Anzuh Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Моя проблема, наверно, многим покажется несерьезной )) Недавно кто-то из друзей кинул ссылку на прикольную игрушку . Но в этой ссылке меня больше заинтересовал актер, исполняющий роль Фабиана. Зовут его Николай, в студенческие годы у нас был весьма бурный, хоть и короткий роман. Все закончилось как-то непонятно и неконкретно, и последний год я все чаще вспоминаю о нем, а тут увидела этот ролик и поняла - это 100% он, и мне очень нужно его увидеть. Может, узнает кто-нибудь парня, подскажет как его найти? а я угадал, раза с 9-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krispy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а я угадал, раза с 9-го))угадал напиток? или парня? надеюсь, что второе )) я кстати, без подсказки никогда бы не додумалась - что он пил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Sas shershen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_on Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Зовут его Николай, в студенческие годы у нас был весьма бурный, хоть и короткий роман. Все закончилось как-то непонятно и неконкретно, и последний год я все чаще вспоминаю о нем, а тут увидела этот ролик и поняла - это 100% он, и мне очень нужно его увидеть. Может, узнает кто-нибудь парня, подскажет как его найти?может Вам поможет, но вроде Ваш парень снимался еще и в рекламе Лайфа. А вообще бурный но короткий роман лучше оставить а прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сас ... я ошибаюсь ... или это бугор из наших на букву "D" ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сас ... я ошибаюсь ... или это бугор из наших на букву "D" ??? )))Блин, вот DX похудеет и не отличить. () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Моя проблема, наверно, многим покажется несерьезной ))...Вообща, Криспи, с такими вопросами ВОТ СЮДА или СЮДА...Как я понимаю бурные и короткие романы подразумевают "секс - это еще не повод для знакомства"?Неужели даже фамиилии его не знаете? Так всё таки было бы легче осуществлять поиск! зы: лицо актера знакомое, но он не столь известен наверное, коли прям так совсем никто не знает зы2: прям телешоу начинается "жди меня"! я кстати, без подсказки никогда бы не додумалась - что он пил ))и зачем вам пьяница? У нас тут своих хватает например ВОТ или ВОТ два зачотных пацана! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Балдэрос, а кто сказал, что он пьяница?? Ты напиток пробовал угадать? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Anzuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Анзух... цэ было шутка юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Анзух... цэ было шутка юмора.. Ах, ну да, цэ ж соответствующая ветка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, бывшая жена отомстила ему с чисто женским коварством: она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, бывшая жена отомстила ему с чисто женским коварством: она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей.пока не стала... ведь он мог и передумать... после того как она отомстила Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Hабор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол-часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот сегодня возвращался с работы и увидел на подъезде такое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krispy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 может Вам поможет, но вроде Ваш парень снимался еще и в рекламе Лайфа. А вообще бурный но короткий роман лучше оставить а прошлом За Лайф - спасибо, буду искать ролики лайфа, попробую опознать его там Не уверена, что моя цель - именно реанимация тех отношений, просто хочется найти человека, поговорить, разобраться в себе. У меня никогда не было серьезных отношений, из прошлых влюбленностей, пожалуй, только Николай "зацепил", наверно, поэтому такое желание найти его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krispy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вообща, Криспи, с такими вопросами ВОТ СЮДА или СЮДА... зы: лицо актера знакомое, но он не столь известен наверное, коли прям так совсем никто не знает зачем вам пьяница? Так я в одну из этих веток писала - вроде как удалили - посчитали позитиффчегом Даже моя бабушка сказала, что лицо у актера знакомое, но где видели - никто не помнит. Насчет фамилии - нет 100% уверенности, а то было бы проще (коварная девичья память подсказывает то ли Зимин, то ли Зимич) Я очень надеюсь, что его любовь к алкоголю относится исключительно к персонажу а то это будет разочарование века для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Krispy, зовут его Николай Зимич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот сегодня возвращался с работы и увидел на подъезде такое объявление Я бы еще и пару бычкоу засунул в одно место, парашутисту ентому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мент тормозит студента и велит показать документы. — Та-ак! Не работаем , значит... — Не работаем. — Денежки государственные прожираем... — Прожираем. — Студенты мы, значит... — А вот здесь вы ошибаетесь. Студент только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все ищут небитый авто в идеале.... Да уж лучше пусть он будет битый....чем такой: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic290294.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Челу с Российского Меган-клуба пришло так называемое "Нигерийское письмо". И мне и вам периодически они приходят, я их отмечаю спамом и удаляю, а вот у человека было свободное время и хорошее настроение.Что из этого вышло читайте по ссылке.http://www.megane-club.ru/forum/index.php?act=ST&f=81&t=29288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ms_des, зачем было открывать отдельную тему - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ПятнеццоЯ согласен - и впредь не платите,Пусть шатает меня на ходу,Не давайте жилья, не кормите,Всё равно на работу приду.День получки - нет траурней даты,Просто нет её в этом году,Не давайте паёк и зарплату,Всё равно на работу приду.Отдыхать ни за что не поеду,Это море имел я (в виду),Чай пустой и сухарик к обеду,Всё равно на работу приду.И лечиться мне вовсе не надо,Могут вылечить вдруг на беду,Не нужны никакие награды,Всё равно на работу приду.Ничего, что одежда в заплатах,Я не вру Вам, имейте в виду,Даже если проезд будет платным,Всё равно на работу приду.Я приду , даже если затменье,Даже если начальник Иуда,Даже если в мозгу помутненье,Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loghon Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ваше стихотворение практически прароческое. У нас многие ходят на работу не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.porjati.ru/video/26926-kuda-pobezhal-ogurec.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://grodno-potrebitel.org/index.php?option=com_content&task=view&id=8662&Itemid=33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) дел. Изменено 4 октября, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения