Dzmitry Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите, защита на 2.7 отличается от других рестайлинговых или нет? может кто-нибудь менял в последнее время на 2.7 и может подсказать контакты продавцов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Подскажите, защита на 2.7 отличается от других рестайлинговых или нет? может кто-нибудь менял в последнее время на 2.7 и может подсказать контакты продавцов. Спасибо! отличается....от моего 2,2 hdi 170 л с точно....Сейчас нахожусь в поисках защиты....Кто нибудь подскажите размеры металла шериф(по длинне и ширине)? Как правило металическая защита коротковата, в моем случае это критично т к те варианты что я рассматривал имеют длинну около 55 см ( т е расстояние от передних болтов до поперечины подрамника -подднон у меня выше,над ней)....А в нижней точке висит только фап и гофра,которую уже протер до дыр,вскоре переваривать....нужно длиннее чтобы гофру чертову перекрывало....поэтому пока в поиске оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если кому надо - есть оригинал на дорестайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Подскажите, защита на 2.7 отличается от других рестайлинговых или нет? может кто-нибудь менял в последнее время на 2.7 и может подсказать контакты продавцов. Спасибо! Отличается, она еще и продолговатая с водительской стороны. Я ставил металлическую, т.к. после зимы года два назад сорвало пластмассовую. Сейчас беды вообще не знаю и очень настоятельно рекомендую.помоему стоило это счастье 80 у.е. постараюсь найти контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если кому надо - есть оригинал на дорестайл! Металл, по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если кому надо - есть оригинал на дорестайл! Металл, по чем? Металла я оригинала не видел, у меня пластик до первой банки глушака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Подскажите, защита на 2.7 отличается от других рестайлинговых или нет? может кто-нибудь менял в последнее время на 2.7 и может подсказать контакты продавцов. Спасибо!Отличается, она еще и продолговатая с водительской стороны. Я ставил металлическую, т.к. после зимы года два назад сорвало пластмассовую.Сейчас беды вообще не знаю и очень настоятельно рекомендую.помоему стоило это счастье 80 у.е. постараюсь найти контакты. и я склоняюсь к металлу...но они как правило коротковаты и не факт что подойдет,особенно на мой мотор....ну и скинь контакты в лс если не трудно....какого у тебя размера? как закрепили? за болты подрамника? подгонять пришлось? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Овсиенко Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 у меня 2.2і 2003 года, снимал поддон несколько раз. вытащить его из-под балки тяжело, нужно откручивать лапу с верхней подушки и поддомкрачивать мотор максимально вверх. только после этого поддон со скрипом выходит. еще часть болтов поддона легче крутить только со стороны правого колеса. компрессор кондиционера и ремень снимать не нужно, достаточно отпустить на верхних креплениях, нижние болты выкрутить, они в поддон закручены. еще не пропусти два болта под ключ на 16 крепления поддона к КПП. я садил поддон на герметик ViktorReinz 70-31414-10 и затягивать болты поддона сильно нельзя. удовольствия от этой работы мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 так то с 2010 года проблему наверное порешали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег607 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите как лучше снимать и ставить поддон в 607 2.2 шди , а то снять то сняли с горем пополам , а вот назад поставить проблема , может есть какие нюансы по его установке ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 в идеале нужно как минимум приопускать подрамник и вывешивать мотор, иначе засунуть то можно с вывешенным мотором, но часть поддона будет упираться в цепь масляного насоса, и по любому герметик попадет на цепь а это не есть хорошо. Из личного опыта 3 раза перекладывал герметик, т.к. текло масло после ремонта и только после того как подрамник был снят удалось нормаль прилепить поддон к блоку, сейчас все сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Peugeot_607 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет,подскажите кто знает по защите под бампер двигателя,на дорестайл Пежо 607 2002 г в,есть такой вариант цельная под бампер Артикул: PPG60012A станет ли она на дорестайл ,а есть с трех составных пример Артикул: PPG60007A, Артикул: PPG60007AR, Артикул: PPG60007AL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Peugeot_607 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Есть такая цельная,а есть с трех составляющих,собственно вопрос станет-ли цельная под бампер на пежо 607 дорестайл 2002 г в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Где ты первую цельную надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вангую что не станет, как и остальное шило не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я тоже так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Это с рестайла. Станет с минимальным колхозом. Проблемы будут с соосность отверстий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Peugeot_607 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 То есть не рекомендуете?Нету защиты,вот думаю что купить может есть у кого правая боковая и средняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Я сторонник штатных экранов. При желании можно и эту поставить. Изменено 24 января, 2017 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Peugeot_607 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ребят может будет у кого такая защита для дорестайла 607 пежо?Я пересмотрел цены не меньше 20 у.е..Можно и б.у.. Изменено 24 января, 2017 пользователем Art_Peugeot_607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Peugeot_607 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ещё может будут брызговики у кого оригинальные для 607-ой? Очень понравились,но цена на новые 110 у.е.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Ребята напишите пожалуйста последовательность снятия и установки поддона. 2.2HDI Буду вам очень благодарен. Изменено 14 января, 2018 пользователем Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Снимаем компрессор кондиционера, откручиваем нижнюю подушку двс, отводим двс, откручиваем поддон. Дмитрий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLL Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Доброго дня всем. Подскажите, поддон масляный на 2.0 и 2.2 hdi одинаковые? Мой треснул, думаю менять, но именно на 2.2 не нахожу. Выдает фото-вроде мой, открываю применяемость-2.0hdi...Помогите, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @KiLL поддоны разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLL Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Дииыч, спасибо. Будем варить значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения