Joker. Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 slava2005_19приборка белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 когда у меня в 607 подобная трабла была я просто поменял лампочки и все стало видно. диоды это уже легкий тюнинг - красиво, конечно, но это не значит, что лампочки не должны светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 slava2005_19 приборка белая? Да белая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 со временем лампочки начинают светить не так ярко + еще налет от копоти и пыли. Если после замены всех ламп на новые подсветка не устроит то менять на диоды, но диоды это сильно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 со временем лампочки начинают светить не так ярко + еще налет от копоти и пыли. Если после замены всех ламп на новые подсветка не устроит то менять на диоды, но диоды это сильно на любителя. Спасибо за совет. Завтра попробую поменять лампочки, результатом поделюсь. Выше читал лампочки вроде 1.2W 12V? И может посоветуйте (если есть какая разница) какой фирмы лучше взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 osram, General Electric но они ни разу не бюджетные. Я думаю обычных российских или китайских ламп для теста хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 со временем лампочки начинают светить не так ярко + еще налет от копоти и пыли. Если после замены всех ламп на новые подсветка не устроит то менять на диоды, но диоды это сильно на любителя. Выше читал лампочки вроде 1.2W 12V? Как вариант поставить чуть мощнее лампочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 со временем лампочки начинают светить не так ярко + еще налет от копоти и пыли. Если после замены всех ламп на новые подсветка не устроит то менять на диоды, но диоды это сильно на любителя. Выше читал лампочки вроде 1.2W 12V? Как вариант поставить чуть мощнее лампочки! А на панели это не как не отразится, греться они сильней не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А на панели это не как не отразится, греться они сильней не будут?будут. и в теории не исключено оплавление и почернение. ставь те, что надо. меняй сразу все, даже те, что пока еще светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Панель будет подплавляться, проверено. Сегодня нарисую отчетик о том, что я делял со своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пересвет прибоки Ч.1 http://www.drive2.ru/l/6040146/ Пересвет приборки ч.2. Борьба с яркостью http://www.drive2.ru/l/6091971/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пересвет прибоки Ч.1 http://www.drive2.ru/l/6040146/ Пересвет приборки ч.2. Борьба с яркостью http://www.drive2.ru/l/6091971/ Блин все очень красиво, но до такой степени заморачиваться с приборкой не готов)) Попробую начать с замены лампочек, мне главное что бы хоть немного стрелки поярче стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разобрать приборку и смыть красную краску на световоде под стрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разобрать приборку и смыть красную краску на световоде под стрелками. Это надо стрелки снять? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Простой способ - вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну разобрал я панель 3 лампочки которые отвечают за подсветку вообще мертвые, только у меня стоят не 1.2, а 1.3W завтра куплю поменяю все, вот только как "смыть красную краску" никак не могу понять как до нее добраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Снять стрелки, потом и шкалы слезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Снять стрелки, потом и шкалы слезут а стрелки потом на место станут без проблем? Их только в одном положении поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 без проблем, выставишь в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну вот я и поменял все лампочки, и стер красную краску как советовал Citrin. Лампочки ставил PHilips, еще один момент может кому и пригодится, не мог достать приборку пока не прошелся пластиковой карточкой по контуру, после чего сама выпала в руки. Еще один момент собрал все дома, пришлось снимать стекло в машине что бы настроить стрелки особенно тахометра(после включения зажигания она немного поднимается) В общем вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Еще один момент собрал все дома, пришлось снимать стекло в машине что бы настроить стрелки особенно тахометра(после включения зажигания она немного поднимается) Норма в целом. Пробег тоже хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Еще один момент собрал все дома, пришлось снимать стекло в машине что бы настроить стрелки особенно тахометра(после включения зажигания она немного поднимается) Норма в целом. Пробег тоже хорош) да думаю у 80% дизельных машин 10-15 лет такой пробег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 далеко не у всех. поздравляю с засветами, хотя смотрится в общщем хорошо. но засветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет, давно ничего не писал, вот решил поменять лампочку подсветки положения сидения может кому полезно будет.Итак приступим:Снимаем декоративную накладку с кнопками при помощи пластиковой карточки. Отсоединяем разъем от блока кнопок Снимаем сам блок с декоративной планки, на фото указаны места защелок. Теперь разбираем сам блок кнопок, тоже держат защелки с двух сторон. Вот и разобрали, видим лампочку H39-12005 Выпаиваем старую лампочки и припаиваем новую Собираем все назад, ставим в авто. Вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei 2010 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Доброго времени суток! Имеем во владении пежо 607 2001г.в. , при покупке в нём стояла приборка чёрного цвета,в итоге она мне надоела и было принято решение купить на разборке б\у приборку белого цвета! На момент замены приборки пробег был порядка 320000 тыс.км., после того как я поставил белую с разборки пробег теперь 592000 , это как так получилось? И теперь самое главное как вернуть пробег в 320000? Который был до замены приборки! Заранее всем спасибо за советы и ответы Изменено 10 октября, 2018 пользователем Alexei 2010 опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Скорректировать его. Пробег лежит в 2 местах в приборке и бси. И ваши 500 тысяч и в бси уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei 2010 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 37 минут назад, Citrin сказал: Скорректировать его. Пробег лежит в 2 местах в приборке и бси. И ваши 500 тысяч и в бси уже. это я так понимаю, надо теперь только скручивать пробег спец приблудой, пп2000 не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не поможет. Разборка приборки и бси. Фен. Программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei 2010 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Citrin сказал: Не поможет. Разборка приборки и бси. Фен. Программатор. охренеть! вот я поменял приборку захотелось белого цвета, с гемором на одно место! Это я так понял с этой приборки показание пробега прописались в память бси? потому как я подкинул обратно свою старую приборку в надежде увидеть старый пробег а в ответ получил те же 592000 вот и покупай б/у вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 После включения зажигания бси сверяет пробег у себя и в приборке. Если есть отличие -пробег автоматом переписывается везде по бОльшему числу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения