major19 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nBD-IrLuxII&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мазы ушли http://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=18775&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 xxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Однажды вечером один из кавказских правителей любовался с балкона панорамой своей столицы и спросил у стоящего рядом внука: - А скажи, бичико, кем ты хочешь быть, когда вырастешь? - Я, дедушка, хочу быть, как и ты, президентом. - Хм... Может, бичико, ты хочешь быть президентом нашей Академии наук? - Нет, дедушка, я хочу быть, как ты, президентом. - А может, бичико, ты хочешь быть президентом нашего Центрального Банка? - Нет, дедушка, я хочу быть президентом. - Мана! Мана! Какой ужас - малчик с балкона упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Цитрин, пост #4867 посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://otdamsya-darom.livejournal.com/530608.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 загадка: (цены условные, разумеется)3 человека пришли в кафе и наели-напили на 25 рублей. Скинулись по десятке. получилось 30. 5 им должны сдачи. официантка (чмо этакое) взяла себе 2 рубля чаевых без спросу. вернула сдачи 3 рубля. то есть каждому по рублю. то есть каждый заплатил по 9 рублей в итоге. если 3 умножить на 9, получается 27... а официантка-то взяла только 2... куда делся рубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 загадка: (цены условные, разумеется) 3 человека пришли в кафе и наели-напили на 25 рублей. Скинулись по десятке. получилось 30. 5 им должны сдачи. официантка (чмо этакое) взяла себе 2 рубля чаевых без спросу. вернула сдачи 3 рубля. то есть каждому по рублю. то есть каждый заплатил по 9 рублей в итоге. если 3 умножить на 9, получается 27... а официантка-то взяла только 2... куда делся рубль? заплатили по 9 рублей 33 копендоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 получается 27... а официантка-то взяла только 2... куда делся рубль?25 жрачка + 2 официантка = 27. какой рубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...заплатили по 9 рублей 33 копендоса... и 33 сотых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Звонок в дверь, на пороге стоят двое в скафандрах биологической защиты с огнеметами и спрашивают: "Это вы вчера сдавали анализы в поликлинике?" Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как часто с вами такое бывает? PS: У вас какая машина, синяя? Или может зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 как это по-нашему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://guslik.livejournal.com/42966.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Забыли c мужем запереть дверь в спальню. В очень ответственный момент врывается дочь. Мгновенно оценив обстановку, вскарабкиваетсся на покрытую одеялом спину папе и начинает радостно верещать: Но! Но! Лошадка Лошадка, Нооо! Надо отдать должное мужу — доскакал до конца. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну как вам такая 206??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бородатее баян ещё поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. Футбольный матч между Россией и Германией. Россияне проигрывают с разгромным счетом. С трибуны поднимается старик-ветеран: - Ребята, поднажмите. Ваши деды били их под Сталинградом... Сидящий рядом грузин говорит: - Тогда у нас, дед, другой тренер был... К Сталину заходит Поскрёбышев и жалуется на маршала Рокоссовского: - Он ведёт аморальный образ жизни: и жену имеет, и любовницу Валентину Серову, и т.д. - А как воюет Рокоссовский? - спрашивает вождь, табаком набивая трубку. - Воюет то он прекрасно. Войска его фронта освобождают города, одерживают одну крупную победу за другой... Товарищ Сталин, что делать будем с Рокоссовским? Сталин подумал и сказал: - Завидовать... - Мне страшно отправлять резюме в этот банк! - А что такое? - Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи... Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:— Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!Обезьяны пришли в ярость.— Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!Обезьяны обрадовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Эй красотка садись прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 очередной 100500-й пост на мыло пришёл: Позвольте фонетический ввод Прямой Теле: +44 161 408 0682 Меня зовут г-н Коко Akamu, я пишу сообщить вам о смерти моего подзащитного, г-н Потапов, чья семья / фамилия такая же, с вашим именем, в результате чего недвижимость / капитал (7,6 млн. евро до 275 миллионов фунтов стерлингов золотой песок) здесь и в других компаниях, безопасности в Европе. Я могу подтвердить вам с уверенностью, что сказал инвестор умер без детализации любой ближайший родственник в свое имение, и никто не вышел вперед и положил заявление. Я призываю вас, чтобы позвонить мне, как только вы получите это письмо, я полагаю, вы способны перерабатывать эту сделку, как это описано На дачу песок может кому нужен???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Этот сложный русский язык: ... Раз уж мы о языках заговорили... Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по-английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch', which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) http://peredohni.ru/...z-grifelja.html не смешно но вещи просто офигенные творит чувак с грифеля карандаша Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 22-00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику. Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась положила всё обратно. Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне... Просыпается мужик с похмелья. Голова трещит, острый приступ тошноты. Он кидается к туалету. Маленькая дочка, наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом: — Пап, ну кто же так какает! 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая... Слово из 5 букв, которое содержит буквы п, з, д, а??? - ЗАПАД!!!!!! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 очередной 100500-й пост на мыло пришёл: Позвольте фонетический ввод Прямой Теле: +44 161 408 0682 Меня зовут г-н Коко Akamu, я пишу сообщить вам о смерти моего подзащитного, г-н Потапов, чья семья / фамилия такая же, с вашим именем, в результате чего недвижимость / капитал (7,6 млн. евро до 275 миллионов фунтов стерлингов золотой песок) здесь и в других компаниях, безопасности в Европе. Я могу подтвердить вам с уверенностью, что сказал инвестор умер без детализации любой ближайший родственник в свое имение, и никто не вышел вперед и положил заявление. Я призываю вас, чтобы позвонить мне, как только вы получите это письмо, я полагаю, вы способны перерабатывать эту сделку, как это описано На дачу песок может кому нужен???!!! а я бы его потроллил. тем более, масса примеров сего действа в интеренете описана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения