Polski Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да нет. Я был ща на АЗС - тишЫнЯ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нет еще. http://za-avto.by/news/my_dremem_a_toplivo_dorozhaet_do_koli/2011-05-11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прошла такая инфа, но лично я расцениваю её ( пока что) как слух. Логика в подородании есть (как с долларом), но я думаю, что БНХ накалять обстановку так сразу и так резко не будет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прошла такая инфа, но лично я расцениваю её ( пока что) как слух. Логика в подородании есть (как с долларом), но я думаю, что БНХ накалять обстановку так сразу и так резко не будет. ИМХО.Ага... и дальше будут спонсировать население Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Опять таки слухи-слухи, как с доларами, сарафанное радио растрясло и все кинулись скупать баксики, да и вообще всё что есть, хоть китайские юани... и в итоге сами же создали облом. Но вот с топливом знакомый водила с автопарка сказал, что цены подымутся на 20% в ближайшие дни, не знаю правда-нет, а сам залью бак соляры да и пару канистр впридачу. Изменено 12 мая, 2011 пользователем X-TREEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В продолжение темы-с утра заправился только на 4-й заправке-не было топлива-все вчера раскупили-а я был на нулеМоя ссылка-комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Самое интересное, что вчерашняя деза была очень грамотной, нашлись и номера решений и проч. Сразу несколько новостных сайтов в инете, сообщения на форуме и от знакомых. Очень похоже на то, что перед повышением решили сделать несколько паникёрских атак. Может Мавроди уже приступил к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а может продавцы углеводородного топлива решили посливать омно, вот и подкинули дезу, народ схавал и теперь кто-то потирает руки. можно ехать заправляться нормальным топливом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне сегодня на работе в добровольно принудительеном порядке попросили заправится по таблетке... ждут повышения, а у меня почти полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опять таки слухи-слухи, как с доларами, сарафанное радио растрясло и все кинулись скупать баксики, да и вообще всё что есть, хоть китайские юани... и в итоге сами же создали облом. Но вот с топливом знакомый водила с автопарка сказал, что цены подымутся на 20% в ближайшие дни, не знаю правда-нет, а сам залью бак соляры да и пару канистр впридачу. Ты прямтаки как наш "батька"-народ винаваты,вывез усе доллары!А сам бак соляры заправил,да ещё пару канок!А говоришь слухи-слухи,сарафанное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://nv-online.info/by/174/economics/31281/Белнефтехим-цены-на-бензин-могут-измениться.htm как всегда совпадут определенные причины и условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 shumaher, ну так а зачем переплачивать, если ещё по сходной цене можно взять топлива, ну его нафиг. А АГЛ всегда прав, так что не надо-не надо тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) shumaher, ну так а зачем переплачивать, если ещё по сходной цене можно взять топлива, ну его нафиг. А АГЛ всегда прав, так что не надо-не надо тут=) Яж в шутку !АГЛ скажет потом, что автомобилисты скупили усё паливо ,как и доллары вывезли в Европу. Придётся назад везти на заправку . Изменено 13 мая, 2011 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAREN Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Друг работает на заправке - сказал, что цены поднимут на 5-10%, но новый прейскурант им пока не дали. Но это дело времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не заправится, очереди стоят и в 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 утром надо заправлятся, пока все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 утром я как все, сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну как там, подняли цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 они с каждым днем падают в долларовом эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не заправится, очереди стоят и в 10 вечеравчера заправлялся на выезде с логойки на белнефтехиме. в очереди я был третий. и за мной никого. заправлялся в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера,в 19.00 заправился без проблем. 3 машины на колонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Мгновенного повышения на 30% НЕ БУДЕТ!!! Не поднимайте паники!!! Изменено 14 мая, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А что, бензин дорожает? Заправлялся на Гурского вообще без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 они с каждым днем падают в долларовом эквивалентеВот именно поэтому их и поднимут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://nv-online.inf...-измениться.htm как всегда совпадут определенные причины и условия Условия и причины начинают совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 заправил 30 л, подымать будет, есть цена 4300 за л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 уже нечему удивляться, и до противности противно уже даже читать про повальное повышение цен, про курс, про очередные разрешения в отпуске цен... катимся в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 уже нечему удивляться, и до противности противно уже даже читать про повальное повышение цен, про курс, про очередные разрешения в отпуске цен... катимся в пропастьэто еще начало только. готовься на тралике ездить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 если будет электричество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://nv-online.inf...-измениться.htm как всегда совпадут определенные причины и условия Условия и причины начинают совпадать Бред полный , очередная отговорка чтобы повысить цены на топливо. НПЗ работол в убыток-смешно просто. Им дай наркотой торговать и они будут кричать мы в убытке. все жадность , все мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения