Перейти к содержанию

Пежо 607. Парктроник

Рекомендуемые сообщения

подскажите! иногда при вкл задней не работает парктроник просто длинный писк, иногда все нормально в чем может быть причина и где находится блок парктроника?

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте.Возник вопрос по парктронику, заводском, Пежо Партнер.Сегодня сдавая задним ходом на дисплее написало что парктроник работает не правильно и начал отображать препрятствие уже когда к нему пол метра.Ранее было гдето около 2 м. начинал показывать на мониторе дистанцыю, чем ближе цвета менялись и когда совсем близко красные полоски и писк! Счас все работает так же,только начиная с дистанцыи пол метра.Кто сталкивался с подобным?Одним словом изменилась дистанцыя срабатывания парктроника.Если раньше начинал работать с примерно 1,5-2 м, то счас с пол метра гдето включается.

Изменено пользователем Roman81

Блок в заднем правом крыле под фонарем. Длинный писк-это указание на неисправность. Нерабочий датчик определяется на слух.

да спасибо нашел нерабочий датчик на слух. а можно ли его достать не снимая бампер просто снять молдинг и как снять этот молдинг чтобы ничего не поломать?

Блок в заднем правом крыле под фонарем. Длинный писк-это указание на неисправность. Нерабочий датчик определяется на слух.

да спасибо нашел нерабочий датчик на слух. а можно ли его достать не снимая бампер просто снять молдинг и как снять этот молдинг чтобы ничего не поломать?

только сняв/отодвинув бампер назад можно к нему нормально подобраться. молдинг (накладка) сидит на "защелках", а у меня еще и стяжками была стянута изнутри.

Хочу установить штатный парктроник.на 607 рест.

У кого имеется опыт такой установки. 

Что необходимо кроме датчиков с проводами и блока? и стоит ли этим вообще заниматься или поставить Китай и забыть.

Родной есть родной...

Никакой китай его не заменит

Так и я так мыслю. на выходных должны датчики и блок прибыть. А что дальше?. 

как вообще убедиться.что эту опцию можно инплантировать  в авто?

убедиться, что в заднем правом крыле хватает проводов, прикрутить на место блок, вщелкнуть разьемы проводки, и, в случае с оригинальным, может потребоваться поставить галочку через РР2000.

Но в рестайле провода должны быть под все, включая передний парктрон.

щаз буду Ректору крышку фотать и блок тоже сфотаю

Изменено пользователем palvasilich

Но в рестайле провода должны быть под все, включая передний парктрон.

у меня тоже как и у большинства спереди заглушки вместо парктроников, провода не искал, но если они будут и всунуть вперед парктроники, оно же заработает? (в таком случае должен быть пункт в РР2000 для активации переда)...

Как выяснилось датчики темного цвета, а машина светлого. 

Если просто покрасить в цвет то как бы все решается, но пост Дайвера говорит, что красить нельзя. 

Как решается этот вопрос?

• Модератор

В блоке парктроника в телекодировке включить передний и все)

В рестайле, насколько помню, есть подготовка под передний парктроник. Нужно просто купить \жгут и тупо подключить в фишку.

Фишка спереди, в районе противотуманки, под торцевой частью лонжерона. Черного цвета, 6-ти контактная.

В блоке парктроника в телекодировке включить передний и все)

В рестайле, насколько помню, есть подготовка под передний парктроник. Нужно просто купить \жгут и тупо подключить в фишку.

Фишка спереди, в районе противотуманки, под торцевой частью лонжерона. Черного цвета, 6-ти контактная.

спасибо за подсказку :ay: при удобном случае подключим)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ни у кого не работает что ли ?

Один не трещал.отодвинул бампер снял датчик вытащил штекер из гнезда поставил бампер теперь ищу датчик даже без 1 система не работает

• 2 недели спустя...

Такой вопрос может кто сталкивался: задний парктроник на компе ошибок нет никаких, до 26 градусов тепла(и ниже всю зиму отъездил) работает как часы как только на экране в салоне +26 и выше постоянный писк как будто есть помехи. Может у кого такое было?

Может датчик на солнце разогревается и глючит

Ну это то понятно, а как выяснить какой? Местами я их все менял, все стрекочат как положено, а все 4 менять как то дороговато))) 

Может датчик на солнце разогревается и глючит

Ну это то понятно, а как выяснить какой? Местами я их все менял, все стрекочат как положено, а все 4 менять как то дороговато))) 

И кстати зависит не от солнца, а именно от температуры на улице, машину ставил в тень и все равно пищит как будто помеха)

• Ректор изменил название на Пежо 607. Парктроник
  • Создать...