Станислав Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Субботник - это день, когда те, кто никогда не мусорит,убирают за всеми остальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://creativestudios.com/csdevblogpictures/uploaded_images/hangman_math_equation-788784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 9:00 — Всё, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь!17:00 — {censored}, твою мать!!! Конфета в кофе упала.)))))))))))))))это про меня 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Народ не подскажете где можно надыбать вот такой девайс ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://povod.tut.by/pics/archive/prazdnik/fotofakt/m_sch_016.jpghttp://povod.tut.by/pics/archive/prazdnik/fotofakt/m_sch_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Белорусская таможня vs таможня Владивостока (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OjLOa4SB1sw&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Peugeot 207 - самый надежный кирпич... подловил подловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Внимание, содержит ненормативную лексику!!!http://www.fresher.ru/2011/04/19/nevzrachnyj-muzhichonka/#more-34728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: стоят два байкера... вернее, один из них стоит, а другой месит гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди. Байкер: *тресть в табло* Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу! Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам Байкер, намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара, обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://radarr.kiev.ua/zarplata.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 «Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют…» Ведь только у нас что бы купить доллары, сначала нужно их продать. Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения… Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям. Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода… Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают «Где это?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Лукашенко А.Г. : «Мне все-таки кажется, что где-то у нас есть нефть. Но если есть нефть, то не может быть, чтобы где-то не прорвало природным газом. Я очень на это надеюсь. Я подозреваю, что мы не только мало знаем о том, что у нас есть, но я подозреваю во всех грехах правительство и прежние кадры, и что мы не очень-то стремимся узнать, что там у нас имеется. Я начинаю чувствовать эту ответственность, и мы будем пристально посматривать, что там у нас под толщей есть. Но мне кажется, что нам надо серьезно посмотреть на недра. Найдем мы что-то. Не может быть, чтобы человек искал и не нашел. Что-то найдем» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чем быстрее нейдет, чем быстрее демократизаторы присунутся. Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократической революции. OleZHka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.interfax.by/mosaic/1091385 Бойцы французского полицейского спецназа недовольны запретом на употребление алкоголя в обеденный перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фотографии необычного уличного искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: –Слюшай,я не понимаю,ты мнэ его родила или связала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 F078: у всего есть свои плюсы F078: вот у меня дача сгорела F078: за городом F078: теперь у меня погреб печеной картошки и 4 коробки вареной сгущенки :-) ххх: Ну как встреча с новой кандидаткой на должность девушки? ууу: Да, сцуко, как обычно. Эта недоделанная бизнесвумен полтора часа канифолила мой моск о дискриминации женщин, их правах, роли в обществе. Мол там на западе, они не считаются как слабый пол, равенство с мужчинами, и тд и тп ууу: А потом в этом же кафе закатила истерику, потому что я предложил заплатить каждый за себя ууу: И теперь я козёл, пидарас и последнее хамло, неспособный заплатить за девушку в кафе ххх: Хорош троллить девок, изверг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Самый офигенный фаервол в мире 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Самый офигенный фаервол в мире 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... Ошибочка. Полтора Петабайта. Впечатляющий фаервол и впечатляющий канал передачи данных Копмпьютерам до такого далеко... 1,7 Пб/с Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Самый офигенный фаервол в мире Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... Ошибочка. Полтора Петабайта. Впечатляющий фаервол и впечатляющий канал передачи данных Копмпьютерам до такого далеко... 1,7 Пб/с Науке известны случаи по пропусканию 8 пакетов данных. Но все равно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения