IrokeZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 очень нестабильный вариант. россияне очень ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А как активировать AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Есть ещё одна штуковина которую можно поставить, ТУТ! И ТВ-тюнер есть Изменено 13 ноября, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 но тут цены как-бы нет)) я видел похожую штуку в Вильнюсе... стоила она около 50$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 народ проблем по видео нет , желание и деньги решают всё, в том числе и в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 проснулись я уже больше год назад говорил про почти такое же в своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandyt Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите метод подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня видео медиа чтото там такое центр (коробочка от real как 2 пачки сигарет)втыкаеш юсб. даеш питание.подцепляеш к колокольчикам в бардаке.есть дистанционка. функций дофигища. сам даже не знаю чего там есть.само RT3 переделано механически для видео в движении.единственно! кто пользует типа в прикуриватель блоки питания с импульсным преобразованием - ловят помехи на видео и на звуке (вч-помеха конкретная)по идее если чесно уже полгода забыл что такое у меня есть.там ещё есть 2 входа которые можно куданить приспособить. таже камера заднего вида. или бокового вида слепой зоны. или ещё чего...уже хотел себе ставить - но грянул кризис и потух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 дело хорошее если дальняя дорога-фильмец посмотреть, или часто долго-телик посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 IrokeZ , а как ты сделал видео в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandyt Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 втыкаеш юсб. даеш питание. само RT3 переделано механически для видео в движении. Как вывести USB с RT3?Кто собственно и за сколько может переделать мехнически RT3 для видео в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я могу, но боюсь цена тебя испугает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 chub, давай колись сколько лавешек за активацию?))) и у тебя вроде как РТ-4 система ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Рт-4 ты можешь активировать почти бесплатно, а вот за рт3 придется листик положить, да и то немне, я только могу если делать как у меня, все грамотно подключить, спрятать под панель мини тв тюнер, вывести на панель (в свободную кнопку)usb с поддержкой всех форматов видео и аудио во весь экран, глаз пульта ду, мини инвертор 300w в бардачек, антена тв-невидимка на лобовое, установить куллеры на доп.охлаждение тюнера и инвертора, минимальные помехи звука и видео за счет качественых проводов с минимально возможной длиной при укладке, и запитка всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Рт-4 ты можешь активировать почти бесплатно, а вот за рт3 придется листик положить, да и то немнеЛистик за ту фигню с резаньем шлейфа на рт3? или все же за нормальный программно-аппаратную разлочку видео в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 насколько я знаю чёто перепайвают,, хочешь тел. дам сам спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 юсб втыкаеш в коробочку (любой проигрыватель с юсб-флешек)с коробочки идет кабель с колокольчиккми колокольчики втыкаются в имеющиеся разъемыостальное см. вышецену механики переделывания в RT3 за 100 не слышал. было 80.нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 насколько я знаю чёто перепайвают,, хочешь тел. дам сам спросион имел ввиду программное решение данного вопроса, а не кулибинские проделки с паяльником в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 насколько я копал все эти вопросы по RT-3, то надо будет каждый раз, чтобы запустить видео, нажимать самодельную кнопку переключения в видео это раз, выбирать в настйроках AUX для звука это 2) chub , а какую антенну ставил? а в движении хорошо ловит цифру? без паяльника не обойтись в РТ-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если хочешь чтобы в движении тв хорошо ловило, то надо ставить выносные рога, итого тебе все это может обойтись в пять листов-желание еще не отпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рога это понятно) по идее на DVB-T надо обычная дециметровая антенна... Так ты описывал, что ставил антенну-невидимку - а как с ней ловит? сажем так зависимость от района города? скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На ходу плохо, стоя нормально но зависит от района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на ходу плохо это человек мягко сказаля-бы сказал хреново. кое-где никак вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Добрый день , под систему RNEG в есть выходы , возможно ли просматривать видео , пежо 407 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения