gnusik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Подскажите где можно достать сабж в смысле софт. Сама система навигации есть и софт к ней только для Франции. Может есть у кого для Для нашей Родины. Или кто знает сылочку в нете откуда слить можно. Огромное спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у самого навигации нету, но видел подобные топики на многих форумах. пока не нашли ниче стоящего =( если че найдешь отпиши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Подтверждаю слова Nikola. З месяца назад искал карты под 607. У меня компаньоны плотно с навигацией работают. Официальные представители Garmina, через них и искал. Не фига на пыжи нету. На БМВ - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вот думаю себе вот эту модель купить -> http://catalog.onliner.by/yotoo/a328/ Может кто юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не знаю как у кого, но у меня стоит система VDO Daiton та что и BMW есть вероятность что они совместимы. Надо только наити BMW и достать от туда диск. Вроде для России есть но на Оффициальном сайте ентой системы есть карты только наших заподных соседей и Литвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Для Ситроенов С5 есть беларусь более-менее приемлимая. Учитывая один концерн PSA, и часто нормальную совместимость по моделям Пежо-Ситроен можно попробовать "подсунуть" в 607 от С5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А разве там тоже стоит оборубование VDO-simens или NavTech? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 NaviTech ставили еще на 406 ....Да и не забываем, что практически вся "европа" внутри по электрике Siemens, Bosh и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Все народ. Я сп....... то есть не думайте плохо спросил, попросил у Бумеройда диск с навигацией. И как вы думаете, он подошол или нет, точно там стоит VDO dayton то что надо, только выпить перед этим много пришлось ну вроде работает только на сколько точно не скажу потому, что не в состоянии. Скоро попробую протестировать тогда отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вроде все работает. Только трындит все на французком, где там английский выставить так и не понял. Есле кто хочет могу поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вроде все работает. Только трындит все на французком, где там английский выставить так и не понял. Есле кто хочет могу поделится.было бы неплохо, т.к. сам скоро буду брать 607 ... может и сталкнусь с этим .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вроде все работает. Только трындит все на французком, где там английский выставить так и не понял. Есле кто хочет могу поделится.давай в коллекцию софта =) куда к те подъехать чтоб копию замутить. приеду сразу с буком и дисками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Звони договаримся где встретится 8-029-6707712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кто то не доехал видать дождик помешал .У навигации замечен глюк. Показывает некоторые развязки не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 да, дождик его мать =) на неделе наберу, подскачу =) если не сложно, держи где поблизости, а то с работой сложно угадать заранее свободную минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Никола есть предложение. Катани мне LASER PEUGEOT, а я тебе запишу навигацию, толька как писань в нормальном виде или в образе? А при встрече просто обменяемся дисками. Или я куда к тебе скакану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Никола есть предложение. Катани мне LASER PEUGEOT, а я тебе запишу навигацию, толька как писань в нормальном виде или в образе? А при встрече просто обменяемся дисками. Или я куда к тебе скакану.можно и так =) только я тут без болванок сейчас сижуа так легко. куплю только дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_22 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня есть диск с навигацией на 607.Работает прекрасно, но трындёшь на французском.Если кому надо, то могу задешево продать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня есть диск с навигацией на 607.Работает прекрасно, но трындёшь на французском.Если кому надо, то могу задешево продать ))Ну расскажи, что может твая навигация в белорусии. Номера домов хоть есть и когда было последнее обновления ну или версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_22 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну расскажи, что может твая навигация в белорусии. Номера домов хоть есть и когда было последнее обновления ну или версия.Жгучая француженка приятным голосом рассказывает когда и в какую сторону поворачивать.Дисплей показывает время, когда я уже буду в конечной точке.На самой карте показаны дороги, подъезды, съезды, развязки и прочая дребедень)))...самой француженки не видно - наверное, боится меня регулируется масштаб.....номера домов есть или нет - не помню - на выходных посмотрю.Однако это единственное, что можно достать в РБ у меня телефон - и тот, покруче навигацией обладает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня есть диск с навигацией на 607. Работает прекрасно, но трындёшь на французском. Если кому надо, то могу задешево продать ;))) На французском - только дарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 покупака/ продажа / дарение в отдельную ветку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А карты беларуси для peugeot 407 от 607 подойдут???Стоит rt3 а карт нету где взять HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А карты беларуси для peugeot 407 от 607 подойдут???Стоит rt3 а карт нету где взять HELPМогу дать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 карты должны подойти, только новые надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу дать попробовать.за сколько дашь и когда можно проверунть махинацию? я так понимаю там двд болванка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 за сколько дашь и когда можно проверунть махинацию? я так понимаю там двд болванка?В любое время можно созванится и определится о встрече. Дать могу БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Там CD, а не DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дать могу БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Там CD, а не DVD.отлично, оставляй контакт! Принесу тебе пару матриц....что бы свои не расходовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 gnusik а на такой экран пойдёт навигация ? если да, то кинь пожалуйста контакт свой в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 gnusik а на такой экран пойдёт навигация ? если да, то кинь пожалуйста контакт свой в ЛС Есть подозрение, что не пойдет. Хотя может и будет работать толко направление и расстояние до поворотов, самой карты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения