Станислав Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь уважаемый человекского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна??..“ В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...(возможно тут уже повторялось) Бахус, Kruiz и Mary Mary 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Меня сёдня с экзамена выгнали… Препод ходил кругами по аудитории, обходя все ряды… Когда он в очередной раз прошёл мимо меня – я и ляпнул сдуру:- 57 секунд, лучший круг*****Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и Кощей.Белоснежка говорит:-"Я самаякрасивая"Дюймовочка говорит:-"Я самаямаленькая"А Кощей говорит:-" А я самыйзлой, коварный и изворотливый"Видят возле дороги стоит домправды .Зашла в него Белоснежка,выходит плачет. Оказывается я несамая красивая, красивей меняспящая красавица.Зашла Дюймовочка, Выходитплачет - Я не самая маленькая,меньше меня мальчик с пальчик.Зашел Кощей. Вышел, ногамитопает, волосы на себе рвёт икричит:-"БЛ***, КТО ТАКОЙЛУКАШЕНКО?*****Молодые хозяюшки, сегодня мы учимся варить суп с фрикадельками. Итак, начнем: первым делом очищаем купленные пельмени от кожуры..******3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - неткота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**ть, подождём...*********В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе. Наконец - то, доучился пацан.*********Мне кажется я была злым ребенком! Каждый раз смотря Форд Боярд когда там в клетке сыпалось золото, мне казалось, что все участники недоношенные рахиты и я на их месте унесла бы гораздо больше********Батя с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает четырёхлетний сын и заглядывает в карты:-Пап, а 4 туза - это хорошо? Батя сквозь зубы:-Да..Хорошо... Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил:- Жаль, что у тебя их не было))*****Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:- Ты выйдешь за меня замуж?И она ответила:- ...НЕТ!!!И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и спал со служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пукал когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ**** все старое,но может кто посмеялся) Mary Mary, Бахус и Kruiz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Идут по лесу медведь и заяц, сидит на тропинке лягушка и говорит: - Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить Ваши три желания.Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женского пола... - Твоё желаие исполнено. Ну а ты, заяц чего желаешь?Заяц подумал некоторое время и говорит: - А я хочу мотошлем.Перед ним появляется шлем. - Твоё желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. - Твоё желание исполнено. Теперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу мотоцикл.Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебную встречаешь, идиот. - Твоё последнее желание, медведь. - я хочу, чтобы все медведи во всём мире, кроме меня стали женщинами. - Уже стали. Загадывай, заяц.Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал голубым.И уехал.*****Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала, Вскричала: - Спасите! - И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "Волга". А надпись увидев, свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его, увидав, теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу" в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит. Наутро глядит - "Запорожец" стоит... Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "От любящей тещи". Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится,- в речку русалкОЙ. Спасите! - кричит, - помогите! Тону же! А зять:- Ну, тони! Мотоцикл мне не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять - хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит Мерседес!. Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: "Любимому зятю - от тестя!" ))))*********"В очереди, мужчина:- Девушка, вы последняя?- Да.- Я за вами.- Очень приятно. А я за колой.”*****Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползаетчеловек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то ещеволочится сзади.Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.Человек отрицательно машет головой.- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...Человек отрицательно машет головой.- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@р, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!****В автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель?- Можно своими словами?- Конечно!- Вжжжж, ввжжж, вжжж.****Жена мужу:- Ты закол{censored} меня! Возвращаешься поздно ночью, вечно пьяный, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!- Буду!!!****На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:- Мяу, мяу!Теща отпихивает его ногой:- Отстань!Котенок опять подходит и опять просит мясо- Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща.Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.Заходит на кухню зять. Теща:- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:- Мяу, мяу!Зять:- На, мой хороший, скушай пельмешек!Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.Зять теще:- Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!И как даст теще, что та отлетела в угол.- Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.***- Андрюха, я женюсь - Епт, на ком?? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы - Мляяя... на мне чтоль?****Беспредел в животном мире! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!***Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:- А вот вы, русские хлеб целиком едите?Русский отвечает:- Конечно! А что?Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?Русский отвечает:- Конечно, едим!- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец:- Выбрасываем, естественно.Русский:- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.*****Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд Бахус и Kruiz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://povod.tut.by/news/119427.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ложатся спать муж с женой .Муж говорит давай займёмся сексом, а жена отвечает нет мне завтра к гинекологу,муж отворачивается обит чего и лежит.Через некоторое время поворачивается и спрашивает.Слушай. а тебе к стоматологу завтра не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Водка стала 27, мясо я не ем совсем, яйца вижу только в бане, с новым курсом вас, минчане!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду. США: Садитесь поудобней, господа. Повестка дня простая: нам {censored}. Тревогу бить пора давно настала! Тут речь не о размерах капитала И разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо) Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция: Легко пиздеть, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт) Ты, США, толковая держава, Макдональдс, Микки Маус, спору нет... Но, мамма миа, это - полный бред! Мне некогда рассиживаться с вами. Что там у нас конкретно по программе? Гераклам недостаточно бабла? В асфальт их закатать и все дела. Испания: Да сядь ты, макаронное мудило! Страна по яйца в кризис угодила, И между прочим, не она одна, В говне почти что каждая страна! Терпимей будь... США: И я как раз об этом... Терпением, любовью да советом Нам дОлжно жить по замыслу Творца. Над нами Бог, с начала до конца!! А мы друг друга топим беспощадно... Израиль: (из-под очков) Простите, Бог – над НАМИ. Впрочем, ладно... США: Ну вот, опять... Опять пустые споры... Месье, мадамы, герры и сеньоры, Избавьтесь от своей душевной гнили! Куба: (вбегает в зал) Прошу прощенья. Кастро хоронили. (Россия встаёт и делает глоток из графина) Испания: Опять?? И что с ним? Куба: В этот раз инфаркт. Израиль (со смехом) А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно) Послушай-ка, кудрявый, может хватит? Не всякий прав, кто только виноватит, Своих бы рук в крови не замочить... Украина: А як оцi наушныкы включыть? США: И вновь я призываю вас к порядку! Мир катится к всеобщему упадку!! И это вас нисколько не ебёт? Польша: А кто нам право голоса даёт? Великобритания: (вскакивает с места) Ирландия и Уэльс – тупые пни! Голландия: (медленно выпуская дым) Америка, ты гонишь. Не гони. Швейцария: Нас не ебёт. Реально н-е е-б-ё-т. Китай: А нас ибёт. Хотя не каздый год. В Год Клысы нам зивётся плевосходно. Одезду сьём. И кацество, и модно. Немнозецько похузе в Год Длакона... Украина: А як умэньшыть громкость микрохвона ? Узбекистан: Я, например таджиков не люблю... Германия: Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с) Давайте взглянем на проблему шире: (смотрит на часы) Сейчас уже семнадцать ноль четыре, Мы начали в шестнадцать сорок восемь... Друг друга пидарасим-хуесосим... К чему? Зачем? Ведь кризис отношений Имеет целый ряд простых решений! Тут главное — отвлечься от забот. Вы видели наш фильм «Глубокий рот»? Вот там забот у главной героини!... Из Луцка тёлка... Украина: Слава Украине!! (Россия делает три глотка из графина) Беларусь: (решительно вставая) Мы кризяса никак не ошушшаем... Приедьця, пасматриця, прыглашаем! Всех угасцим картошкай и пятрушкай, Кто не захочшет – па ябалу клюшкай! Франция: Такой приём... спасибо, не годится. Вот наша бесподобная столица... Италия: О чём ты, лягушатник, говоришь? Ебали мы ваш засранный Париж! Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться! А башня ваша, если разобраться - Гора кривых железных перекладин... Израиль: (наклоняясь к Голландии) Ви знаите, где прячется Бен Ладен? Так я скажу: он прячется у нас. Скорей всего, замешан тут Хамас. Они теперь везде – как по Бродвею... Ой, боже ж мой, к какому зохенвею Придёт многострадальный наш народ? Как думаете? Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Блять... вот это прёт... США: {censored} какой-то... Так мы до утра Решенья не отыщем ни хера... Нам срочно нужен способ стать добрее! Иордания: (поднимает руку) Пять долларов за каждого еврея, Которому сознательный народ Вязальной спицей нос его проткнёт! А доброта, пожалуй, будет в том, Что сможет он дышать немного ртом... Израиль: (усмехаясь) Заветная мечта больного поца! Беларусь: (показывает пальцем) А патшаму Галландия смяйоцца?? Франция: Наверно, потому что ей смешно... Япония: Клянусь своим последним кимоно, Мы тоже бы проблем не ощутили, Беспечно хохотали и шутили, Со всеми были б ласковы и мИлы, Как только нам вернули бы Курилы... (Россия делает глоток из графина) Израиль: С ума сошли, с историей играя... Где ваша честь? Где совесть самурая? В который раз я удивляюсь вами: Как можно счастье мерять островами?? Иордания: А чем ещё? Обрезанным хуём? Украина: (нетерпеливо) Так шо с голодомором? Признаём? США: Опять бардак! Ну сколько можно, братья? Вас больше не желаю примирять я! А выступить по данному вопросу Я предлагаю... как его... Лаосу. Лаос: (вставая) Давным-давно, когда великий Будда... США: (раздражённо) Так, ясно, молодец. Присядь покуда... Кто скажет что-нибудь по существу? Голландия: (приоткрывает глаза) Ребята... культивируйте траву... (Россия делает глоток из графина) Великобритания: По существу: Ирландия - дебилы. Германия: Простите, где находятся Курилы? Греция: Не помню точно... К северу от Крита. США: Достаточно. Дискуссия закрыта. Признаюсь честно: я обескуражен, Ведь этот день... он был настолько важен... Задача оказалась нелегка, Нам выход не найти из тупика, Друг перед другом бисер только мечем. Тут думать больше нечего. И нечем. Мы всех уже участниц опросили? Испания: (смотрит в протокол) Почти. За исключением России. США: Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов. Полезет драться - отзовём послов. Все взгляды устремляются в сторону пустого графина. Россия: (громко отрыгнув) Один ближневосточный идиот... Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт... Израиль: (злобно сжимает кулачки) Минуточку... Прошу без оскорблений! Что значит – идиот? Россия: Да уж не гений... Ведь с нами был тогда он незнаком, И ляпнул, не подумав, языком... Проходят вши, ангины, стресс и роды, Убийцы, олигархи, нищеброды, Бандиты, экстрасенсы, колдуны... Пройти бесследно в будущем должны Все войны, революции и стачки, Мытарства от получки до заначки... Но есть одна такая ерунда, Что не пройдёт нигде и никогда, Она рулит и движет этим миром, Любым министром, мэром и банкиром, Её природа не объяснена, У нас зовётся глупостью она... И как бы с нею нИ были вы жёстки, По вам всегда ползут её отростки... Вот в чём причина всех насущных бед, И не влияет ни менталитет, Ни кожи цвет, ни даже форма носа На верное решение вопроса. Тем более, что шибко длинный нос- Он никому удачи не принёс... Израиль злобно сжимает кулачки Италия: Бессмысленный набор цветастых фраз! Украина: (России) Шановный, дэ квытанции за газ? США: Допустим, мы - глупы, а вы - умны. Зачем же пьёт, позвольте, полстраны? Графин вон целый выжрали до дна... Россия: (громко отрыгнув) Нам так яснее истина видна. А раз уж мы касаемся морали - Вы на мораль ещё сильней насрали, Когда, благодаря In God We Trust`ам, Венчаться разрешили педерастам. Беларусь: Я понял так, што кризяс – он в душе... Не ясно только, есць ли он вабше? Адзин сказал, што есць, другой – што нет... Россия: (Беларуси) Зайдёшь ко мне попозже в кабинет. (встаёт и направляется к выходу) В пизду вас всех. Живите, как и жили. Вы этот кризис явно заслужили... (хлопает дверью) Голландия: (приоткрывает глаза) А кто сейчас так громко говорил? Израиль: (кладёт руку на плечо Японии) Глазастый, не видать тебе Курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Изменено 6 октября, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Внук приехал в гости к деду в Украину. Дед смотрит на внука и говорит: «Ты чи пидрос?» Внук смутившись:" Сам ты чипидрос".Мужик раньше времени вернулся из командировки. Заходит в квартиру, в прихожей стоят мужские ботинки 45 размера, на вешалке висит пальто 64-го. Ну, думает, голыми руками не возьму! Спустился в подвал за шуфлем. Зашел в спальню. На всю ширину кровати голая мужская задница. Он со всего размаху и ударил по ней шуфлем. Слышен женский вздох облегчения: «Ах!» Мужской голос отвечает: «А ты говорила не войдет!»Разговаривают три мужика за бутылочкой в баре. Первый: - Мужики, ну никакой сексуальной жизни, жену еле-еле на один раз в неделю уговариваю! Второй:- Ну, раз в неделю это еще здорово, моя мне только раз в месяц дает. Третий:- Эх ребята, если бы моя не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела, все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера ночью случайно "нарвался" на советский мультфильм "Чиполино" - оказалось актуально... Из речи Синьора Помидора к овощному народу: "После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать... Это возмутительно"!Чиполино добился свидания со стариком и крепко обнял его: - Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!.. - Что ты, что ты, сынок, - ласково перебил его отец, - да ведь в тюрьме полным-полно честных людей! - А за что же они сидят? Что плохого они сделали? - Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Чиполлино призадумался. - Значит, попасть в тюрьму - это большая честь? - спросил он. - Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане. - Я тоже хочу быть честным гражданином, - заявил Чиполлино, - но только в тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас освобожу! Джанни Родари "Приключения Чиполлино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://trinixy.ru/62172-kak_sygrat_muzyku_na_starykh_floppi_diskakh_39_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Провинциальные афиши смотреть полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Провинциальные афишиСколько-то лет назад назад в "Октябре" работал художник... возможно он там еще работает. Тоже "рисовал". Помню была какая-то афиша, на ней на лице мужика были нарисованы красные точки. Долго тогда обсуждали почему. Оказалось он перерисовывал с рекламки. А на рекламке красные точки были от дефектов печати. А тк начальство сказало перерисовать один в один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Виноват,хотел плюсануть,но промахнулся . Обещаю исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очередная месячная топ-подборка рекламных ляпов. Маякните, если боян. Снесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пацаны из бмв клуба настолько суровы романтичный сюрприз для любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У султана спрашивают: "У Вас так много жен. Как Вы со всеми справляетесь?" Султан отвечает: "Да очень просто. Кладу жену, на нее негра, потом еще жену и еще негра и так далее. Сверху ложусь сам и под копирку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 - По закону принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный. - И чо? - Положи мандарин на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://www.utro.ru/articles/2011/10/14/1004675.shtml Президент России Дмитрий Медведев провел встречу с работниками сельского хозяйства. Оказалось, что молодые специалисты-аграрии сейчас обеспечены тем, чего в свое время не было у самого Медведева. Президент предложил ввести круглосуточный канал о сельском хозяйстве, где по советской традиции награждать отличившихся работников. Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хитрый страус втайне от жены выпивает с кротами.Жена:— Посмотри, какая у нас страшная ванна! Давай заменим!Заменили.— Ой, какие у нас страшные двери!...Заменили.— Ой, какие у нас страшные окна!....Заменили.— Ах, какой у нас страшный холодильник!Муж:— А ты на себя-то не смотрела?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не моё Менеджер спрашивает:— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?Молодой человек с готовностью отвечает:— Конечно! Там,откуда я приехал, я работал продавцом!Менеджеру явно понравился молодой человек:— Начинайте прямо сейчас работать.Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?— Один.—Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центреобслуженный вами покупатель?-102 516 долларов 17 центов.— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?—Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и послеуже самый крупный.Затем я продал ему самую модную удочку. Когда емуупаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Онответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодкине обойтись.Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купитьдвухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался,что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мыпошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО сприцепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего новогопродавца:— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовныйкрючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?—Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я емусказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так ужлучше податься на рыбалку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Владелец Honda Civic мечтает о Bugatti Veyron Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/10/17/honda-civic-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения