Zagoran Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я прочитал) Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Есть у меня друг. Немец. Немец самый что ни на есть породистый, чистокровный, хотя и потомок в каком-то там колене русских эмигрантов.........................ОйййййййЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Для все этого-такого есть ДРУГАЯ ветка... Прочитать нереально реально. и если осилишь, то вчепетления незабываемые!З.Ы. т.е. другая? сбаянил с ветки рыбалка? ..... ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 История просто супер, не зря сидел и читал. Эти европейские кулибины, могут и не такое отжечь - считая себя самыми умными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Есть у меня друг. Немец. Немец самый что ни на есть породистый, чистокровный, хотя и потомок в каком-то там колене русских эмигрантов.........................ОйййййййЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Для все этого-такого есть ДРУГАЯ ветка... Прочитать нереально реально. и если осилишь, то вчепетления незабываемые!З.Ы. т.е. другая? сбаянил с ветки рыбалка? ..... ГЫнеее! не с ветки про рыбалку (с острия) это наука нашим рыбакам, как не надо "рыбачить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хмммм..... а я бы так порыбачил, даже представить не могу какой можно получить позитив, находясь в такой компании и с таким выбросом положительной энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хмммм..... а я бы так порыбачил, даже представить не могу какой можно получить позитив, находясь в такой компании и с таким выбросом положительной энергии. не реклама, но всёж- зайди на рыбалку на нашем форуме , там тож кое чё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( формацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да бл*дь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в ах*е.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х*й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку - то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это ох*евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, по*бался... (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Танцует Наташа с пoручикoм Ржевским:- Пoручик, чегo вы такoй мoлчаливый? Расскажите мне какую-нибудь веселую истoрию!- Истoрию? Извoльте-с! Выхoжу я давеча из казармы, а на двoре какoй-тo штатский кoбылу е@@т-с! Я как свистнул, кoбыла как пoнесла - oн тoлькo в вoрoтах oтцепился!- Фи, пoручик! Какoй же вы пoшлый! Оставьте меня! - и ушла танцевать с Пьерoм Безухoвым:- Ах, Пьер! Эти гусары все такие пoшляки!- Да, сударыня! А уж какие пoдлые! Вoт, пoслушайте: е@у я давеча кoбылу...******************************Старушке в автобусе не уступают места. Она сетует:- Интеллигенты перевелись.Сидящий:- Интеллигентов, мамаша, до х%я, местов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Dr_Mebius Несколько лет назад мой кабинет был превращен в полигон. По стене на разной высоте были ввинчены шпильки, а на пол прибиты бруски. Задача робота была: самостоятельно провести замеры шпилек, подготовить щит из фанеры (засверлить отверстия правильных диаметров), навесить щит на шпильки и привинтить гайками.Отлаживали программу месяц. Когда сдавали заказчику, он подготовил на полигоне проверку: одну шпильку ввинтили под углом. Когда я заметил это, я затрепетал: что будет? Догадается ли сделать больше диаметр отверстия? Мой программер (молюсь на него) только улыбался. Когда машинка добралась до кривой шпильки, она произнесла: "вот cyka…", навинтила на шпильку гайку и выпрямила молотком. Японцы были в обмороке. Сказали, что не просили машину с "русским" интеллектом. Тем не менее, работу приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...«Да будет свет», - сказал монтёр и на полу развёл костер!Звонок на метеостанцию:- Алло, это метеостанция?- Да!- Тут из моего погреба пожарные откачивают вашу легкую облачность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.Внимание. Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.- Абсолют алейкум!- Налейкум абсолют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ТЗ от шефа дизайнеру для новых баннеров:- ШОБ, СЦ...КО, красиво было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 За столиком в кафе разговаривают мужчина и женщина. Мужчина:- Извините, но по сайту знакомств я вас совсем не такой представлял...Женщина:- Да вы пейте, пейте!Приезжие туристы в одном отеле на побережье:- Скажите, а медузы или морские ежи на пляже встречаются?- Ну что вы! Какие ежи! Акулы съедают всё подчистую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Купил тут недавно пельмени. Читаю состав: свинина, говядина, меланж, соль, перец. Что такое "меланж"? На Википедии: 1 " смесь азотной и серной кислот ...". 2 "Продукт тектонического дробления пород..." 3 " Продукт переработки яиц для кондитерской промышленности". 4 " В романе "ДЮНА" -вещество, необходимое для звёздной навигации". Чё-же я съел то?"Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»)."Купил породистого котёнка за тысячу долларов. Ночью еле выжил. Одновременно душили и аллергия и жаба...КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ. /рассказ со слов старого моремана/Бросал несколько раз, да все никак не получалось насовсем....Патрулировали как-то в Атлантике вдоль берегов США. До суши ближайшей км 200-400. В подводном положении курить нельзя, а тут всплыли продышаться. Сразу на палубу, одну сигаретку, вторую тут же - расслабило, сел за рубку, голова закружилась. Внезапно, увидев вертолет, срочное погружение. А я прибалдевший, пока понял, что к чему, люк задраили - погружаются....Ногами молотить - бесполезно, каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи обрезинена..... Тут вижу - ключ для подтяжки деревянного настила. Прикручен к корпусу гайкой барашком, резьба 8-ка. Как он в руках оказался - не помню, но на его стук погружение прекратили, и меня запустили. Доктор сразу, видя мое лицо, стакан спирта налил. Отходил дня два......Резьба на креплении ключа оказалась вырвана......После этого курить даже не тянет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей, и, вдруг, открывается дверь, и входят родители. Мысли участников сцены: Вовочка - "Ну все, теперь меня точно убьют" Маша - "Ну теперь-то он точно на мне женится" Отец - "А сынок-то подрастает" Мать - "Как она лежит? Ему же неудобно? "*************************************Приходит мужыг на работу с фенгалом. Его спрашивают:- Что случилось?- Лежу я с женой Петрова. И вдрук возвращается из командировки сам Петров. А у меня в правой руке только грудь жены Петрова: вещь хорошая, но в драке совершенно бесполезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как ты можешь сидеть и играть в эту идиотскую игру, когда твоя сестра чуть не умерла?!- Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой. Это просто попытка привлечь к себе внимание.- Прекрати! в следующий раз она может сделать, что-нибудь более серьезное!- Да, например, выбросится с крыльца!Окончательно понял, что я полный неудачник, когда чёрная кошка уступила мне дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 xxx: Сань я хотела поискать картинки в гугле, ну клубное чё-нибудь, а там куча картинок с каким-то небритым дедом с палкой, не знаешь что такое?A.Z.: дай угадаю. Ты гуглила по запросу "хаус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Агрогородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота. (Авраам Линкольн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем пятницо и удачных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Эту историю я услышал от ее участника, летчика.Военным летчикам периодически положено проходить углубленное медицинское обследование. Для этого их закладывают недели на две в госпиталь. Поскольку в госпиталях в первую очередь (что естественно) занимаются по-настоящему больными, обследуемые откровенно скучают и пытаются себя всячески развлечь. В тот раз в палату к летчикам попал штурман, которого положили "на списание". Был он маленьким, толстеньким, с прической типа "лесное озеро" и страшно заводным. Он изо всех сил старался скрасить себе пребывание в госпитале и, поскольку был, как любой советский человек, коллективистом, неутомимо веселил остальных "больных". Однажды он стащил где-то бланк направления на анализ и выписал солдату из соседней палаты анализ пота. Тот, найдя утром бланк на тумбочке, удивился, а как, мол, его сдать? Бойцу объяснили, что он должен отжиматься от пола, выступивший пот вытирать полотенцем, а полотенце выжимать в баночку...Но однажды штурманец, как говорят, "пробросался", его чуть не выперли из госпиталя. Ему нужно было делать УЗИ, а перед этим ставят здоровенную клизму. Когда за смехатроном пришла молоденькая, очень стеснительная и бестолковая медсестра, он подмигнул остальным: "Ща, будет!". Палач и жертва уединились в процедурке, вдруг оттуда бомбой вылетела вся в слезах медсестра и кинулась к телефону, а через несколько минут в отделение вломились мужики в мятых голубых штанах и халатах - бригада реанимации.Оказалось, что перед экзекуцией штурман набрал в рот воды и, пока содержимое клизмы с приятным журчанием переходило из одной емкости в другую, гримасничал, жестами показывал медсестре, что он полон, что сейчас его порвет и, в заключение, выпустил изо рта струйку воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я уже не знаю, что хуже: когда твоя девушка тебе пишет: "давай расстанемся", или когда от нее же следом приходит: "ой, это не тебе"......Я поражаюсь изобретательности руссих людей:Один мой знакомый общался с девушкой Вконтакте и все хотел прислать ей домой цветы, но никак не мог узнать номер квартиры...знал только номер дома, в котором она живет...Так вот, однажды ночью, он отправил ей, сделанное им видео в котором ничего не было кроме быстро меняющихся цветов картинки, и посоветовал смотреть во весь экран...она все сделала как он просил...А в это время 2 его друга стояли по разные стороны дома и палили в каком окне начнется эта "цветомузыка".Цветы прислал. Уже 3 года вместе...1: Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?2: Скотчем... Прямо по центру экрана.И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Улет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В Литве такие класные машины. Лично видел, и ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 'Гулливера на дискотеке КОЛБАСИЛО, а лилипутов, соответственно, ПЛЮЩИЛО'.КОГДА ВЫ ЖЕНИТЕСЬ НА СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ,ВЫ СОЗДАЕТЕ НОВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО .Джеймс ГолдсмитРазговор в транспорте двух пожилых теток:- Приходит ко мне на днях мамка - дитё регистрировать. Я её спрашиваю: 'На кого отчество писать будем?' А она мне: 'На Василя с соседней вёски'. Я ей: 'Дзиуна, за два месяца четвертая мамка с соседних весок приходит на него дитё регистрировать.' А она: 'Чего ж дзиунага, у него ж лисапед ёсць'.В маршрутке, едущей на Ждановичи, на сиденьях 'лицом к лицу' сидят бабуся и молодые люди, обсуждающие компьютерные проблемы на языке малодоступном для непосвященных. Бабка пытается прислушатся, но на фразе 'мамка ночью сдохла, может на Жданах новую найду' не выдерживает и выдав громогласное 'Тьфу!' отворачивается к окошку. А ведь речь-то шла о материнской плате компьютера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как выглядит полное одиночество? Как мужчина, покупающий 24 февраля пену для бритья.Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор.Вышел новый альбом Никиты Малинина. Теперь на CD-RW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 http://vip.vito.dp.ua/uploads/posts/2008-0...07557792_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 - Представь! Сейчас по телевизору показали, как гепард выследил, догнал и съел газель!- С пассажирами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения