major19 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а жули ездют под водой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Трындёш полный,не летают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спуститься. Граф недолго думая поимел горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла. Он и кухарку поимел. Идет в сад, там садовница. - Скажи деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купаться. Граф и садовницу трахнул. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - наконец-то, графиня, душа моя, вот вы где! затрахался я вас искать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Порт. В баре сидит пират: без ноги, вместо одной кисти крюк, на глазу повязка... Подсаживаются к нему молодые юнги, ставят пиво и начинают задавать вопросы. Юнга: - Батя, а чё это у тебя с ногой? Где потерял?Пират: - Было дело. Брали мы однажды французский корабль на абордаж. Ну, вроде всех перерезали. Я уже такой довольный на палубе стою, а тут вдруг откуда ни возьмись фельдъегерь выскочил. Ну и как дал мне железякой по коленке. Мои пацаны сразу его повязали и за борт кинули. Когда его рыбы обглодали, то я из его костей себе костыли сделал. Но ногу уже не вернешь... Юнга: - Да-а-а... А с рукой что? Почему крюк? Пират: - Да тоже целая история. Брали мы как-то английский корабль. Всех уже перебили, но вдруг из-за мачты телка какая-то выскакивает и мне саблей по кисти - бздык! Рука отлетела. Ну, мои пацаны с ней разобрались и за борт швырнули. Но руке капут, крюк вместо нее...Юнга: - Вот это да! Ты многое пережил, батя! А как же глаз? Почему, нет глаза? Пират: - Глаз? Вот с глазом фигня получилась. На пирсе мне чайка в глаз насрала, а я забыл, что у меня крюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.zagony.ru/2011/05/24/instruktazh_po_vozhdeniju_tanka_4.697_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 32.03 Характеристики погоды, атмосферные явления. Tемпература воздуха, °CАтм. Пасмурно, снег http://www.gismeteo....ty/weekly/4248/ Хорошо пошутили с датой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х... . - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется задница - к приключениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приехал военкомат в лес зверей в армию брать. Всем неохота служить, думают как отмазатся. Заяц думал, думал и отрезал себе уши. Приходит в военнкомат на проверку, говорит что глухой. Доктора осмотрели зайца; Да... нельзя тебе в армию. Лиса тоже подумала, и решилась отрезать себе хвост. Приходит на проверку, говорит что без хвоста маскироватся неможет. Доктора посоветовались и установили лиса непригодна к службе без камуфляжа. Короче, только один медведь остался. Медведь молодой, здоровый, сильный, а отрезать вроде нечего. ушки маленькие, хвост тоже.. не лапу-же..Со слезами отрезает он себе член. Заходит в кабинет на осмотр, врачи осмотрели медведя и говорят: - Нельзя тебе, миша, в армию... плоскостопие! Станислав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) жестко - Владимиp, у тебя мама весь день лежит в постели. Она что, больна? - Hет, боится, что папа пpопьет кpовать. У клетки мадpилы - обезьянки с сине-кpасными полосами на моpдочке - стоят маленькая девочка и ее мама. - А почему у обезьянки такое pаскpашенное лицо? - спpашивает дочь. - Hу... навеpное, чтобы пугать дpугих обезьян... Девочка после минутного pаздумья: - Мама, а ты кого хочешь напугать - папу или дядю Володю? а вот этот убил просто!!!! Ржевский говорит своему слуге: -Слушай, сегодня на бал иду, расскажи мне какую ни будь прикольную загадку. Hу слуга и говорит: -Что такое маленькое, серенькое по полю прыг скок, прыг скок? -Жопа что ли? -Да нет, это зайчик. -Вот и я думаю, как это жопа может по полю скакать. Hе, расскажи какую нибудь другую Слуга подумал и говорит: -Что такое без окон, без дверей полна горница людей? -Жопа? -Да не, это огурец. Приходит Ржевский на бал и говорит: -Господа, отгадайте что это такое без окон без дверей полна жопа огурцов? -??? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Навеяно чтением автомобильных форумов. Дабы начинающим было проще выбрать себе машину. . Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пежо 406 ннада? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 из пол царства пригнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я вчера зафоткал. Знакомый из германии возит это... вернее покупает целую, режет и на рашу. Этот экземплярчик что на фотке обошелся в 700 эуро. Была полностью на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на фото он полбусом везет лафетик с пол пежо!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:— Кто в доме хозяин?Жена ему сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:— А что у тебя муж посреди кухни лежит?— Хозяин! Где хочет, там и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ. Приготовьте трафик и место пацсталом. Я Тупо, но ржачно шопестец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое наших с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.Помните песню: "В юном месяце апреле, в старом парке ТАЯЛ СНЕГ"? Так значит не у нас одних такая зима тормознутая.Только в нашей стране владелец iPhone может сбрасывать звонки, чтобы ему перезвонили, ибо на счету у него нет денег. :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения,но осмотревшись,обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.- Для чего ложка? -спросил я подошедшего в очередной раз официанта- Видите ли,руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсон Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев ипришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... "Хитро!",подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - та же самая контора,проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы...простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал :- я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Смотрите внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? - Зависит на какой машине... 1. Оковод встанет между ними. 2. Зубильщик обьедет и встанет впереди. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нивка торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:- Пап, скажи, что такое политика?- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.Понятно?- Нет.- Ну тогда иди спать.Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:- Пап, я понял, что такое политика.- Ну, расскажи.Это когда министерство финансов имеет рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) по статистике женщины (с опытом вождения) реже попадают в ДТП чием мужчины, за то на начальной стадию вождения часто нельзя смотреть без улыбки)) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=N-6wSYbENHw&feature=related Чем женский стиль вождения отличается от мужского Прибывшие на место ДТП инспекторы редко обращают внимание, кто сидел за рулем - для них критерий един и для женщин и для мужчин - был ли водитель трезв или пьян, нарушал ли правила, имел ли при себе права или нет. В это время на Западе уже давно обсуждается эта тема. Так, доктор Макрури из Лондонского университета провел ряд экспериментов и вывел некоторые, надо сказать весьма сомнительные, закономерности. Оказывается, в отличие от мужчин, которые держатся за руль чаще одной рукой, женщины обычно рулят двумя: 46% водителей-мужчин чаще держат правую руку на рычаге переключения передач, тогда как среди женщин таких – лишь 31%. Однако с такими результатами можно поспорить. Корреспондент "Российской газеты" решил проверить такие выводы англичанина и понаблюдать за водителями на московских дорогах. Так, в центре города из 30 "дамских" авто, обе руки не держали ни одной женщины, тогда как среди 30 "мужских" машин, две руки на руле оказались у 9 человек. На свободной от пробок трассе 99% всех водителей, как мужчин так и женщин, ехав на высокой скорости, держали руль обеими руками. Таким образом, выводы британского ученого на дорогах Москвы не подтвердились. А вот согласно западной статистике, подкрепленной неофициальными наблюдениями инспекторов, мужчины-водители, как правило, совершают ДТП из-за собственной неосторожности или переоценки своих возможностей, а женщины чаще становятся виновницами аварий от излишней осторожности, недооценки своих способностей и недостаточного опыта. Мужчины обычно попадают в ДТП на большой скорости, а женщины, наоборот, на маленькой, при выполнении маневров. В прошлом году страховая компания Diamond провела опрос водителей и выяснила, какие привычки находящихся за рулем мужчин больше всего раздражают женщин и наоборот. Оказалось, что болше всего - 35% - женщин не любят, когда мужчины критикуют их стиль вождения, 17% не терпят, когда мужчины дают советы. Большинство женщин-пассажирок (31%) раздражает, когда мужчина на дороге превышает скорость, а около 17% не переносят, когда он не соблюдает дистанцию между автомобилями. При этом 29% мужчин считают, что женщинам-водителям не хватает уважения к другим участникам дорожного движения. Так, по итогам, подведенным изданием, к слабостям женщин-водителей, находящихся за рулем, можно отнести: острое реагирование на конфликты и неприятности, способность находиться в возбужденном состоянии долгое время, проявление эмоциональности в критической ситуации на дороге, заниженная самооценка своих водительских возможностей, быстрая утомляемость, болезненная реакция на мужскую критику в отношении их манеры вождения. Преимущества стиля вождения представительниц слабого пола следующие: хорошая интуиция, помогающая предугадывать сложные ситуации, наблюдательность – быстрее мужчин замечают новый дорожный знак, указатель или светофор, внимательность к ПДД, аккуратность, старательность и осторожность, а также тот факт, что женщины крайне редко садятся за руль в нетрезвом состоянии. оригинал здесь Изменено 5 апреля, 2012 пользователем vlad73 Станислав и aciton 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Московский лектоp читает лекцию о вегетаpианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете, как это вpедно. В кpови повышается холестеpин... и т.д. С последнего pяда кpичит 90 летний Дед: - И ноги меpзнут! Лектоp удивленно пpодолжает: - Забиваются сосуды, сеpдечный клапан испытывает двойные нагpузки... и т.д. Дед опять: - И ноги меpзнут! Лектоp заканчивает: - Все это ведет к ухудшению памяти, потере репродуктивных способностей... и т.д. Дед никак не угомониться: - И ноги меpзнут!!! Лектоp не выдеpживает: - Дед, да пpичем тут ноги!!!?Дед: - Мне уже 90, а как пеpед сном мяса нажpусь, так ночью х..встает и одеяло с ног стягивает… и ноги меpзнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения