитать стоимость необходимого софта для иФона, который для андроида уже давно есть ломаный, то задумаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Но зато интерфес плавно работал на ХТЦ, но к ним нет доверия по аппаратной части(были 2 и оба умерли на руках), да и цены на них не конкурентные сейчас, а что за модели?Пока свои HTC очень доволен, но модель не новая конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Но зато интерфес плавно работал на ХТЦ, но к ним нет доверия по аппаратной части(были 2 и оба умерли на руках), да и цены на них не конкурентные сейчас, а что за модели?Пока свои HTC очень доволен, но модель не новая конечно... Hero и Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witales Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ребята, юзает ли кто iPhone 4S? большие ли проблемы с установкой приложений? или не стоит париться и взять себе что-нибудь на Android'e? Запарился выбирать...Сам себе дал установку выбрать за несколько дней телефон себе. Помогите p.s. Может кто может посоветовать конкретную модель? Не важно, какая ОСь... Бери 4S neverlock. Сделаешь джейл и будет все бесплатно. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем witales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Шуть шуть оффтопа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неужели в суд еще не подали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_new_problems.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай78 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я думаю что стоит все таки вам познакомится с Андроидом. И главное что это очень быстрая операцыонка с очень качественой и точной работой. И берите сони эриксон на последок они очень старались и прорабатывали свай модели. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Николай78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как-то я прохладно отношусь к смартфонам: меня вполне устраивает мой Ксениум, но... один из вариантов подарка супруге на ДР именно смартфон. подскажите, что лучше: iPhone 4S или Samsung i9300 Galaxy S III? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как-то я прохладно отношусь к смартфонам: меня вполне устраивает мой Ксениум, но... один из вариантов подарка супруге на ДР именно смартфон. подскажите, что лучше: iPhone 4S или Samsung i9300 Galaxy S III? Второй - новее, а что лучше - так это как "Мерседес или БМВ"? Конечно же - Пежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как-то я прохладно отношусь к смартфонам: меня вполне устраивает мой Ксениум, но... один из вариантов подарка супруге на ДР именно смартфон. подскажите, что лучше: iPhone 4S или Samsung i9300 Galaxy S III? iPhone5 )))Я жене купил 4S яблоко.. довольна шо пипец... да и мне приятно с Сири пообщаться ) по поводу топика.. по опыту знаю, что в Андройдах куча багов, не так давно писали под него сервисы - намучались что звиздец. В Винде все проще. Но лично себе думаю взять таки андройда...HTC Google Nexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://catalog.onliner.by/samsung/galaxy_note/ огонь, я просто балдею от него, и телефон, и интернет, и планшет, и навигатор, и фотоаппарат, и игрушка, и фильмец посмотреть можно не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения