major19 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как говорят поэты - "из раннего"В одном провинциальном городке проходит премьера спектакля "Отелло". В зале аншлаг. Вдруг, в тот момент, когда Отелло начинает душить свою Дездемону, из зрительского зала раздается грубый мужской голос, - А я бы ее вые-ал. Спектакль сорван, дирекция в отчаянии, а зрители в недоумении. На следующий день опять собрался полный зал народу. Идет спектакль. И только Отелло начинает душить свою Дездемону, опять выкрик из зала, - А я бы ее вые-ал. Снова сорвана популярная постановка. На третий день ситуация повторилась. Дирекция в истерике. Что-то нужно делать. Пригласили милиционера. Объяснили, что будет идти спектакль и в тот момент когда Отелло будет душить свою Дездемону раздастся выкрик из зала: "А я бы ее вые-ал",- что мол этот возмутительный акт хулиганства нужно пресечь. Опять аншлаг в зале, все только и ждут долгожданного момента. И перед тем, как Отелло только начинал душить свою Дездемону, на сцену вылетел милиционер, - Сейчас я бл-ть нах-й, е-аный рот, кого-то вые-у, б-ять!!! - и постучав по плечу Отелло спокойно добавил, - А вы, товарищ Отелло, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хорошая опция автозапуск + привычка ставить на передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Советские плакаты и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: -Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Может не забанят....... [удалено] Изменено 12 марта, 2010 пользователем Nikola форум аполитичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Изменено 12 марта, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 shi, картинку можно было и уменьшить, кому как не тебе это знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoSka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я думаю, можно здесь показать:http://www.yapfiles.ru/show/78403/b4013a40cef3fde12fe4127abc7f8ae0.flv.htmlДлительность: 1 мин 14 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 shi, картинку можно было и уменьшить, кому как не тебе это знатьПардон, просто глюк случился Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я думаю, можно здесь показать:http://www.yapfiles.ru/show/78403/b4013a40cef3fde12fe4127abc7f8ae0.flv.htmlДлительность: 1 мин 14 секпозитивчика там не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) добавим позитива))) http://piples.ru/uploads/posts/2010-02/1266242302_x_4a3fc67b.jpg http://piples.ru/uploads/posts/2010-02/1266242310_x_56d46586.jpg а вот все целиком http://piples.ru/pictures/16682-demotivatory.html Изменено 13 марта, 2010 пользователем Chester 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Автоматический улучшатель настроения http://s5s.ru/Smile.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает.А***л!Подхожу ближе, нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает....А***л!Подхожу ближе, нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя.Ну.... если б наоборот... Омыватель в "масляную горловину"... это уже интересней было бы :-))) Причем по САМУЮ горловину... Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 сюрреализм: http://www.bugaga.ru/pictures/1146719712-raboty-fotografa-syurrealista-chema-madoz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что можно услышать, посещая стоматолога-хирурга:- Проходите. Ложитесь в кресло, на живот. Шучу, шучу, хотя неизвестнокак дело повернется.- Ну-с, посмотрим. Ой, как вы рот запустили. Да, я забыл, рот, конечно,надо бы открыть.- О, да я у вас далеко не первый.- Только не говорите, что удалять, я попробую угадать.- Ну и что, что вы не чувствуете заморозки, на то она и заморозка, чтобыее не чувствовать.- Мне почему-то кажется, что вы легко переносите острую боль.- Опять остались только широкие щипцы, а они сразу по три зубазахватывают. Ну, ладно - что делать…- Мне немного мешают ваши руки, уберите их от моего горла.- Пошел зубик, пошел… еще рывочек и… Ой! А давно у вас челюстьвывихнута?- Знаете, у вас такие выразительные глаза.- Да, ладно вам, случаи, когда больной захлебнулся своей кровью, крайнередки.- Вот и все, как говорится, нет зубов - нет проблем.- Позовите следующего. Ах, да… Я сам - вы ж теперь даже свистеть неспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что можно услышать......у стоматолога:- Доктор, я так боюсь... так боюсь... я не знаю.. я наверное от страха рожУ!!!- Милочка, вы определитесь пожалуйста, чтобы я знал как ставить кресло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Заранее извиняюсь, если уже было, т.к. мною честно спёрто.Навеяно капризами наших Пыжей в морозы... Утренняя жизнь под капотом со стороны это выглядит так: Заводим двигатель в мороз: сигналка: датчик!!!...Датчик!!! Датчик твою мать че там с температурай?????? датчик на стекле: холодно ****ь.... сигналка: ясно...заводим... мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: афигеть, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, на.. ть надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... ***чте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а ничё не выйдет, "Прогер", с-…, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: ****ец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то достало это Евро-4, приляпали какую-то обманку... мозг: так это обманка? ***** себе... ***а. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг:ё.., пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну , в душу верно сказано, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, твою мать, полчаса мозги полоскать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и за***** всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: скока скока???! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю..., ещё ****ее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его к чертям собачиьм монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу блин, полегчало малость. Эй ау.., че вы провода тут суете? больно блин, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог …., стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг: ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: капец, а если в обратку хряснет? ДПДЗ: да похрен мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хрен ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро блин, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, на*** лей больше свеча: да совсем а****и что-ли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой на*** 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. мозг: твою мать, да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись(С)перто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://korzik.net/other/33384-borba-s-pravilnymi-voditeljami-v.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ---Как говорил Робинзон Крузо, ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет......---Женщины любят ушами! Это правда или неопытность?.... Сижу,читаю у сына (9 лет) на телефоне. Да, молодёжь взрослеет, вроде должен-бы по заднице дать, а вроде-бы ПОЗИТИФФЧЕГ, здесь такой ботвы ещё уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 смейся-смейся скоро все на таких мерседесах ездить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://korzik.net/video/33340-vedushhijj-drive-tv-ugoraet-nad.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://korzik.net/video/33340-vedushhijj-drive-tv-ugoraet-nad.htmlмля..... вырвал мозх с утра пораньше.... минут 15 не мог ничо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://dackel.livejournal.com/373377.html http://anastgal.livejournal.com/856754.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Я снова свами! Пишу из армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Я снова свами! Пишу из армии!Это ты нам хороший "позитивЧЕГ" подарил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Я снова свами! Пишу из армии!Это ты нам хороший "позитивЧЕГ" подарил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка, а рыженькая). Доходит очередь до девахи: — Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец: — На какую машину? — На мою. — !!! Очередь — вздох отчаяния, понимает что это надолго. Продавец: — Марка? — ?! — Как называется. — Фольцваген. — Модель? — ?! — Сзади, на багажнике что написано? — АААААААААА! (пауза на раздумье) «Роло». — ?! Очередь: — ?! Деваха: — !!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за «роло». Вдруг у кого-то из очереди просветление: ПОЛО!!! Деваха: — ?! Продавец: — Уффффффффф! Очередь: — Уф! Уф! Уф! Продавец: — Год? — 1978. Продавец: — ?! Очередь: — ?! Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто-то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь, по мере того до кого как доходит, Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди): — ?! Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец: — Год выпуска машины? Деваха: — 1999. Продавец (роясь в каталоге): — Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд): — Чего? Очередь: — ?! Кто-то из очереди на пол магазина: — БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!! Очередь: — ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно): — Я не знаю. Пол-очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: — Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): — Документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) — вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное 'Гы-ы-ы'. Продавец: — Есть Luсаs. Деваха: — Это что, модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы): — Нет это марка. Деваха: — ?! — её явно тупит. — А другие есть? Продавец: — Есть Fеrodо, Atе. Деваха: — А задние? Продавец: — Тоже есть. Деваха: — Какие? Продавец: — Такие же. Деваха (долго чего-то соображая): — Не надо Продавец: — Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): — НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: — ??!!! Продавец: — ?!!! (пауза) Следующий… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения