vovys Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 подскажите! иногда при вкл задней не работает парктроник просто длинный писк, иногда все нормально в чем может быть причина и где находится блок парктроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Блок в заднем правом крыле под фонарем. Длинный писк-это указание на неисправность. Нерабочий датчик определяется на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman81 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте.Возник вопрос по парктронику, заводском, Пежо Партнер.Сегодня сдавая задним ходом на дисплее написало что парктроник работает не правильно и начал отображать препрятствие уже когда к нему пол метра.Ранее было гдето около 2 м. начинал показывать на мониторе дистанцыю, чем ближе цвета менялись и когда совсем близко красные полоски и писк! Счас все работает так же,только начиная с дистанцыи пол метра.Кто сталкивался с подобным?Одним словом изменилась дистанцыя срабатывания парктроника.Если раньше начинал работать с примерно 1,5-2 м, то счас с пол метра гдето включается. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Roman81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovys Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блок в заднем правом крыле под фонарем. Длинный писк-это указание на неисправность. Нерабочий датчик определяется на слух. да спасибо нашел нерабочий датчик на слух. а можно ли его достать не снимая бампер просто снять молдинг и как снять этот молдинг чтобы ничего не поломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блок в заднем правом крыле под фонарем. Длинный писк-это указание на неисправность. Нерабочий датчик определяется на слух. да спасибо нашел нерабочий датчик на слух. а можно ли его достать не снимая бампер просто снять молдинг и как снять этот молдинг чтобы ничего не поломать? только сняв/отодвинув бампер назад можно к нему нормально подобраться. молдинг (накладка) сидит на "защелках", а у меня еще и стяжками была стянута изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребень Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу установить штатный парктроник.на 607 рест. У кого имеется опыт такой установки. Что необходимо кроме датчиков с проводами и блока? и стоит ли этим вообще заниматься или поставить Китай и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 мая, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Родной есть родной... Никакой китай его не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Поддерживаю, см личку по накладкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребень Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Родной есть родной... Никакой китай его не заменит Так и я так мыслю. на выходных должны датчики и блок прибыть. А что дальше?. как вообще убедиться.что эту опцию можно инплантировать в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) убедиться, что в заднем правом крыле хватает проводов, прикрутить на место блок, вщелкнуть разьемы проводки, и, в случае с оригинальным, может потребоваться поставить галочку через РР2000. Но в рестайле провода должны быть под все, включая передний парктрон. щаз буду Ректору крышку фотать и блок тоже сфотаю Изменено 12 мая, 2015 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребень Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ок! завтра полезу в багажник. ДА размер дисплея влияет, а то у меня обычный в смысле малэнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 размер дисплея не влияет, закончится дождик и пойду фотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Но в рестайле провода должны быть под все, включая передний парктрон. у меня тоже как и у большинства спереди заглушки вместо парктроников, провода не искал, но если они будут и всунуть вперед парктроники, оно же заработает? (в таком случае должен быть пункт в РР2000 для активации переда)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И он есть этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребень Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как выяснилось датчики темного цвета, а машина светлого. Если просто покрасить в цвет то как бы все решается, но пост Дайвера говорит, что красить нельзя. Как решается этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 мая, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В блоке парктроника в телекодировке включить передний и все) В рестайле, насколько помню, есть подготовка под передний парктроник. Нужно просто купить \жгут и тупо подключить в фишку. Фишка спереди, в районе противотуманки, под торцевой частью лонжерона. Черного цвета, 6-ти контактная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В блоке парктроника в телекодировке включить передний и все) В рестайле, насколько помню, есть подготовка под передний парктроник. Нужно просто купить \жгут и тупо подключить в фишку. Фишка спереди, в районе противотуманки, под торцевой частью лонжерона. Черного цвета, 6-ти контактная. спасибо за подсказку при удобном случае подключим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Походу я один из немногих тех, у кого все-таки есть передний (причем рабочий) парктроник))) просто включил через ПП2000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Почему один? Я в свой уже датчик на замену приобрел, буду включать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1963 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ни у кого не работает что ли ? Один не трещал.отодвинул бампер снял датчик вытащил штекер из гнезда поставил бампер теперь ищу датчик даже без 1 система не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Датчиков в продаже навалом, главное найти в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Красил-все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так это ж лишние телодвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1963 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Датчиков в продаже навалом, главное найти в цвет. цвет чёрный.в Москве б/у 2т. руб.за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 норм цена, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1963 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я считал в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Такой вопрос может кто сталкивался: задний парктроник на компе ошибок нет никаких, до 26 градусов тепла(и ниже всю зиму отъездил) работает как часы как только на экране в салоне +26 и выше постоянный писк как будто есть помехи. Может у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Может датчик на солнце разогревается и глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Может датчик на солнце разогревается и глючит Ну это то понятно, а как выяснить какой? Местами я их все менял, все стрекочат как положено, а все 4 менять как то дороговато))) Может датчик на солнце разогревается и глючит Ну это то понятно, а как выяснить какой? Местами я их все менял, все стрекочат как положено, а все 4 менять как то дороговато))) И кстати зависит не от солнца, а именно от температуры на улице, машину ставил в тень и все равно пищит как будто помеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Комп диагностика показывает какой датчик неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения