Clayman Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 красиво попросили выключить телефон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подруга отожгла: "у мну платье бут с открытыми плечами...колготки или чулки надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подруга отожгла: "у мну платье бут с открытыми плечами...колготки или чулки надо?"это какой-то женский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Подруга отожгла: "у мну платье бут с открытыми плечами...колготки или чулки надо?"это какой-то женский юморНеее... В Питере всё конкретизировали, вполне серьёзно...http://www.peugeot-piter.ru/index.php?showtopic=8640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Numbe®One: Ты знаешь, что твой батя убил 2-х зайцев одним махом?Numbe®One: И сына вырастил и дерево.Дерево: *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет:Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"Косые взгляды всю дорогу...Ситуация 2: Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?Я: будет, будет.Дитё: И секас буит?Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...Я: И секас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 - Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым!- Женатые тоже не понимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 - Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым!- Женатые тоже не понимают....+100 . Да уж, действительно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!- Нет, папа, теперь это наша Камасутра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии,которые мы устновили на его вызов.Премии не будет.*****-Моя теща вчера на выставку змей зашла.-Ну и что?-Как что? Гран-При получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 TunGer: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )~ФЕРЗЬ~: А месячные-то не мешают? )TunGer: а у неё ещё их не было )TunGer: мляяяяяяяяяяяяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Решил Хазанов жениться. - Hу Геночка, - говорит мама - ты у нас самый популярный, значит тебе и жена нужна самая популярная. А самая популярная у нас сейчас Алла Борисовна, к ней и иди свататься. Пошел Геночка к Аллочке. - Аллочка, хочу на тебе жениться. - Ты Геночка, конечно, мне нравишься, но мне еще нужна дача на берегу Черного моря. Заплакал Геночка и пошел обратно домой. Приходит, слезами заливается. Мама спрашивает: - Геночка, ты чего плачешь? - Аллочка дачу хочет на берегу Черного моря. - Hе плачь, Геночка, иди скажи ей, что купим мы ей дачу. Обрадовался Геночка. Прибегает к Аллочке и говорит: - Мама сказала, что купим мы тебе дачу. - Ты Геночка, конечно мне нравишься, но мне нужна еще машина "Чайка". Заплакал Геночка. Приходит домой и говорит: - Мама, она еще машину "Чайка" хочет. - Hе плачь Геночка, иди скажи ей, что купим мы ей машину. Обрадовался Геночка. Побежал к Аллочке. А Аллочка и говорит: - А мне, Геночка, еще нужно, чтоб был 25 сантиметров. Заплакал Геночка. Приходит домой и говорит: - Аллочка сказала, что ей нужно, чтоб был 25 сантиметров. - Ах, чтоб из-за этой рыжей кошки 5 сантиметров отрезать - никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Гаишник останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Некий новый русский, построивший в одной из глухих деревень Ивановской области трехэтажный коттедж, угрожает подать на своих соседей в суд и конфисковать всю деревню в счет нанесенного ему ущерба. На строительство коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем того требовалось по смете. А все дело в том, что любая вещь, возле которой не стоял охранник с собакой, немедленно уворовывалась и пропивалась местными жителями.Чтобы застраховаться от дальнейшего воровства, вокруг коттеджа возвели глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили электрический ток.Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что жители деревеньки совсем перестали топить печи, при этом они явно не замерзали. Он решил разгадать данный феномен и обнаружил на своем заборе “незаконную врезку”. Местные умельцы подключились к находящейся под напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством практически все дома. После чего в деревеньке экономили дрова, обогреваясь исключительно электрокалориферами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Счастливым владельцем белорусского "анлима" и халявного трафега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Продолженіе энціклопедіі про Доктора Хауса http://savil-mik.livejournal.com/41068.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://nnm.ru/blogs/vlasana/avto-demotivatory_44_foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 немного флуда ушло в приемную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый светсветофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходитполицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой-тодругой цвет?Знаете, в автобусе есть такая перекладина, которая отгораживает водителя от салона. Туда обычно детей загоняют, чтобы их не толкали. Так вот еду я в автобусе и наблюдаю ситуацию. Едут две бабки, одна везет яйца в пакете. Толкают бабку, она оказывается почти у водителя, и чтобы яйца не разбились, опускает руку через перекладину. Другая бабка с конца автобуса орет: Тимофеевна, ты где, иди сюда!. Та на весь автобус: Да я не могу, я у водителя яйца держу!. Водитель в микрофон :Спасибо за поддержку! Всеобщая истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Из комментов в ЖЖ: -- Одноклассники.ру всегда были ужасны и неповоротливы -- Ну не такими ужасными -- Ужасными, ужасными. И люди там ужасные. В течение недели ежедневно ставил себе день рождения и каждый день поздравляли. одна подруга четыре дня подряд поздравляла, а потом спросила отчего это у меня так часто день рождения *********************************************************** xxx: а я была вчера на девишнике, все девчонки были одеты в стиле 50-х, как стиляги ) очень хорошо повеселились yyy: А я был вчера на картошнике, все были одеты в стиле 90-х как гопники ) очень болит спина *********************************************************** ххх: а ты сейчас в чем? ууу: в комнате... ххх: я медленно снимаю комнату за 10000 в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот так нужно свадьбы праздновать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Chernomor: Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю".Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили.Она им: "Что надо?"Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете"Она: "Так у меня правам 10 дней"Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы ох..ли что ли?... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-19-1253476274.jpg грязеграфия гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://pravo.kulichki.com/zak2007/bz04/dcm04047.htm от так вот. а я и не знала, что у нас такое есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 гопники атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В студенческие годы у меня подруга была из Педуниверситета, пришел я как-то раз в гости, к ней в общагу, а ее нет. От нечего делать зашел к ее старосте - он сидит с другом, едят яичницу с одной сковороды, а мужики они не мелкие - боксеры. Вообще, жующие боксеры - эффектное зрелище, но об этом в другой раз, как-нибудь. Я сел, пью чай, они кушают... потом староста аккуратно кусочком хлеба собирает со сковороды остатки яичницы, берет ее аккуратненько за ручку, и совершенно равнодушно, но от души, бьет своего коллегу сковородником прямо в дюндель! В лицо то есть! Коллега по завтраку, конечно, падает! Как подрубленный! А я впадаю в ступор, и думаю, что сейчас он пригреет меня - у человека видимо помрачение рассудка! Но он кидается к другу, начинает приводить его в чувство, и все такое, причем он явно страшно удивлен! А я сижу, и из наклоненного стакана мне на брюки льется чай. Оказалось, что это у них была такая забава! Боксеры, е-мое! Они время от времени так друг друга подкалывали, реакция прекрасная, рука стальная, сковородку останавливали в миллиметре от лица, а тут фигня получилась - ручка у сковородки попалась не чугунная, а алюминиевая. Прогнулась она. Продолжила движение. Инерция, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не только у нас фиговые дороги http://www.bugaga.ru/interesting/114671751...htate-yuta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения