rainsmell Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Игрушка бодрая, стоит играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фашисты Автокинотеатр: Аэропорт Минск-1.у CRC Старт-финиш — парковка Аэропорта.правда не написано какой, может Минск-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca111a Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я тоже обратил внимание! только тут 2 момента: 1 - я был первый))). 2 - у нас старт в 22 часа, а у них в 23 часа, поэтому я думаю, что мы их даже не заметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хотелось бы спросить... про ориентировочный пробег (+/-), а так же про количество КТ... если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca111a Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 абсолютно не секрет, сейчас обновлю первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЗтЗвд примут участие в съемках этого эпизода))) зы. а Барни на старте будет?:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "Полтинник" покатается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca111a Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я буду за Барни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я буду за Барни!) в костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я буду за Барни!)ты не подходишь на эту роль! 1-ты брюнет, 2- у тебя есть девушка! так что срочно ищите другого Барни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca111a Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на точках будет много хороших парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauter Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если девушки захотят - смогут остаться вместе с КТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 При таком раскладе, боюсь, что от команды 2+2 до финиша доберется только водитель!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ох, сейчас желающие на КТ подтянутся) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Намик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_kula Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дааааа, с такими КТ можно и поиграть....Главное, чтобы драйвер не забыл нас потом собрать с этих КТ на матчпоинт)))))))))Запишите Boobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 записываюсь в команду остающихся на КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Почищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauter Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 бууу на модератора... чего чистить, все равно тема на следующей неделе умрет, а так хоть народ подтягивается на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 бууу на модератора... чего чистить, все равно тема на следующей неделе умрет, а так хоть народ подтягивается на игру)А народу интересно читать милый диалог на понятную только двоим-троим людям тему? Можно в ICQ или Skype общаться подобным образом. Последние 14 сообщений игры не касались ни одним боком, поэтому были удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonbw Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если можно участвовать , не числившись в пежоклубе, то команда GolfStream.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauter Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 можно))и всем все понятно - это для модератора)) мы же здесь не ругаемся и не грубим)) а потом с темой можно делать что угодно!ну и да - соблюдем так уж и быть формальность: информация по игре: одевайтесь тепло - завтра Холодно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonbw Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 финиш - это тоже какое-то КТ? просто в сафари ни разу не участвовал, поэтому и не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauter Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да - финиш - это КТ) все как в CRC Lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 финиш - это тоже какое-то КТ? просто в сафари ни разу не участвовал, поэтому и не знаю...... да, фактически такое же КТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonbw Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauter Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не за что! бери с собой настроение! и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonbw Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 обязательно! ладно, не будем разводить лишний флуд !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чёрную Молнию в списки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca111a Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) НОЛЕВОЕ БУДЕТ В ОН-ЛАЙНЕ! постарайтесь прихватить с собой "УМ" Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ca111a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 НОЛЕВОЕ БУДЕТ В ОН-ЛАЙНЕ! постарайтесь прихватить с собой "УМ"Формат задания обычный? т.е. с выездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения