Toretto Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 по опыту знаю, что в Андройдах куча багов, не так давно писали под него сервисы - намучались что звиздец. В Винде все проще. фигня - лучше андроида ничего нет.... айфон - остались только одни понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мучаюсь правильным выбором... либо Nokia 900 Lumia , либо - Sony LT26i Xperia S .. по ценнику одинаковые приблуды... по времени в режиме разговора - практически тож, судя по этой статье: http://www.mobile88....s-sony-xperia-s имхо, склоняюсь больше в пользу соньки... (НD, объём винта и т.д.), но - поликарбонат у нокиа выглядит симпатичнее.. таки что выбрать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) http://catalog.onlin...okia_lumia_900/ Железо мощнее в Соньке, с одной стороны хорошо , с другой будет быстрее батарею жрать. Андроид он {censored} прожорливый! Нокия на 50 баксов дороже, железо послабже, батарея получше, камера похуже. Программ халявных пока наверное больше на Андроида можно нарыть. Ну как то так. Да, цена Соньки на onliner.by всего на три с половиной миллиона меньше чем в салоне в рассрочку! А Нокия на три лимона двесте тысч дешевле чем в рассрочку. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=318285&st=40 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=344610 Вот тут почитай, что то по батарее на Соньку ругались! По Нокии вроде таких нареканий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У Сони служба поддержки отвратительно работает - не достучаться до них. По сабжу - я за Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Использовал нокию на вынь фон 7.5, очень понравилась, интерфейс работал идеально плавно/гладко/быстро/красиво, экранная клавиатура супер, но смущает ОС которая родилась мертвой, не знаю кто под нее будет писать софт, когда есть вынь фон 8.0(до которой апгрейда у этих телефонов не будет) и совместимость софта между 7.0 - 7.5 - 8.0, как я понял, сомнительная/отсуствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да, цена Соньки на onliner.by всего на три с половиной миллиона меньше чем в салоне в рассрочку! А Нокия на три лимона двесте тысч дешевле чем в рассрочку.брать девайс в "сером" исполнении за пять листов с онлайнера - имхо, шило... а велком рядышком и никуда не денется, в случае чего.. (не в цене вопрос)Вот тут почитай, что то по батарее на Соньку ругались! По Нокии вроде таких нареканий нету.почитал... сложилось мнение, что "косяки" по батарее начинаются у тех, у кого руки чешутся сделать из смартфона - коммуникабельное чудо.. что б и пел и танцевал, и сказки на ночь рассказывал...зы: и лекарство от чесотки в руках тож прочитал.. http://4pda.ru/forum...=0#entry3499222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 т.к. недавно сам волновал вопрос выбора телефона (собственно, я эту темку и "апнул"), то подержал/чуть поюзал (в салонах только) и нокиа 900, и соньку S-ку, и ещё много флагманов различных производителей. Так вот в нокиа понравилось: дизайн офигенный, массивный, реально чувствуется, что не из дешевых гаджетов; дисплей чувствительный, всё летает, но смутило одно - windows phone. Ну никак не мог понять, чем удобны эти плиточки, да и как кто-то выше писал, кто его знает, как там с приложениями и обслуживанием... Сонька S: камера супер, экран супер (кстати 342ppi, даже больше, чем в iPhone4s(!), но смутил один важный косяк модельки, с которым согласился и продавец-консультант магазина - нижние три кнопки (home, возврат и ещё какая-то). Надо нажимать пальцем строго, где белые точки. Иначе телефон просто не реагирует. Согласитесь, иметь телефон за такие деньги и по сто раз тыкать как-то не солидно)) Считаю это конструктивной недоработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по итогу: таки взял Sony LT26i Xperia S - пока доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я с месяц назад мозг свой чуть не вывернул - недели две мыкался - но, Думаю, Саня уже с выбором определился и нечто прикупил. Но все же расскажу в общих чертах. Что б сказать Андроит лучше чем Виндоус (или наоборот), так нет. У каждой есть свои косяки и примерно в одинаковых кол-вах, и батарею обе жрут нещадно. Думаю, тут больше повлияет имидж модели. Виндоус больше относят к "по-проще", андроиды к "по-новее, по-моднее". Есть еще MeeGoo (Nokia N9) - как действующий аппарат - самое то, по всем характеристикам очень зашибись, но тоже минус есть - закончили после этого смарта работы над MEEGoo, поэтому на будущее ничего из софта к этой модели не появится. А так смарт хороший (другие никии люмины - они уж очень здоровые, я не рассматривал). Ну остается четвертый вариант - яблокофон. Если бабок хватает - я б брал его. В нем все безупречно работает (не виснет, не перегружается, не...ну и имиджевая марка, уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я на андроиде...венда 8 невпечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 android+superuser=happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже взял смарт на Android 4.0. Разбираюсь. Windows Phone пробовать не хочется, на iOS нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кто-нить уже юзает Sony Xperia Z? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Есть те кто юзает HTC One Dual Sim ? Вот такой: http://catalog.onliner.by/htc/htc_one_dualsim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Напомнил мой но бюджетный вариант юзаю 16/1gb версию вот http://catalog.onliner.by/zopo/zopo_zp980_32gb/Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 бери андроид - не выделяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я спросил про конкретную модель. И тех у кого есть именно такая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 он стоит чуть дороже чем люди тратят на ремонт авто за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да бери, хоть сам расскажешь как оно, и звонит ли.. и порники MKV формате как пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 саня,во-первых: не будет там 2 активные симки во-вторых твозьми себе енто: http://catalog.onliner.by/compare/htc_one_dualsim+texet_xdriver/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы что, долбитесь в уши и глаза? Я спросил про КОНКРЕТНУЮ модель. Это первое.Второе-телефон с двумя РАДИОМОДУЛЯМИ, т.е. русским языком -2 симкарты всегда активны. При звонках с одной карты вторая ВСЕГДА АКТИВНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на заборе Х.. написано, а там дрова. если написано двухсимочный,не значит что там два приёмника.ща они отказались от двух радиомодулей-т.к. заботятся о сантиметрах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 {censored}, Димоннн, при всем моём уважении к тебе...ладно..не буду писать :lol: Я его держал в руках пару минут, конкретно телефон с 2-мя ВСЕГДА активными картами. При разговоре по одной карте на вторую можно звонить, идут гудки, на экране-второй вызов.Но клиент уехал, а основного я так и не выяснил у него про этот телефон.p.s. о сантиметрах Рома заботится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну всё Саня,жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Второе-телефон с двумя РАДИОМОДУЛЯМИ, При звонках с одной карты вторая ВСЕГДА АКТИВНА.А толку? сможешь одновременно поговорить? Конференц-связь замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Второе-телефон с двумя РАДИОМОДУЛЯМИ, При звонках с одной карты вторая ВСЕГДА АКТИВНА.А толку? сможешь одновременно поговорить? Конференц-связь замутить?вот какого ты сюда влез?иди дрочи на дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот какого ты сюда влез?Только у дизелиста может быть 2-3 симкарты разного оператора.... Зачем - писать не буду, хотя смысла в этом и не особо много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 p.s. о сантиметрах Рома заботится)))Не завидуем господа,не завидуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения